Гость
Статьи
Вафельница - какая …

Вафельница - какая именно?

Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, какая есть вафельница, в которой можно делать блины! Я не хочу покупать блинницу, а в интернете найти не могу. Клева было бы еще в ней и сендвичи делать, но это уже так, каприз =) Ну или как-то наоборот блинница, с функций вафель и тостов, или тостер или сендвичница, не знаю, нужно что бы мог аппаратик делать блины и вафли, и по возможности сендвичи! =)

13 ответов
Последний — Перейти

Если хотите в целях экономии найти "все в одном флаконе", то будьте готовы к тому, что купите потом все раздельно.

а) блины лучше все таки на сковороде.

б) вафельница - игрушка на три дня, потом надоест.

в) сендвичница - да действительно клевая штука

Ну вот хотя бы сендвичница останется =)

Гость

у меня Клатроник 3в 1. сендвичница+ вафли+гриль. с блинами не существует ни одной вафельницы. я своей ооочень довольна, пользуюсь всем, покупала в юлмарте

Валькирья

Я мамуле прикупила в 10м измерении вафельницу CLATRONIC WA 3169, она ее так сильно хотела и теперь частенько ею пользуется.

Гость

А у меня вафельница стоит без дела уже фиг знает сколько времени. Кто-то подарил, а я не пользуюсь.

Оля

к мультипекарю Редмонд выпустили 40 разных панелей съемных, полюбому какая нибудь должна быть в которой блинчики можно готовить.

Нина
Оля

Сообщение было удалено

Оля права, мультипекарь вам в помощь. Правда, на счет блинов я не знаю, но для омлетов точно панель есть

Ира

я дома редко готовлю, но вафли так люблю. Мне тоже в магазине предложили вместо вафельницы - мультипекарь

Мила

к мультипекарю есть панели для венских вафель, для тонких, для круглых тонких, для гонконгских - есть ли смысл обычную вафельницу покупать если тут такое разнообразие в одном приборе, причем мультипекарь есть и с дистанционным управлением, что еще удобней

Маша

тоже думаю, что лучше мульитипекарь, гонконские вафли это какие?

Гость

мультипекарь удобнее, там я думаю можно и блины сварганить)

Люда

Никакая, деньги на ветер. просто купите редмонтовский мультипекарь и к нему панели для вафель, притом их несколько видов к нему есть, тонкие. обычные. гонгонские, круглые, на все вкусы и рецепты.

Эля

зачем вафельница? можно же например мультипекарь взять редмонд, там сменные панели, не только вафли и блины сделаете, но и печенья всякие, пряники. и по ценнику недорого выходит.

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема