Хочу купить аэрогриль ? Стоит ли? его плюсы и минусы?Какая фирма лучше?На что обратить внимание?Всем спасибо:)
Свекрови подарили, 3 года простояла в шкафу, ни разу не пользованная, племянница ее потом себе взяла, загорелось ей, стоит на столе пылится, так ни разу не включалась за год.
Видела у знакомых, пользуются ооочень редко. Стоит на столе, только место занимает, тоже подумывают отдать ее.
У нас аэрогриль поларис. Используем время от времени. Крылышки, голени поджариваем. Рыбку иногда. Аэрогриль удобно мыть, в отличии от духовки.
чтоб посмотреть фирму нужно идти на кухню, попозже посмотрю)
купили тыс за 11-12.
больше всего в нем нравится курица (крылья) и картофель-фри.
мясные стейки ни че так получаются.
весь жир стекает вниз, а корочка румяная как при жарке все равно есть.
ну там банки еще можно стерилизовать)
не знала, что картофель фри можно готовить) надо попробовать
Сообщение было удалено
с ним книжечка с рецептами была, вот оттуда взяла.
на 235 град, мах обдув, 20 минут и на сред решетке.
картофель порезать и перемешать со специями (соль перец, может еще что-то) + ст ложка масла.
У меня тоже поларис, недорогой. Друзья подарили на др. Там так-то много что можно делать, но я использую для для мяса/рыбы. Крылышки/ножки отлично поджарить, без капли масла и с хрустящей корочкой. Лучше и проще, чем в духовке или на сковороде. Заодно там и разморозить. И мыть его легко.
У меня аэрогриль. Пользуемся каждый день много раз. Разогреваем пищу. Микроволновку выбросили. Готовить в нем тоже можно - запекать. Один недостаток: снизу не пропекается, то есть запекать несладкое хорошо, а вот печь пирог и т.п. у меня не получается-снизу не пропекается.
Сообщение было удалено
пфф... зря микроволновку выкинули. пока аэрогриль раскочегарится, микроволновка уже сто раз разогреть успеет.
Вот и нет! Вы неправы. Ставлю аэрогриль на 260 градусов на 3 минуты и готово. Не медленнее микроволновки. А польза-вред микроволновки теперь не парит.
Сверху горит-снизу сырое. Вот так одной фразой
Сообщение было удалено
Для меня оказался бесполезный прибор. Готовила курицу, картошку, овощи, рыбо. Что-то пережаривается, что-то внутри сырое. Места занимает очень много. Стоит на балконе уже года 2. Заменила сей прибор на мультиварку. Нарадоваться не могу. Плиту включаю только суп сварить.
"[quote="Гость"]Вот и нет! Вы неправы. Ставлю аэрогриль на 260 градусов на 3 минуты и готово. Не медленнее микроволновки. А польза-вред микроволновки теперь не парит.[\/quote]\n
чего не права-то? микроволновка разогревает за полминуты-минуту. а жить вообще вредно! :))"
":)) мой пост 1, хотела вот у той племянницы взять попробовать эту штуковину, хоть курочку с корочкой поесть (духовки пока нет), а вот теперь засомневалась)))) наверное если возьму-обратно не сплавлю))) хотя хрустящая корочка очень привлекает...."
"по своей сути минидуховка с конвекцией. "
"[quote="Натали"]Для меня оказался бесполезный прибор. Готовила курицу, картошку, овощи, рыбо. Что-то пережаривается, что-то внутри сырое. Места занимает очень много. Стоит на балконе уже года 2. Заменила сей прибор на мультиварку. Нарадоваться не могу. Плиту включаю только суп сварить.[\/quote]\n
А мультиварка разве может запекать и жарить??"
Мне в основном нужен эффект запекания в духовке,но чтоб жира поменьше:))
Пользуюсь каждый день. Готовлю все - от супов в горшочках до вяленья овощей и рыбы. Похудела на 2 кг, так как масло перестала использовать в готовке.
Пропала тяжесть в области печени, так как даже калорийная пища получается не жирной и не тяжелой
Сообщение было удалено
Убедили:)спасибо:) Спасибо всем:)
мне подарили аэрогриль года 2-3 назад. сначала что-то пыталась готовить в ней, но, действительно, сверху горит, снизу сырое..вобщем, стоит теперь на балконе, не знаю, куда ее девать теперь
Пользуюсь года 2. Самая простая модель. Мне нравится. Пользоваться духовкой стала гораздо реже. Очень вкусные получаются омлеты, можно приготовить рыбу и мясо и овощи как в гриле - масла почти не используешь, так как продукты там не сохнут совсем. Как замена микроволновки - ну да, внизу бывает не прогревается. А еще я готовлю там обалденные куриные крылышки. И конечно - печеная картошка)
Делаю курицу целиком (маринуется несколько часов, например за ночь). Очень вкусно. Крылышки изумительные, и быстро. Запекаю целиком скумбрию, 3 шт помещаются. И мясо (стейками). Пользуюсь раза 4-6 в месяц. Довольна ))
Сообщение было удалено
Микрохвильова пЁч шкЁдлива за рахунок електромагЁтних хвиль .
"Купила аэрогриль, разок приготовила курицу и пару раз овощи. На этом все, стоит без дела(( Как уже написали выше, сверху подгорает, внутри - сырое. Подскажите, у кого-нибудь есть микроволновка с функцией гриля, там есть такая проблема? Думаю приобрести)"
Купили недавно и нарадоваться не можем, все получается изумительно вкусным, ничего не пригорает, чтобы снизу пропекалось надо переворачивать, берите не пожалеете
Супер супер супер !!! Обожаю эту вещ !!!!
Лучше берите не габаритный ,а потом будете заморачится где его на кухне лучше разместить, чтобы не мешал и был под рукой. Сама пользуюсь аэрогрилем редмонд 241, он не большой , отлично готовить свинину и рыбку в фольге. А еще его можно использовать с мультиваркой и не только.
Сообщение было удалено
Соглашаюсь!
Верх горелый, низ сырой, причем у всего! Печь в этом приборе не возможно, сплошное разочарование. Все на что годится это сухарики сушить!
У кого все классно получается, подскажите что у вас за модели ?
Сообщение было удалено
У кого все классно получается, подскажите что у вас за модели ?
Лучше берите не габаритный ,а потом будете заморачится где его на кухне лучше разместить, чтобы не мешал и был под рукой. Сама пользуюсь аэрогрилем редмонд 241, он не большой , отлично готовить свинину и рыбку в фольге. А еще его можно использовать с мультиваркой и не только.
Подробнее о аэрогриль, читайте тут: https://fitexpert.biz/
у меня мультиварка Редмонд на ду. к чаше купила крышку-гриль этой же фирмы. все оч круто. мне нравится готовить овощи на гриле
++ за универсальный аэрогриль Редмонд. не только грилю но и чтоб не переворачивать выпечку румяню.
У меня к мультикухне аэрогрпиль шел, неплохая штука, правда мама моя забрала, говорит, мне мультиварки хватит)))
У меня тоже был с чашей, вкуснятина конечно но полкухни занимал, без преувеличений)) кохунка у меня крошечная. но так привыкла к курочке, рыбе и овощам загриленным, что поменяла тоже на крышку гриль Редмонд, в шкафчик убираю и красота
Крышка реально удобнее, а то столько гаджетов, хранить негде
Не очень понимаю куда горячую крышку ставить, а так идея зачетная
Я крышку ставлю на плетенку или на тряпку
Я иду завтра с мужем покупать мультикухню, надеюсь выберу наконец-то)))
Ну, что купили? как впечатления?
Мне нравится какая еда получается в аэрогриле. Очень вкусно. И полезно.
Я склоняюсь больше к мультикухне с полной комплектацией. А автору поста можно пожелать попробовать у знакомых. А еще можно сковороду гриль взять)
я хочу мультиварку с аэрогрилем, это ж экономичнее выходит
хорошая идея, аэрогриль классно корочку запекает...ммм)
Я считаю, что лучше просто гриль. У Редмонд есть недорогой и не хуже тефаля. У меня из домашних прибамбасов мультиварка и гриль, аэрогриль отдала свекрови
Сообщение было удалено
С аэрогрилем подставка для крышки продается. Проблем нет. У меня аэрогриль в загородном доме вместо духовки. Те, у кого сыро и пригорает, просто не освоили. Если духовка имеется нет смысла в аэрогриле.
а что за подставка?
с ним книжечка с рецептами была, вот оттуда взяла.
на 235 град, мах обдув, 20 минут и на сред решетке.
картофель порезать и перемешать со специями (соль перец, может еще что-то) + ст ложка масла.
Хочу купить аэрогриль. Не могу разобраться, какой нагревательный элемент лучше выбрать:галогеновый или ТЭН? Нужна ли функция «скорость конвекции» ? Буду признательна за совет.
У меня аэрогриль. Пользуемся каждый день много раз. Разогреваем пищу. Микроволновку выбросили. Готовить в нем тоже можно - запекать. Один недостаток: снизу не пропекается, то есть запекать несладкое хорошо, а вот печь пирог и т.п. у меня не получается-снизу не пропекается.
Здравствуйте! Если форма железная, получается лучше. Если я выпекаю хлеб, то достав из формы просто переворачиваю донышком к верху и допекаю еще несколько минут. Корочка обалденная. Пирожки на старой бабушкиной сковороде оч. Хорошо пропекаются.