Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать мультиварку

У меня осенью ожидается прибавление в семействе, читала, что мультиварки очень облегчают жизнь мамочкам. Вот только с моделью, чтобы было соотношение цена/качество определится не могу. Пересмотрела …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элина
Зебра

Сообщение было удалено

а я все выбрать не могла, а тут появилась мультя и с мастерфрай и с ду. Прям жду не дождусь курьера уже)

Алла

Это что такое за новинка??

Элина

Такая новинка от Редмонд с встроенным подъемным тэном и дистанционным управлением и цена не кусается

Алла
Элина

Сообщение было удалено

а какая цена на нее?

Элина

Насколько я помню, до 9000 р на оф сайте эти мульти

Алла

Действительно недорого для новинки, надо присмотреться к этому чуду

Санинья

я про технику с ДУ по нтв в те выходные передачу смотрела, Чудо техники. там как раз скайкукер показывали и чайник еще и кофеварку из линейки R4S

Гость
Санинья

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, может что нового про RFS расскажут

Гость

Я себе очень чайник из этой серии хочу, он такой красивый, капец!)

Поля

Линейка с ду самая привлекательная, согласна)

Антонина

Обратите внимание на умный цоколь в этой линейке, очень классная вещь!

мне редмонд нравится..

Берите ту, где есть таймер, самая удобная!

Соня

Скайкуккер неплохая мультиварка. но мне больше мультиварки с подъемным тэном нравятся. они более универсальные

Соня
Антонина

Сообщение было удалено

что такое умный цоколь?

Гость

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M90 на моей кухне появилась недавно по требованию мужа http://www.aport.ru/redmond_rmc-m90/mod428722. Мои частые отлучки по командировкам и его категорическое нежелание питаться полуфабрикатами вынудили купить мультиварку. Я быстро оценила возможность быстро варить холодец, настоящая машина времени. Остальное супруг готовит самостоятельно, шутит "супружеский долг" возвращает. Модель выбирали с керамической чашей, что бы избежать негативного влияния антипригарных покрытий, которым приписывают провоцирование всяческих болячек от рака до Альцгеймера. В одном только мы явно промазали во время выбора - нам оказался слишком велик объём чаши 5 литров для семьи из 2 человек.

Женя
Соня

Сообщение было удалено

это внешне похоже на лампочку, но с помощью приложения на планшете или телефоне можно выставить таймер включения или просто включать и выключать свет

Марина

У меня Редмонд 150 М, очень довольна. Одна из немногих моделей редмонда с функцией йогурта, покупали специально, чтоб готовить полезности ребенку, когда прикорм вводили. В итоге сейчас сметану, ряженку, творог, кефир-все сама делаю, закваски Бакздрав беру, у них самое лучшее качество и цена вполне доступная, зато дети все домашнее и самое полезное кушают. Очень вкусные бисквиты и рагу, ничего не пригорает. А солянка какая, девочки, муж даже на обед стал приходить с работы, хотя раньше в столовку бегал)

Мария

Мне кажется, что все-таки выгоднее брать мультикухни. Все есть, и аэрогриль даже

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

Да, мультикухня вещь хорошая и плитка и мультиварка в одном лице, хотела приобрести, но в Редмонде тогда не было набора с аэрогрилем, вот жду, когда появятся, как будут куплю обязательно.

Виктория_31

хоть тема и старая, но все-же отвечу, потому что год назад сама была в раздумьях насчет мультиварки. вроде и просто так не хотелось кухню загромождать. а когда малыш родился, так все, времени ни на что не хватало. муж сам мне купил мульту, потому что надоело ему кое-как питаться. взял мне 227 с ду от редмонда. там просто можно с приложения за готовностью следить, т.е. не нужно отрываться от дел и лишний раз на кухню ходить.

Даша_29
Виктория_31

хоть тема и старая, но все-же отвечу, потому что год назад сама была в раздумьях насчет мультиварки. вроде и просто так не хотелось кухню загромождать. а когда малыш родился, так все, времени ни на что не хватало. муж сам мне купил мульту, потому что надоело ему кое-как питаться. взял мне 227 с ду от редмонда. там просто можно с приложения за готовностью следить, т.е. не нужно отрываться от дел и лишний раз на кухню ходить.

вот кстати да, серия редмонда с дистанционным упр. очень удобна. у меня правда еще и тен поднимается, но мультиварка прям суперская. из-за тена ее можно и на дачу летом взять, чтобы на плитке старой не морочиться с готовкой.

Форум: Дом
Всего: 23 390 тем
Новые темы за все время: 21 268 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем