девочки, кто живет в штатах и пользуется мультиваркой, подскажите какой у вас бренд и за сколько брали? никак не могу выбрать
здесь нет как таковых мультиварок, как в Росси, есть в основном рисоварки, я месяц где-то ходила выбирала, в итоге купила...пока не довольна, но я ее до конца не опробовала. Но рис она делает классно.
я взяла себе бревИль, заплатила 100 с чем-то, на коробке написано - бревиль ризотто плюс, есть функция поджарки, что мне очень нравится, так же функции слоукукер(еще не опробовала). А вообще сама бы послушала, если кто бы посоветовал такую, чтоб сама включалась в заданое время и выключалась.
Приехали! В США нет мультиварок! Берите Cuisinart Multicooker и будет вам счастье. Цена вопроса 150 долларов, но я брала за 79
Сообщение было удалено
а расскажите поподробней про нее, пожалуйста!
где брали, что готовите, как еда? А то я может свою сдам)
Сообщение было удалено
да я тоже на нее смотрела, только она большая для меня, нас только двое с мужем, мы столько не едим ) на сайте мэйсиса она 150 типа со скидкой, и в bed bath and beyond тоже 150, но как бы по своей цене. мне сказали лучше в бед бас брать. а где вы за 79 взяли, если не секрет?
Да не секрет . Брала на сайте 1 sale a day ( погуглите), factory refurbished, очень довольна. Мы там же кстати брали KitchenAid профессиональный миксер за 199 долларов, который стоит под 600 долларов. Но надо караулить.Если вдвоем, то смотрите что то типа такого Instant Pot IP-LUX60 6-in-1 Programmable Pressure Cooker, 6.33-Quart Почитайте в описании что там есть в функциях. Я видела на 4 кварты, другой фирмы за 99 долларов. Хотела себе брать, правда у меня было за бонусные очки. Вот и ходила смотреть на амазон описания и цену -) Но пока ушами хлопала, бонусные очки отменили. Ха-ха!
Сообщение было удалено
Еда как еда, даже не знаю что сказать если честно. Мне нравится, всем довольна. Но у меня привычка- я прежде чем покупаю что то такое в дом, смотрю отзывы на амазоне, на сайте волмарта или тому подобных сайтах. Так что сюрпризов не было
Сообщение было удалено
спасибо большое )
Сообщение было удалено
Думаю, если сильно захотеть, то можно и в США найти или просто заказать из России себе хорошую мультю. Я выбрала REDMOND RMC-250, заказывала на multivarka.pro. В ней столько прикольных наворотов и програм! В этой мультиварке есть программка Мульти-шеф с которой можно составить и записать любой свой рецепт. Моя курочка в молочном соусе получается в ней просто сказочно-нежной.
Да какая разница где покупать?Думаю даже за границей можно найти Редмонд да еще побольше выбор.Куча функций, обьемы разные ,бери -нехочу.
Уж как мечтали приобрести мультиварку, насмотревшись всяких реклам, купили, купили вроде хорошую, фирма известная, разрекламированная, Redmond RMC-M70, стали готовить и оказывается, что когда открываешь крышку - конденсат сливается на площадку под крышкой, из-за отсутствия стока конденсата,каждый раз приходится протирать тряпочкой или салфеткой, иначе будет поверхность будет постоянно грязной, это так бесит! Варить суп опасно при закипании он начинает через паровой верхний клапан выплескиваться наружу, при готовке детской манной каши тоже выплескивается через паровой клапан. В итоге огромные лужи - на мебели и за мебелью. Это просто бедствие какое-то у меня это реальная проблема.
Из-за постоянного выброса пара нельзя ставить мультиварку под навесные шкафы: разбухают и коробятся.
Короче или мультиварка сама по себе ерунда или просто не той фирмы выбрали! Они утверждают, что у них много разных умных програм, а на деле это плюс градусов пять к каждой программе!
Я например покупала в русском интернет магазине мультиварку Редмонд.Готовлю с удовольствием и ничего не мешает и недостатком не вижу.Может каждому свое.
Сообщение было удалено
очень интересная тема для меня, а простите за возможно глупый вопрос - а как вы пользуетесь redmond, он рассчитан на другое напряжение? Поделитесь пожалуйста
Сама недавно купила себе мультиварку с возможностью управления с помощью мобильного и приложения на нем - технология ready for sky. Очень удобно. И вот через полгода хочу ехать в США. Скажите, такие мультиварки в США продаются?
Вот уже 3 года здесь живу, тоже подумываю о мультиварке, но хочу предупредить, что европейские точно здесь без трансформатора использовать нельзя - здесь напряжение 110 и хто значит, что толщина проводов здесь для равной мощности прибора должна быть, как минимум в 2 ( два!) раза толще.
Сообщение было удалено
должны продаваться, где-то я читала на форумах что видели серию Мастерфрай за границей
блин, думаю о скайкуккере, а пишу Мастерфрай, очень популярные линейки сейчас, на языке так и вертятся
Привет. Я провезла с собой в Калифорнию мультиварку Cuckoo 1055. Продаю ее за $500. Состояние отличное. На нее нужен трансформатор, тк она на 220. Пишите если интересно maryasova @ icloud. com
Сегодня купила мультиварку в магазине-BED BATH & BEYOND называется-MULTI COOKER за $99.99 фирма T-fal. Живу в Колорадо.
Сообщение было удалено
***** мать! 500 буказомдов! За 500 букпзоидов можно суперплиту купить ! 500 рубликов тебе.
Сообщение было удалено
я такой купила за 16 долларов в Wal-Mart. Сегодня.