Голова идет кругом… Не могу сделать выбор между варочной поверхностью из стеклокерамики или взять из обычной нержавейки или эмали? Что более практичное, современное и удобное в использовании? Что у …
Ну, может вы и правы… спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а с орка Турция или Гемания?
а мне больше эмаль нравится http://www.elhaus.ru/gas_plate_/electrolux_/ELECTROLUX_EGG96343NW.html
По мне так стекло - самое то. Все-таки современные технологии не зря продвинулись вперед, хочется красивую и стильную технику) У меня одна проблема была - дом газовый, так что долго искала красивую газовую варку.
Сообщение было удалено
Нашли? Что выбрали? Сейчас тоже в поисках идеала( Но пока ничего не нравится(((
Да, газ на стекле, бренд Hansa. Очень красивенькая варка - выбрала с белым стеклом, черные конфорки отлично контрастируют. Удобно расположены конфорки - сейчас так далеко не во всех варках - самая большая (и чаще используемая) конфорка спереди, слева, всегда под рукой)
Ищу себе варочную панель (газ), обязательно нужен газ-контроль (дома дети),ширина 60, и чтобы электроподжиг был. Посоветуйте что-нибудь хорошее и недорогое, пожалуйста, кто недавно брал
Я себе купила Hansa BHGI63111035, за 9999 рублей в Эльдорадо. Мне всем нравится, под ваше описание подходит
о, цена отличная, спасибо. А покрытие какое у нее, не подскажите?
cталь, решетки- чугун.
У меня обзор на газовую варочную поверхность из нержавеющей стали с чугунными решетками. Писала о том, как выбрать идеальную газовую варочную панель, или о том, как я люблю BOSCH PCH616M90R. Реальные фото!
Сообщение было удалено
Я себе тоже Hansa взяла, только стеклокерамику, очень классная варочка, не нарадуюсь)) И дешевая, всего за 13 тысяч. Девочки, если есть возможность брать стеклокерамику, берите только ее! Красота нереальная)) И никаких ужасных решеток, которые надо постоянно чистить!
Сообщение было удалено
А стеклокерамику не замучились чистить еще?) и что за модель у вас такая, за 13 тысяч, не подскажите?
Сообщение было удалено
Hansa BHCI60377, да нет, чистится очень легко!)) главное, пока не присохло все тряпочкой протирать и всё будет в порядке :)
У нас варочная поверхность стеклокерамическая варка с бортиком по периметру из нержавейки.
https://market.yandex.ru/product/10784356?hid=237418&suggest=1
Я очень довольна! Главное чтобы сахар на нее не попадал, а все остальное нужно сразу убирать. Я чищу спец средствами для стелокерамики и еще купила скребок
Сообщение было удалено
Если Вы не планируете варить что-то в ведрах (например холодец, как наши родители), то берите стеклокерамику. У меня Fornelli уже несколько лет. Довольна очень. Ухаживать за стеклокерамикой очень легко. И смотрится красиво.
Сообщение было удалено
Не могли бы подсказать какая именно у Вас модель Fornelli? Газ или электрика? Сейчас присматриваю себе газовую поверхность,понравилась их стеклокерамика,газовые нержавейки так надоели...
Сообщение было удалено
У меня электрика.Fornelli Dolce. У меня газ в доме не проведен. За стеклом очень удобно ухаживать. Так что советую :)
Сообщение было удалено
Есть модель, Fornelli Quadro,, она так устроена, что давление при готовке на стекло минимальное, так что её можно спокойно брать стеклокерамику и не боятся
У подруги поверхность газовая форнелли. Служит уже достаточно давно. Никаких проблем. Помню она как-то варила варенье в шести литровой кастрюле, никаких последствий не было!)) Все целехонькое). Я вот тут задумалась, а в чем разница между стеклокерамикой и закаленным стеклом? Кто-нибудь знает?
У меня сейчас стеклокерамика, работает уже 3 года без неприятностей!
По уходу я довольна невероятно! Главное не запускать и не ждать когда все засохнет. И еще плюс, это то как она выглядит.
Внешний вид просто ГЕНИАЛЕН! я почти фанатка этого дизайна, у меня на кухне смотрится топово!
Лучшие фото тут:
http://fornelli.ru/catalog/2194/detail27054.html
Модель Fornelli 60 FRESCO
Дочь установила в собственной квартире варочную панель Бош http://www.aport.ru/bosch_nkn_651g17/mod455718. Нарадоваться не может, чайник на газовой плите закипал за 15 минут, а теперь свистит через 5-7. На кухне панель смотрится элегантно и строго. Только я боюсь от неё далеко отходить, поверхность настолько гладкая, что кастрюльки во время кипения начинают расползаться во все стороны.
Сообщение было удалено
Индукционная? У меня не расползаются кастрюли, отхожу без проблем.
У меня стеклокерамика от Pyramida http://www.pyramida.ua/catalog/varochnie-poverhnosti/elektricheskie.html - ухаживать легко, в интерьере смотриться очень стильно.
Стеклокерамика и закалённое стекло одинаковы в уходе. Различие - только в термостойкости. Стеклокерамика более термостойкая.
Газ под стеклом и все остальные, это как в авто - мерседес и другие )))
Газ под стеклом и все остальные, вот так я определила для себя, выбирая поверхность.
занимаюсь ремонтом электроплит,духовок,грилей и прочего
звоните или пишите помогу и подскажу
89103286347
sergey9103286347@mail.ru
Если не хотите ремонта в цену панели, то не берите индукциию. В случае ремонта меняются модули, стоят они ~ 9-10000
Начиталась на форумах, купила Хансу. Она сломалась через неделю. Электроподжиг сдох.
Здесь прочитала про другой бренд Форнелли. Купила ее. Вроде работает. Спасибо за совет!
Газ на стекле взрывается вроде....
Сначала определится газ, электро или индукционная. Потом уже с брендом. Как по мне, то у Горенье отличное соотношение цена/качество, а посмотреть можно вот тут https://cifrosvit.com/catalog/vstraivaemaya-tehnika/varochnie-poverhnosti/
у меня варочная поверхность от хотпоинт - это бомба))) она у нас с двухконтурной конфоркой, там я могу и кофе сварить и быстро закипятить что-нибудь! Да и по удобству просто супер, так что хозяйкам на заметку))
Если предпочитаете газ, то очень советую вот эту модель https://ecobt.ru/varochnie-poverhnosti/rainford-rbn-3624black?sort=p.price&order=ASC пользуюсь давно, отличное сочетание цены и качества.
Сообщение было удалено
Индукционные конфорки быстро выходят из строя. Берите электрическую, не индукционную.
Девочки, кто-нибудь пользовался электр. варочной панелью марки Monsher (в частности Monsher mkfc 301)? Нормальная она?
У нас варочная панель Мидеа, встройка газовая. Если прям точно - модель Midea MG696TX, в бюджет вписалась отлично, хорошая сборка. К тому же, даже электроподжиг есть. Меня полностью устраивает.
Доброе вреся суток! Пользовался ли кто-нибудь варочной понелью фирмы Simfer, какие у вам отзывы?
вот эти советуют
нет, вот про такие хорошие отзывы слышала
Перед покупкой серьезно разбирались, какую именно купить, в итоге, остановились на электрической варочной поверхности Hansa. Кухня маленькая, нам с мужем достаточно с двумя комфорками. Исполнение отличное, собрано все хорошо, все детали и комплектующие качественные, даже просто поворачиваешь когда, ощутимо это. Все нравится. Больше полугода юзаем, претензий ноль.
Перед покупкой серьезно разбирались, какую именно купить, в итоге, остановились на электрической варочной поверхности Hansa. Кухня маленькая, нам с мужем достаточно с двумя комфорками. Исполнение отличное, собрано все хорошо, все детали и комплектующие качественные, даже просто поворачиваешь когда, ощутимо это. Все нравится. Больше полугода юзаем, претензий ноль.