Понимаю, что можно пойти в интернете в поиске узнать. Но там будут отзывы, которым у меня почему-то нет доверия. Хотелось бы услышать мнения живых людей, ваш личный опыт использования той или иной …
Я взяла LG тихая стирка. Стирает хорошо и правда тихо. Мне нравится. Она с каким-то прямым приводом.
А у вас есть какие-то конкретные требования? По размеру, по функциям, которые должны быть? Нужна большая (до 7кг белья) или не очень (до 5кг белья)? Сложно посоветовать вам какую-то конкретную модель. Сами недавно брали стиралку Атлант, я довольна, хорошо стирает
Сообщение было удалено
Очень редко и очень дорого. УЖЕ УЗНАВАЛА.
Я покупала два года назад пр-ва Словакия, Вирпул дзен, просто чудо, етсь 15 минутный режим
А я доверяю Ariston. Купили в "10м измерении" 2 года назал и очень довольны.
У меня стиральная машина Атлант, довольна, стирает отлично, вещи не портит, при этом стоила по сравнению с аналогичными машинками других марок в разы дешевле
Сообщение было удалено
У нас Бош, как-то доверяю, этой марке, да и не подводила ни разу.. Недавно для свекрови в десятом измерении взяли электролюкс, свекровь довольна, никаких недостатков не нашла, хотя она у нас та еще дамочка.. привередливая...
Сообщение было удалено
Да ладно, есть доказательства?
Сообщение было удалено
Не серьёзно....
Сообщение было удалено
Ну и что? Основные детали немецкие, в чём проблема? А в Германии сейчас тоже госторбайтеров (чурок) на заводах полно.
У меня простой вертикальный Аристон. Правда итальянский. Проработал 9 лет и еще жив.
А теории всемирного заговора - чушь собачья.
Покупайте нормальные товары, а не самый дешевый пластик и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной вещи марки гнусмас, котор. были б хорошие. Разве мониторы у них среднего уровня (и то ближе к минусу)
Сообщение было удалено
А кто умный-то???
Сообщение было удалено
Там надо всё в ручную делать, поэт. и 40: ломаться нечему)))
Сообщение было удалено
В ванной стояла.
Бош
Мне нравится Бош. купила 2 года назад в 10м измерении и работает без збоев.
Я долго не могла определиться с машинкой, в итоге остановилась именно на этой модели. http://www.10i.ru/product/Stiralnaya_mashina_LG_F14A8TDS_304618.html Претензий к ней никаких. Стирает тихонько даже во время отжима, загрузка большая, программы на все случаи жизни.
У нас беко, не дорогая, но стирает хорошо и множество разнообразных функций.
Мы уже лет десять пользуемся бошевской машинкой, лучшего варианта за такие деньги, просто не найти. Стирает , отжимает, все без проблем,белье не портит, отличная машинка.
А я только выбираю машинку, купили квартиру, теперь обставляемся, пока жили по съемным много машинок перепробовала, но кажется самая нормальная, это бош, и стирает, и отжимает и белье не садится после стирки. Вот на нее курс и держу, осталось определится с моделью, и можно покупать.
У меня хотпоинт аристон с верхней загрузкой, уже лет 6 ей по-моему. Вообще проблем с ней не было, тьфу тьфу тьфу.
Мы, сами недавно обзавелись стиральной машиной, такая классная бошевска. Стираю в любое время суток, есть программа ночной стирки, барабан пластиковый, поэтому не шумит, белье отстирывает отлично и очень бережно, еще сама и пятна выводит. Я сначала очень переживала за нее, все таки машинка не дешевая, а у нас перепады электроэнергии, хотели уже защиту покупать, а когда муж дочитался, то оказалось, что она уже с защитой. Машинка просто суперская.
Классные функции, а на сколько оборотов отжим? и какая загрузка у вашей бош? Пока только присматриваюсь к машинкам, но покупка уже не за горами.
Электролюкс - супер. Безумно довольна. Единственный минус - не стирает, если напряжение меньше 220 Вольт.
В моей минусов нет, пока только одни плюсы, узенькая, вместимая на 7 кг, с классными оборотами 1200об/мин. Есть две программы быстрой стирки на 30 и на 15 мин, так что если что-то срочно нужно простирнуть, то нет проблем. А модель наша называется WLK24247OE. Я до сих пор в восторге от этой покупки.
Сообщение было удалено
Продается же есть куча устройств, которые выпрямляют напряжение. Только нужно обязательно купить нужной мощности
80 ...тысячи 3 стабилизатор стоит примерно для пары кВт
Сонный бред написал в 80. Не выпрямляют, а приводят к номинальному
Тоже выбираем машинку... запуталась уже... их столько много
Зависит от вашего бюджета, от количества человек в семье, как часто вам приходится стирать... Мы вот на пятерых взяли машинку Атлант с загрузкой на 7 кг, зато я могу и одеяла постирать, и наоборот что-то легкое ей доверить, к вещам машинка относится бережно
Если уж брать, то что-то качественное. Поэтому мы с мужем хотпоинт взяли, они и одни из лидеров на рынке, да и вообще очень удобные))
Хотпоинт однозначно)) Аристон у матери - тоже крутая, но у нас новее хотпоинтовская, отличная просто, и стирка и сушка и вообще все как надо))
Сообщение было удалено
Согласна, хотпоинт машинки просто суперские. Служат долго, не нужно раз в год менять машину. Один раз купил и будет она исправно работать не один год!
у нас Индезит, могу рекомендовать
Смотрю многие Аристон пользуются, я тоже давно ее купила. Довольна. Она тихая, стирает и отжимает хорошо. Не дешевая, но она этого стоит. Ломалась всего 1 раз - барабан заклинило. Но я сама виновата, нужно из карманов все вытягивать перед стиркой. Мастера с moscowmaster24.ru столько мусора нашли и заодно профилактику машинки провели. Советую.
у меня whirlpool, меня полностью устраивает