Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, какая есть вафельница, в которой можно делать блины! Я не хочу покупать блинницу, а в интернете найти не могу. Клева было бы еще в ней и сендвичи делать, но это уже так, каприз =) Ну или как-то наоборот блинница, с функций вафель и тостов, или тостер или сендвичница, не знаю, нужно что бы мог аппаратик делать блины и вафли, и по возможности сендвичи! =)
Если хотите в целях экономии найти "все в одном флаконе", то будьте готовы к тому, что купите потом все раздельно.
а) блины лучше все таки на сковороде.
б) вафельница - игрушка на три дня, потом надоест.
в) сендвичница - да действительно клевая штука
Ну вот хотя бы сендвичница останется =)
у меня Клатроник 3в 1. сендвичница+ вафли+гриль. с блинами не существует ни одной вафельницы. я своей ооочень довольна, пользуюсь всем, покупала в юлмарте
Я мамуле прикупила в 10м измерении вафельницу CLATRONIC WA 3169, она ее так сильно хотела и теперь частенько ею пользуется.
А у меня вафельница стоит без дела уже фиг знает сколько времени. Кто-то подарил, а я не пользуюсь.
к мультипекарю Редмонд выпустили 40 разных панелей съемных, полюбому какая нибудь должна быть в которой блинчики можно готовить.
Сообщение было удалено
Оля права, мультипекарь вам в помощь. Правда, на счет блинов я не знаю, но для омлетов точно панель есть
я дома редко готовлю, но вафли так люблю. Мне тоже в магазине предложили вместо вафельницы - мультипекарь
к мультипекарю есть панели для венских вафель, для тонких, для круглых тонких, для гонконгских - есть ли смысл обычную вафельницу покупать если тут такое разнообразие в одном приборе, причем мультипекарь есть и с дистанционным управлением, что еще удобней
тоже думаю, что лучше мульитипекарь, гонконские вафли это какие?
мультипекарь удобнее, там я думаю можно и блины сварганить)
Никакая, деньги на ветер. просто купите редмонтовский мультипекарь и к нему панели для вафель, притом их несколько видов к нему есть, тонкие. обычные. гонгонские, круглые, на все вкусы и рецепты.
зачем вафельница? можно же например мультипекарь взять редмонд, там сменные панели, не только вафли и блины сделаете, но и печенья всякие, пряники. и по ценнику недорого выходит.