Гость
Статьи
Индукционная варочная …

Индукционная варочная панель и здоровье

Сейчас находимся в процессе выбора варочной панели. Индукционные панели невероятно удобные и функциональные, но есть одно но - их влияние на здоровье (в особенности будущей мамы). Кто ими пользуется, …

Анна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Неделю пользуюсь плитой. Сегодня осознала, что во время готовки начинает болеть голова. Порылась на форумах, поподаются подобные реакции, но редко. А вот покалывание в пальцах кто-нибудь ощущал над комфоркой?

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Покалывание - потому что через Ваши пальцы идет наведенный магнитным полем ток

Натуся

Из всего прочитанного можно сделать вывод такой: лучше стать сыроедом :)))))

Диана
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый день! Полностью с Вами согласна, нужно с умом по всему подходить, чтобы потом не было безвозвратно грустно. А вы можете у своего родственника спросить, какую варочную панель лучше использовать без вреда для организма? Заранее благодарна за ответ! :)

Гость

Я пользуюсь Panasonic много лет.Живу сейчас в Малайзии, раньше в Африке.Обожаю эту фирму.Удобно, быстро, чисто, комфортно.Уже не представляю жизнь на кухне без Panasonic..

Гость
Маня

С моей стороны лучше индукционная, пусть пишут, что вредно (сейчас все вредно), зато удобно, практично, и безопасно. Давно определилась, что буду покупать индукцию. Осталось дело за малым, выбрать фирму, чтоб не подкачала. Поделитесь опытом у кого какие стоят?

Цитата -пусть воедно , зато безопасно😄😄😄

Плохиш
Лапка

автор, я научных исследований не проводила, всю бер-ть готовила на индукционной плите, ребенок родился 9/10 по Апгар. Абсолютно здоровый.

Следующую плиту куплю только индукцию, сейчас снимаем квартиру с газом, так после индукции кажется вода целую вечность закипает.

Ребёнку дай Бог здоровья но родился это не значит что здоров на 100%.Только время покажет. Я живу в Беларуси и спустя почти 40лет понимаешь как вредна Чернопольская радиация.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем