Гость
Статьи
Есть ли тут эксперты …

Есть ли тут эксперты по Гладильным системам?

Муж расщедрился и сказал что подарит мне на НГ гладильную систему:D Обращаюсь к тем, кто не просто знает что это такое, а к тем кто РЕАЛЬНО пользовался ею. Собственно интересует вопрос: какие качества …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

Присматриваюсь к системе Mie Extra, есть у кого-нибудь опыт использования?

Анна

У меня гладильная система jeanselit T 220 PS VTO 2.0. Адекватная цена за такой чудо-прибор. Итальянцы очень любят свой дом и семью, превосходная гладильная система. Вода любая, хороший пар, необыкновенно функциональна. Очень рекомендую.

Марина
shusha_pusha

Сообщение было удалено

Вот что с людьми реклама делает)) не так круто как Мие)). К Вашему сведению все гладильные системы для Мие выпускаются под заказ!!!, МИЕ это всего лишь бренд посредника-продавца!!! У них это даже на сайте написано... в том числе для МИЕ гладилки изготавливают на заводе METALNOVA, так что МИЕ не может быть круче Metalnova по определению)) Покупайте напрямую у дилеров Металнова, получите то же самое, но за меньшие деньги!!!

Витек

Мие делают на разных заводах, не только Металлнова, причем делают по специальному заказу, а не тупа клеют шильдик. Например, Мие Экстра это завод Блу Италия. Но вообще, соглашусь, что сильной разницы нет, все зависит от моделей техники.

Лена

Мы купили гладильную MIE Milano. Цена не дешевая, но оно того стоит.Утюг профессиональный, высокое давление пара. Поэтому разглаживает хорошо и быстро. Времени на глажку намного меньше уходит у меня. И что мне еще в ней нравится, это большая поверхность доски и приспособление для глажки рукавов. При этом собирать ее легко очень - функция газлифт наывается. Я свою старую доску вообще не складывала, она очень тяжелая была и сложно собиралась. А тут совсем другое дело.

Ольга
vadyus

Сообщение было удалено

MIE MILANO -Туфта! Наглое надувательство для лохов! Она вся из пластика,ломается на ходу ,Я купила её пять лет назад,тогда мне сказали что она из Словении,но сейчас я точно знаю что Китай .сломалась через два месяца,замучилась ремонтировать и выбросила ,жалко денег..

Татьяна

Системойcomfort vapo очень довольна, но тут вдруг ни с того ни с сего пошёл пар из утюга и не загорается зелёная кнопка, что делать? Может у кого нибудь была такая ситуация?

Вероника
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня было. Нужно прочистить от накипи. Не возила в ремонт. Муж покрутил, потряс и хлынула вода прям черная от хлопьев. Хорошо, что над ванной дело было. Теперь сливаю остатки воды после каждой глажки. Работает система как новая.

Гость

Покупайте Miele и будет вам счастье. Не реклама.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А какую модель посоветуете? Вы пользовались?

Tanya_Leonova

У меня Karcher SI 4. Да, дорогая, зато очень крутая, особенно если нужно гладить много и самых разных тканей. Я шью, для себя и на заказ, поэтому такая система просто спасение. Плюс куча насадок есть, которые и для уборки подходят. Так что вещь 3 в одном (или даже больше).

Гость
Василий

Comfort Vapo такой же Китай, как и Mie. И так же как и Mie не имеет никакого отношения к Италии, кроме регистрации товарного знака.

Comfort Vapo - это бренд Metalnova. Сборка или Босния-Герцеговина или непосредственно Италия.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем