У меня модель в которой крышка не снимается, то есть крышку я протирать только могу, а не мыть под проточной водой - и все запахи впитываются (мясо, рыба, овощи).
Ковш мою под проточной водой и …
Если воняет резиной в начале использования, тогда ждать - это выветрится. А если от готовки - тогда конечно лучше выбрать модель со съемной крышкой. За ней ухаживать намного удобнее и проще. У знакомой мультварка Скарлетт, тоже сначала был запах, как от практически любой новой техники, но через несколько месяцев все прошло)
Сообщение было удалено
Аналогичная мультиварка. Ручки воняют ужасно, пришлось снять. Корпус не очень. Как вы вышли из ситуации, победили неприятный запах?
Сообщение было удалено
Я обратилась в сервисный центр, мне выдали бумажку, что мультиварка технически исправна и ей можно пользоваться. А то что еда пластиком отдаёт из не волнует.
у меня норм не воняет, мультиварка Редмонд, крышка не снимается просто сразу мою
У меня Редмонд М35. Воняет сама чаша. При чем, покупали 4 таких мультиварок в 2 разных магазинах, на подарки. И все 4 воняют каким-то тухлым запахом. Именно чаша. Мытье лимоном не помогает. Единственное, при готовке на еду запах не переходит. Но вонь ужасная. Уже почти год ею пользуюсь, а запах так и не проходит. До этой модели была другая, тоже Редмонд, вот она ни чем не пахла.
у меня норм все, причем даже яркие запахи не впитывает, у меня Редмонд с чашей керамикой