Гость
Статьи
Аэрогриль! Плюсы и …

Аэрогриль! Плюсы и минусы?

Хочу купить аэрогриль ? Стоит ли? его плюсы и минусы?Какая фирма лучше?На что обратить внимание?Всем спасибо:)

Yulia_R
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сверху горит-снизу сырое. Вот так одной фразой

Нужно поэксперементировать со временем и температурой. Если выставить на максимум, то да. Если выставлять менее 200 градусов, то все ок. И масса продукта имеет значение. Сначала я тоже пересушивала продукьы пока не приноровилась. Пользуюсь каждый день. Без исключения!

Гость
Ленк

"Купила аэрогриль, разок приготовила курицу и пару раз овощи. На этом все, стоит без дела(( Как уже написали выше, сверху подгорает, внутри - сырое. Подскажите, у кого-нибудь есть микроволновка с функцией гриля, там есть такая проблема? Думаю приобрести)"

Как раз микроволновка с этой функцией не на что не способна!!! У меня уже вторая и после одного использования я отказалась от идеи в ней готовить. Грязи больше , чем в ней можно приготовить. Гриль отмыть сложновато и неудобно. Вся печь забрызганна жиром, а по времени оч. Долго. А вот гриль зря ругаете. Это вещь стоящая. Что я в нем только не готовлю. Поэксперементируйте с температурой и временем. Не стоит ставить больше 200 градусов, даже меньше. И на решетке готовте нижней в основном. И все будет ок. Я нашла бабушкины сковороды небольшого размера и на них , а не на голой решетке готовлю. Я влюблена в этот прибор. Рекомендую всем! Контактный гриль больше стоит без дела...

Гость
Гость

Хочу купить аэрогриль. Не могу разобраться, какой нагревательный элемент лучше выбрать:галогеновый или ТЭН? Нужна ли функция «скорость конвекции» ? Буду признательна за совет.

У меня оч простой гриль. Нагреватель- тен. Довольна очень. Есть полноценная духока, но предпочитаю гриль. Мне удобнее быстрее. Да и вообще для меня оч много плюсов. Небольшой объем приготовляемой пищи, экономия электроэнергии, разнообразие блюд, которые в духовке получаются хуже!

Гость
Ann

Соглашаюсь!
Верх горелый, низ сырой, причем у всего! Печь в этом приборе не возможно, сплошное разочарование. Все на что годится это сухарики сушить!

А программу свою не пробовали выставлять.Но нужно же мозгами шевилить.Попробовать разное время и температуру свою выставить.Перевернуть блюдо и будет вам счастье!Удивляет народ🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Ленк

"Купила аэрогриль, разок приготовила курицу и пару раз овощи. На этом все, стоит без дела(( Как уже написали выше, сверху подгорает, внутри - сырое. Подскажите, у кого-нибудь есть микроволновка с функцией гриля, там есть такая проблема? Думаю приобрести)"

В микроволновке все нормально получается, хотя электричества ого-го наматывает, но все ж духовка намного лучше, мне в ней готовить привычнее

Гость
Ленк

Курица в микроволновке с грилем 2-3 часа готовится, уснешь быстрее.

Гость
Кристина

Купили недавно и нарадоваться не можем, все получается изумительно вкусным, ничего не пригорает, чтобы снизу пропекалось надо переворачивать, берите не пожалеете

Подскажите пожалуйста-какой фирмой довольны?

Гость
Саша

Микрохвильова пЁч шкЁдлива за рахунок електромагЁтних хвиль .

Долба_б

Гость
Гость

Курица в микроволновке с грилем 2-3 часа готовится, уснешь быстрее.

Микроволны с грилем значительно быстрее всех готовят

Гость
Ann

Соглашаюсь!
Верх горелый, низ сырой, причем у всего! Печь в этом приборе не возможно, сплошное разочарование. Все на что годится это сухарики сушить!

Как в анекдоте- вы любите кошек? Нет!
Просто вы не умеете их готовить 😜

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 081 тема