посоветуйте модель и марку хорошей мультиварки, цена не имеет значения. Спасибо!
не дарите на Новый год мультиварки, утюги, сковородки, проявите элементарное чувство такта в отношении ближнего.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК, Я БЫ ОБРАДОВАЛАСЬ. Купили недавно Редмонд, все устраивает, и не оч.дорого
как народ падок на рекламу !
а если бы рекламировали электрические презервативы с программированием,
подарили бы сестре на Новый год
Если Ваша сестра любит готовить и понимает в этом толк. То будет абсолютно бесполезный подарок
У неё есть место куда её поставить? Она её хочет иметь? Её семья любит всё варёное-пареное? Если три ДА - вперёд, модель значения не имеет.
Зависит от того что сестра обычно готовит. Часто каши варит? Холодцы? Есть малененькие дети или старается здоровое питание без лишних жиров и обжарки делать? Купите мультиварку с давлением.Любую. Можно Орсон 5005 или 5015
Любит супы- пюре? часто варит морсы- блендер пароварка или мультиварка-блендер. Есть разные модели.У меня простенькая от Мулинекс.Есть круче.
Если с деньгами вообще проблем нет- Термомикс купите.Это все в одном. Погуглите, почитайте. Кстати увидела что фирма Орсон тоже что то похожее выпустила.Как по качеству незнаю, но по описанию аналог и стоит в 4 раза дешевле. Только называется как то типа кухонный комбайн с термообраоткой.Не помню названия
Любит жареное? Появились очень хорошие варианты. Это фритюрница - аэро Филипс и Тефалевская мультиварка-фритюрница с помешиванием. В этих приблудах в 1 ложке масла получается картофель гриль полноценный.
Автор, вот эта ничего, мне нравится каши в ней варить, мясо тушить: ELEMENT FWA01PB
А я была б очень рада мультиварке!))))))
У меня все знакомые делятся на две половины - кто категорически не понимает мультиварку (независимо есть она или нет в наличии) и кто пользуется и в восторге.
У меня Редмонд М-70, я довольна очень! Варочной поверхностью вообще почти перестала пользоваться. Только супы варю, т.к. супы мультиварка не очень варит.
Очень удобен отложенный старт - на утро каши она готовит к определенному времени, только с вечера продукты надо заложить.
Пользуюсь в основном программами "тушение", "выпечка" и "мультиповар". На пару делала рыбу однажды, вкусно, но это для тех, кто на диете. А жареное я не люблю, вредно - хотя мультиварка и жарить может.
P.S. вообще готовить не умею и не люблю. :)
еще одна рекламная тема
Сообщение было удалено
ОНА 20 000 СТОИТ, ааа, для варки каш?!?
куко очень довольна. южная корея.
У меня мультиварка Редмонд пользуюсь уже год и очень довольна. Готовит очень вкусно, еда приготовленная в мультиварке выглядит очень аппетитно и не витаминки. Очень много программок у нее. Часто готовлю на программе пар, все вкусно получается. Мяго готовиться намного быстрее чем на плите. А еще в мульте йогурты вкусные получаются.
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами поспорить:)
Мультиварка - полезный в доме девайс. Есть разные мультиварки, соответственно, в них разные функции. У меня Панасоник, в которой предусмотрены режимы: каши, молочные каши, тушение, варка на пару и выпечка. Варка на пару - не пробовала, выпечка - тоже не делала ничего, так как понимаю("знаю толк") :-) в выпечке.(Собственно, духовка справляется вполне с выпечкой, и через стекло в дверце видишь готовность продукта). А вот остальное - это экономия моего времени, т.к. не нужно стоять у плиты и помешивать, не нужно бояться, что выкипит или убежит, не нужно бояться, что пригорит. Можно поставить таймер - и будет приготовлено к назначенному времени( например, вечером поставил - утром готово, утром поставил - ребенок из школы пришел - готово), но ,если честно, боюсь вот так без присмотра оставлять: вдруг электричество отключат - а у тебя в розетку что-то включено...А вот если в магазин надо сбегать или приехал откуда-нибудь - нужно срочно еду приготовить - всё в мультиварку, а сам ванну принимай...;-))) Приготовит - и потом еще"позовет сигналом", дескать, "хозяин! готово!" ;) Да просто гарнир тот же - в мультиварку, а котлеты или мясо на сковородке жаришь..( Это я к примеру говорю, вариантов разных много). :)
Скажу безо всякой рекламы: это уже моя вторая мультиварка. Первая отработала, сколько в гарантии указано, 2 года, - и не включилась. Когда обратилась, чтобы отремонтировали, то оказалось, что новую выгоднее купить...вот уже год пользуюсь "новой". Первая тоже была "панасоник".
И еще. Некоторые считают, что мультиварка - это как скороварка(которая еще при СССР была - такая, с клапаном). Может и есть в каких-то моделях эта функция, но в моей, "панасоник", это не предусмотрено, заливное за пару часов в ней не сваришь, а вот каши и тушеные овощи - претензий нет...
У мнея зелмер, год назадкупила в 10м измерении, пользуюсь практически каждый день. Очень удобная в использовании и по приемлемой цене.
Дарите мультиварку, очень полезная вещь! От сестры сестре думаю это хороший подарок. У меня Panasonic пользуюсь уже 5 лет. Очень довольна, рекомендую ее. И на пару и тушить и парить и жарить... все делаю. И рецептов в интернете очень много!═
Добрый вечер, сама я пользуюсь мультиваркой Centek СТ-1471, у меня 2-е маленьких детей и очень удобно пользоваться, т.к поставил на готовку и не надо бегать помешивать+для диет питания цены нет:)
Вот моя модель http://www.i3412.com/multivarka-Centek-CT-1471.php
От всей души советую вам Рэдмонд 250. Стоит 13 тысяч. Сейчас с мужем удивляемся, как раньше без нее жили)
Сообщение было удалено
Очень советую bork.проф.техника дорогая,но стоит того.и за одно их фрешницу советую,уже и не представляю как начинать утро без стакана свеже выжатого сока!всем здоровья и приятного аппетита;)
привет хочу купить что-нибудь фирмы скарлет в интернет магазине калининграда http://kdmart.ru посоветуйте.
Могу посоветовать по своему опыту и опыту подружек Редмонд. И дизайн красивый, и функционал на высоте. Бантиком обвязать и под елку =))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Кстати тоже слышала (и даже видела) об аналоге Термомикс, который на самом деле намного его дешевле. Называется он кухонный процессор от Oursson. У моей подруги такой. Я частенько к ней наведываюсь, ну и готовим вместе в этом чудо-приборе. Для любителей здоровой пищи вполне подходит. Точно можно отмерить количество ингредиентов на встроенных весах, перемолоть, сварить, сварить на пару, взбить, замесить тесто, вскипятить, в общем кажется что возможности его безграничны. Это действительно будет достойным подарком.
Зайдите на сайт 10го измерения , там просто огромный выбор и подробное описание моделей.
Девченки,нашла акции, делюсь с вами, может кому пригодится : Только в январе действует суперакция: каждому покупателю мультиварки в подарок √ еще одна мультиварка!! http://goo.gl/QygxUI Дарите подарки родным и близким не только на Новый Год! Только в январе в подарок мультиварка http://goo.gl/u8E6Lq Я себе по первой ссылке заказала √ жду, по описанию мне очень понравилась , особенно наличие отключение автоподогрева заблаговременно, съемная внутренняя крышка √ читала что это облегчает уход, легко мыть чтобы вода не капнула не нагревательный элемент.
У меня Орсон 5015, обожаю эту мультиварку! )
Поскольку в нашем маге акция продолжается , то постараюсь оторвать сестре на 8 уже марта мультиварочку REDMOND RMC-M11.Для нее холостячки и работницы ,вполне должно хватить.
У меня Редмонд 250 , пользуюсь не долго но очень нравится. Купила по наводке сотрудниц, у них только и разговоры о ней и вкусностях, и как удобно. Купила, что могу сказать - чаша крепкая, ничего не пригорает снизу и не прилипае к чаше. Готовлю уже по своим рецептам, меняю сама время и температуру так как мне нужно, но радуюсь мастер-шефу - могу поменят настройки программы прямо во время готовки, когда программа уже запущена :)
А мне моя скороварка очень нравится - редмонд РМ190. Качество хорошее, готовит быстро, чаша керамика, много программ и функций для готовки, можно и отсрочку ставить и йогурт делает. Также часто разогреваю еду, жарю во фритюре, делаю десерт и закуски. Есть и прога для хлеба!
А я мужу заказала на НГ мультю с подъемным нагревателем REDMOND 4520 Она идет вместе с керамической сковородкой в комплекте и можно ставить вместо чаши и жарить его любимые блинчики с мясом)