Гость
Статьи
Нужен хороший и …

Нужен хороший и недорогой холодильник!!!!!

Собственно просьба о совете звучит в названии темы. Нужен хороший, надежный и не дорогой холодильник. Желательно на две камеры. Большая морозильная камера приветствуется.

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

[Купили Атлант в 2013. К сожалению век у Атланта продлился 3,5 года, теперь ремонта на 9000. Не нужно советовать эти холодильники.

Наталья

только либхер, даже если учесть что на нем утечка на 8-м году то она ремонтируется (http://bosh.com.ua на восьмом году утечка в запененной части под био фрешем) и он работает дальше прекрасно

Наталья

Хороший и недорогой Атлант сломался практически сразу. Ремонтировали по гарантии.

Гость

У хотпоинт отличные холодильники по приемлемым ценам) сами давно купили и не нарадуемся. Работает прекрасно до сих пор

Ира

Ну мне лично очень нравится Индезит, их холодильник у меня уже долгое время стоит, не подвел ни разу, а продукты в нем хранятся раз в сто дольше:)

Гость

Даааа, не та техника нынче.)) Вот у меня на даче стоит мамин холодильник ЗиЛ.
Куплен в 1977 году. Внутри пластмасса уже начала разрушаться, но работает безупречно.
А в квартире 9-й год отлично работает Sharp. Не знаю, протянет ли он 40 лет.))

Я хороший и недорогой (индезит) брала б/у, на авито. По другому либо заоблачная цена, либо китайская одноразовая фигня, которую только чинить потом...

Рита

Холодильник индезит идеальный вариант, я покупала себе индезит когда была студентом, до сих пор им пользуюсь. С ним не сильно много гемора, стоит дешево и качество хорошее

Тамара
Рита

Сообщение было удалено

поддерживаю на счет Индезита. у нас тоже холодильник этого бренда, достойный помощник)

Настя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, надежно ли купить холодильник Самсунг в интернет-магазине? Если есть личный опыт приобретения крупной бытовой техники в интернет магазине подскажите в каком лучше Спасибо всем откликнувшимся)

Вика

Я покупала себе холодильник Hotpoint в интернет-магазине, качеством весьма довольна, места много)

Крис

У нас самсунг ноу фрост, дорогой, отлично работает.

Валерия

whirlpool с тотал-ноуфрост, очень даже приличный

Гость
Гость

Я свой Атлант покупала в 1998 или 1999 году ))) ттт, пока работает ))

Так же. Купила себе и маме одним разом Атлантов))))) Уже 20 лет работает, без нареканий. Если и буду менять, то только на Атлант.

Алексей

Не любой... 3 года работает беспрерывно Bosch Full No Frost - сейчас специально заглянул в морозилку - даже инея нет! Везде сухо, ни льда, ни инея, только холод! Тоже выбираю холодильник для дачи, не хочется дорогой покупать... Хотел Атлант вот взять, но судя по вашему ответу, делаю вывод, что его придётся размораживать. Какой же это тогда ноу фрост!!!

Сейчас технику Bosch можно приобретать со скидкой на официальном сайте производителя: просто добавляете товар в корзину, вводите промокод: BSHpromo328 , получаете скидку 5% и бесплатную доставку при заказе от 3000 рублей! пользуйтесь

Гость
Алёнка

Понятие "не дорогой" относительно.У меня индезит ему уже три года брали за 26т. Две камеры, морозилка не маленькая, нареканий у меня нет.

а морозілка внизу

Гость
Гость

Я свой Атлант покупала в 1998 или 1999 году ))) ттт, пока работает ))

Да они живут еще,у меня тоже 1991г,на даче пашет.А новые не долговечны

Гость

Мастер по ремонту холодильников написал: "Ну я вам так скажу то что было качество раньше его можно назвать качественным и вечным , а то что сейчас называют качеством это 2-4 года".
Теперь даже не знаю что покупать... или ремонтировать ЗИЛ за 10 тыр, если повезёт с мастером, а если не повезёт, пытаются развести и на 15 и на 20тыр

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы