Подскажите мне неопытной что лучше купить мультиварку или микроволновку? Переезжаю в новую квартиру, пока ничего не подключено и готовить не на чем, но в дальнейшем будет подключена нормальная плита. …
Девочки ,помогите мне пожалуйста! Хочу папе купить микроволновку, потому что ест что попала и как попало, себе никогда ничего не разогреет, потому что лень!Живет один .=(( Я тут выбираю уже несколько дней , никак не могу определиться хотела бы что-то типо такой http://techno.bigum.ru/m/vitek-vt-1693/ или может такой http://techno.bigum.ru/m/vitek-vt-1693/ .
Сообщение было удалено
Присмотритесь конечно, как нам сказал консультант, у сименсов отличная техника, которая работает долго и исправно. Кстати, у меня дома и стиралка этого производителя, поэтому и доверилась продавцу.
Сообщение было удалено
Присмотритесь конечно!! у сименсов хорошая техника, которая работает долго и исправно, у нас дома и стиралка от этого производителя.
Сообщение было удалено
Присмотритесь конечно!! у сименсов хорошая техника, которая работает долго и исправно, у нас дома и стиралка от этого производителя.
Сообщение было удалено
nato4ka1978, Присмотритесь конечно!! у сименсов хорошая техника, которая работает долго и исправно, у нас дома и стиралка от этого производителя.
Я лично считаю, что в мультиварке так не разогреть как в СВЧ.
Я лично считаю что в мультиварке так не разогреть как в СВЧ.
У меня нет мультиварки, потому не скажу что удобнее. Точно знаю, без микроволновки не смогу, привыкла уже. Что мой самсунгчик подогреет пищу каждому в семье без меня и при этом ничего не подгорит и не выкипит...
У меня нет мультиварки, потому не скажу что удобнее. Точно знаю, без микроволновки не смогу, привыкла уже. Что мой самсунгчик подогреет пищу каждому в семье без меня и при этом ничего не подгорит и не выкипит...
У меня нет мультиварки, потому не скажу что удобнее. Точно знаю, без микроволновки не смогу, привыкла уже. Что мой самсунгчик подогреет пищу каждому в семье без меня и при этом ничего не подгорит и не выкипит…
И то и другое удобно. Я не понимаю как можно две разных техники сравнивать. Они выполняют разные функции. У меня есть микроволновка сименс и мультиварка орион.
Согласна с выше сказанным, мультиварка и микроволновка не сравнимы по функционалу к друг дружке. Я в свое сименсовской микроволновке не только грею, но и готовлю часто. Это быстрее и всегда вкусно. В микроволновке выпекаю то что должно быть кусочками или формочками… типа горячие бутеры, кексики, пончики,пицца ватрушки и прочее. В мультиварке варю каши, борщ, суп и готовлю мясо тушёное.
Никогда ничего не выпекаю в микроволновке, вкус не тот получается. Она только для разогрева у нас. Да и функции у нее минимальные, у нас дешевая лджи.
А чего спорить что лучше? Не проще купить то и другое и пробовать свои кулинарные способности на обеих техниках. У меня есть обе. Мультиварка стоит пылится. А вот в микроволновке мне нравится много чего делать. Нам родители на НГ подогнали микроволновку в подарок обалденную немецкого производства Сименс. Теперь готовка занимает минимум времени и всегда есть, чем угостить «нежданных гостей»
Ни то ни другое не надо. Разогреть кушать можно и на плите, как и кушать приготовить. Все это блажь.
Не согласна, если знать что вкусно получается именно в микроволновке, то можно приготовить такие вещи, которые ни какая другая техника не сможет приготовить так вкусно. Так что это дело знаний, проб и опыта. Я раньше, когда пользовалась микроволновкой беко, тоже максимум, что могла, так это разогреть и разморозить продукты и все. Она слабенькая была и программок мало было... А сейчас, когда купили HF 25G5L2, я практически перешла на готовку в микроволновке. Такая красота, быстро, вкусно и аппетитно.
я например в микроволновке вообще не готовлю а только грею, а вот в мультиварке можно сделать полноценную приготовку
у меня такая можель, в комплекте идет огромная книга с рецептами http://www.elhaus.ru/multivarka_/redmond_/REDMOND_MULTIVARKA_RMCM70_BLACK.html
Я тоже к такой сименсовской микроволновке присматриваюсь. Моя старая вышла из строя и сейчас как без рук. Пока разогреешь покушать каждому, пока дождешься полного нагрева духовки чтобы сделать те же горячие бутерброды утром и псих берет. За выходные, когда вся семья в сборе и все делать приходится намного чаще и больше лучше промолчу, а то аж в дрожь берет…Может купим на следующей неделе уже эту микроволновочку и успокоюсь. Если раньше с ума не сойду…
мультиварка + аэрогриль это лучший выбор, а в микроволновке все не вкусно и выпечка в кружке извращение бисквит как вата
Судя по отзывам ,мнения разные.Лично я отдала предпочтение мультиварке.После похода в магазин и взвешивания всез за и против, остановилась на Редмонд.Во- первых, места занимает поменьше чем , микроволновка да и функциональность побольше.Если вдруг , то можно даже убрать в шкафчик.А микроволновку уже так не замаскируешь!!!
Мне муж подарил микроволновку имультиварку и довольна