Гость
Статьи
Сколько времени у Вас …

Сколько времени у Вас готовит мультиварка ужин?

Например, рыбу с картошкой, или рис с курицей. Примерно. И оставляете ли Вы на таймере, чтоб все приготовилось к Вашему приходу? Честно говоря, не видела мультиварку в работе, поэтому понятия особого …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Катя

Сообщение было удалено

Это у какой фирмы такая мультиварка? Тут очень много хорошего о редмонде пишут)

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Да, это редмонд, зимой вроде вышли у них такие новинки) вот все и делятся радостью на форуме)

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока не решила, думаю только.

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Ну у меня новая модель, со сковородой, саму модель точно не напишу, а на кухню идти смотреть лень))) ну тут уже о ней писали, и не раз)

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то очень мощное и крутое, надо подробнее узнать и брать наверное себе такое)

Анна
Инна

Сообщение было удалено

в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, есть сковорода, есть тен подъемный, очень удобно, можете посмотреть как вариант эту модель)

Инна
Анна

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего)

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Да, на тен ставится сковорода, хотя я и кастрюлики и ковшики ставлю, мне очень удобно, плита теперь совсем не нужна))

Инна
Катя

Сообщение было удалено

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Надо брать такое чудо, я тут читала еще и про дистанционное управление, не совсем понимаю зачем оно, но это тоже необычно)

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Кстати мультиварка из этой серии хороша и без сковороды, это не единственное ее преимущество, сама мультиварка мощная достаточно, и программ немало в ней.

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Я как-то не очень доверяю такому, все же в магазине больше привыкла, но чувствую надо привыкать к прогрессу, и заказывать тоже на сайте))

Катя
Инна

Сообщение было удалено

На оф сайте безопаснее, вы что))) и больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи)

Таня
Галинка

Сообщение было удалено

Как можно с телефона запустить мультиварку?

Гость

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M90 на моей кухне новобранец, появилась по требованию мужа http://www.aport.ru/redmond_rmc-m90/mod428722. Мои частые отлучки по командировкам и его категорическое нежелание питаться полуфабрикатами вынудили купить мультиварку. Я оценила возможность быстро варить холодец, настоящая машина времени. Остальное супруг готовит самостоятельно, шутит "супружеский долг" возвращает. Модель выбирали с керамической чашей, что бы избежать негативного влияния антипригарных покрытий, которым приписывают провоцирование всяческих болячек от рака до Альцгеймера. В одном только мы явно промазали во время выбора - нам оказался слишком велик объём чаши 5 литров для семьи из двух человек. Если лично моё мнение, то без этой красоты жить можно, если ты не мужчина с манией величия.

Колесникова Яна
Таня

Сообщение было удалено

со специального приложения в смартфоне Ready for Sky. оно бесплатное и в любой смартфон на Андроиде или Ios встает без проблем.

бабЛена

Что врете -то что мультиварка-скороварка быстро готовит. Суп: продукты подготавливаешь минимум 1 час, минут 30 она набирает давление, варит 20 минут, 20 минут на понижение давления, открывать крышку нельзя (можно, конечно, стравливать воздух из клапана, положив на него тряпку - о таком в инструкции не написано), итого минимум 2 часа с лишним. И это скороварка. А на плите за сколько времени вы суп варите? В общем сдала я это недоразуменее обратно в магазин. Но холодец с ней быстро можно сделать, и йогурт тоже делает. Так что, смотря что в ней готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язва у тя зашквпрсит скоро

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем