Гость
Статьи
Аэрогриль! Плюсы и …

Аэрогриль! Плюсы и минусы?

Хочу купить аэрогриль ? Стоит ли? его плюсы и минусы?Какая фирма лучше?На что обратить внимание?Всем спасибо:)

Yulia_R
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сверху горит-снизу сырое. Вот так одной фразой

Нужно поэксперементировать со временем и температурой. Если выставить на максимум, то да. Если выставлять менее 200 градусов, то все ок. И масса продукта имеет значение. Сначала я тоже пересушивала продукьы пока не приноровилась. Пользуюсь каждый день. Без исключения!

Гость
Ленк

"Купила аэрогриль, разок приготовила курицу и пару раз овощи. На этом все, стоит без дела(( Как уже написали выше, сверху подгорает, внутри - сырое. Подскажите, у кого-нибудь есть микроволновка с функцией гриля, там есть такая проблема? Думаю приобрести)"

Как раз микроволновка с этой функцией не на что не способна!!! У меня уже вторая и после одного использования я отказалась от идеи в ней готовить. Грязи больше , чем в ней можно приготовить. Гриль отмыть сложновато и неудобно. Вся печь забрызганна жиром, а по времени оч. Долго. А вот гриль зря ругаете. Это вещь стоящая. Что я в нем только не готовлю. Поэксперементируйте с температурой и временем. Не стоит ставить больше 200 градусов, даже меньше. И на решетке готовте нижней в основном. И все будет ок. Я нашла бабушкины сковороды небольшого размера и на них , а не на голой решетке готовлю. Я влюблена в этот прибор. Рекомендую всем! Контактный гриль больше стоит без дела...

Гость
Гость

Хочу купить аэрогриль. Не могу разобраться, какой нагревательный элемент лучше выбрать:галогеновый или ТЭН? Нужна ли функция «скорость конвекции» ? Буду признательна за совет.

У меня оч простой гриль. Нагреватель- тен. Довольна очень. Есть полноценная духока, но предпочитаю гриль. Мне удобнее быстрее. Да и вообще для меня оч много плюсов. Небольшой объем приготовляемой пищи, экономия электроэнергии, разнообразие блюд, которые в духовке получаются хуже!

Гость
Ann

Соглашаюсь!
Верх горелый, низ сырой, причем у всего! Печь в этом приборе не возможно, сплошное разочарование. Все на что годится это сухарики сушить!

А программу свою не пробовали выставлять.Но нужно же мозгами шевилить.Попробовать разное время и температуру свою выставить.Перевернуть блюдо и будет вам счастье!Удивляет народ🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Ленк

"Купила аэрогриль, разок приготовила курицу и пару раз овощи. На этом все, стоит без дела(( Как уже написали выше, сверху подгорает, внутри - сырое. Подскажите, у кого-нибудь есть микроволновка с функцией гриля, там есть такая проблема? Думаю приобрести)"

В микроволновке все нормально получается, хотя электричества ого-го наматывает, но все ж духовка намного лучше, мне в ней готовить привычнее

Гость
Ленк

Курица в микроволновке с грилем 2-3 часа готовится, уснешь быстрее.

Гость
Кристина

Купили недавно и нарадоваться не можем, все получается изумительно вкусным, ничего не пригорает, чтобы снизу пропекалось надо переворачивать, берите не пожалеете

Подскажите пожалуйста-какой фирмой довольны?

Гость
Саша

Микрохвильова пЁч шкЁдлива за рахунок електромагЁтних хвиль .

Долба_б

Гость
Гость

Курица в микроволновке с грилем 2-3 часа готовится, уснешь быстрее.

Микроволны с грилем значительно быстрее всех готовят

Гость
Ann

Соглашаюсь!
Верх горелый, низ сырой, причем у всего! Печь в этом приборе не возможно, сплошное разочарование. Все на что годится это сухарики сушить!

Как в анекдоте- вы любите кошек? Нет!
Просто вы не умеете их готовить 😜

Гость
Ленк

У меня с грилем , книжку купила "Рецепты для гриля в микроволновке " но мне очень не понравился вкус мяса , совсем не то , что на вертеле в газовой духовке . много чего перепробовала и решила , что лишь зря переплатила за данную функцию микроволновки .

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста-какой фирмой довольны?

если есть газ то аэрогриль можно не покупать

Гость
Гость

Я в основном разогреваю,и ещё овощи запекаю,удобно.

Гость
Гость

У меня оч простой гриль. Нагреватель- тен. Довольна очень. Есть полноценная духока, но предпочитаю гриль. Мне удобнее быстрее. Да и вообще для меня оч много плюсов. Небольшой объем приготовляемой пищи, экономия электроэнергии, разнообразие блюд, которые в духовке получаются хуже!

У нас был аэрогриль со стеклянной крышкой и на ней галоген. Я старалась мыть его, но напрасно. Испортился. Очень желеем! Всё хорошо получалось. Мы были очень довольны.

Гость
Ленк

У меня микроволновка с функцией гриля, для меня бесполезная вещь, готовила один раз.Мыть микроволновку совсем не удобно.

Гость
Гость

Нужно было с 2 спиралями брать

Гость
Yulia_R

"[quote="Натали"]Для меня оказался бесполезный прибор. Готовила курицу, картошку, овощи, рыбо. Что-то пережаривается, что-то внутри сырое. Места занимает очень много. Стоит на балконе уже года 2. Заменила сей прибор на мультиварку. Нарадоваться не могу. Плиту включаю только суп сварить.[\/quote]\n
А мультиварка разве может запекать и жарить??"

Естественно, может 😀

Гость
Гость

мне подарили аэрогриль года 2-3 назад. сначала что-то пыталась готовить в ней, но, действительно, сверху горит, снизу сырое..вобщем, стоит теперь на балконе, не знаю, куда ее девать теперь

А почему ее-то? Его!

Гость
Ленк

Нет в микроволновке такой проблемы. Все пропекается. Я очень довольна. Но все же твердят, что микроволновки опасные.

Гость
Гость

пфф... зря микроволновку выкинули. пока аэрогриль раскочегарится, микроволновка уже сто раз разогреть успеет.

И 100 раз взорваться! 🤪

Гость
Натали

Для меня оказался бесполезный прибор. Готовила курицу, картошку, овощи, рыбо. Что-то пережаривается, что-то внутри сырое. Места занимает очень много. Стоит на балконе уже года 2. Заменила сей прибор на мультиварку. Нарадоваться не могу. Плиту включаю только суп сварить.

Самая лучшая готовка это русская печка в деревне с чугунами и жаром.

Форум: Дом
Всего: 24 648 тем
Новые темы за все время: 22 495 тем
Популярные темы за все время: 12 646 тем