Гость
Статьи
Хочу очиститель …

Хочу очиститель воздуха - а надо ли?

Дамы, прошу помощи. У нас дома появилась вторая кошка (очень активная, гоняет кота, который раньше 90% времени спал, пыль столбом), я беременна - и наткнулась недавно на такой вид техники как …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

У меня очиститель с функцией уф лампы, можно включать когда кто-то есть в комнате.

Гость

Не надо,живи с грязным

Гость
ООО"АСК"

Вреда от ионизаторов нет, и никогда не было. Запомните, пыль - это самый распространенный и внесезонный аллерген, вызывающий так называемую респираторную (дыхательную) аллергию, которая характеризуется чиханием, выделениями из носа (аллергическим насморком), кашлем, раздражением глаз и слезотечением (аллергический конъюнктивит), удушьем.

Знайте, что пыль является колоссальным источником человеческой инфекции. Микробы используют частицы пыли для передвижения и контакта.

Известно, что 10% простудных и инфекционных заболеваний приобретаются человеком вне помещений, а 90% внутри помещений!

В природе микробы и пыль разрушаются, а в помещениях почти все способствует их сохранению, накоплению и размножению.

Обычная квартира производит за год 15-20 кг пыли! Как показали исследования, только в 12 граммах пыли живет около 42000 пылевых клещей 15-ти разновидностей!

Обитающие в пыли микроскопические клещи невидимы глазу, и в одном грамме пыли может находиться до нескольких тысяч клещей. Мелкие фрагменты погибших клещей, а, особенно их фекалии, являются мощнейшим аллергеном.

Контакт с этими аллергенами очень опасен для детей, так как именно в раннем детском возрасте увеличен риск развития бронхиальной астмы при массивной аллергической нагрузке.

А нашим с вами легким ничего не остается, как выступать в роли фильтра этого воздуха.

Определенная концентрация отрицательных ионов (витаминов воздуха) жизненно необходима для человека, она оказывает влияние на его самочувствие, снижает усталость и сонливость, повышает работоспособность. Поэтому ионизация воздуха в квартирах крайне необходима.

Все знают, что пыль вредна. Не поняла, какой эффективный очиститель Вы предлагаете?

Очиститель воздуха очень дорогой и по сути работает только в замкнутом ограниченном пространстве. Вам проще купить любой увлажнитель воздуха и периодически смахивать осевшую влажную пыль. Я заметила, что после того, как стала пользоваться своим увлажнителем BQ пыли в воздухе почти нет.

надежда
KiAlla

Очиститель воздуха очень дорогой и по сути работает только в замкнутом ограниченном пространстве. Вам проще купить любой увлажнитель воздуха и периодически смахивать осевшую влажную пыль. Я заметила, что после того, как стала пользоваться своим увлажнителем BQ пыли в воздухе почти нет.

думаете пыль прям будет оседать? ,я не замечала)))

Гость

не актуально - мойка воздуха от 18-35 тысяч boneco ваш выбор

Форум: Дом
Всего: 24 225 тем
Новые темы за все время: 22 080 тем
Популярные темы за все время: 12 441 тема