Гость
Статьи
Моющий пылесос

Моющий пылесос

Вот, думаю прикупить моющий пылесос. Надоела вечная шерсть от кота, и каждые три дня после работы уже сил нет полы мыть. У кого есть? Какие отзывы?

Anna
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

он действительно хорош? я просто вот тоже думаю над ним, но никак решится не могу

Мамаша
olgadikhtyar83

Сообщение было удалено

Да пылесос действительно отличный, очень удобный. Я не жале, что взяла себе Томас с аквабоксом, мороки с ним минимум, а результат уборки супер!))

dbrnjhbz

У меня моющий Томас, из плюсов качественная уборка, много функций и насадок.Из минусов вес, поднимать тяжеловато мне, мужу нормально.Я просто качу его не поднимая.Мой подходит для всех видов покрытий.При покупке обратите внимание на фирму и характеристики пылесоса,наличие аквабокса и насадок.

панда

Мы только недавно купили Томас твин ХТ, он очень мощный и по цене норм.Убираю им детскую каждый день,а квартиру раз в неделю и хватает уборки, так как он убирает очень тщательно., все щели все углы.и ковры неплохо чистит и линолеум моет хорошо.

агуша
Ольга

Сообщение было удалено

я уже давно пользуюсь томас твин тайгер!Для меня сплошные плюсы,минусов нет)

Гость

ламинат можно им мыть подскажите

Ma
Гость

Сообщение было удалено

Доця

У меня Томас аквафильтр моющий с нагреванием воды до +50. Недешевый, зараза. Очень хотела его. А сейчас тааак рада, что избавилась (просто так знакомым отдала, лишь бы место не занимал). Сплошные минусы.Тяжелый, неманевренный, все мокрое, фильтры менять надо очень часто, а они дорогие, но главное - это мыть его после уборки...Ка-пец...Я уж лучше пол помою шваброй и никакого гемора. Словом, рада, что избавилась, пылесошу маленьким циклоном LG, мою шваброй и довольна)

Я

У меня томас, только не моющий, а с аквафильтром. Моющий брать не стали,т.к. очень влажно от него, ковры, ламинат, паркет - все мокрое. Ни к чему такая вода в доме. Своим томасом довольны. Воздух увлажняат во время уборки, пыль собирает отлично. После уборки - промываю все детали, фильтры, никакого геморра не ощущаю.

Ma

***** форум на смартфоне перекидывает сразу на отзыв при пролистывании каждого сообщения!!! ФОРУМЧАНЕ +. А САМ ДВИЖОК ФОРУМА - *****!!!

Многодетная мать

Я тоже задумалась о покупке моющего пылесоса.У меня двое малышей,сейчас приучаем к горшку.Пока не очень получается и у нас часто происходят мокрые дела прямо на палас.Подручные средства уже не помогают,появился запах мочи в доме.Подскажите моющий пылесос поможет с этой проблемой? У нас во всём доме тёплый пол и линолеум под паласом, думаю должен просыхать после влажной уборки.

Лия

Поможет. Не могу про все моющие сказать, но после Томаса у меня ламинат практически сухой остается. Ковер со средним ворсом зимой сохнет часов 5, так что бы совсем насухо. Если пол с подогревом - быстрее будет.

Наташа

У меня есть, нравиться, перестала с ведрами и швабрами бегать. Он у меня к тому же робот редмонтовский, все сам делает, дома чистота!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А у меня робот HITACHI , не то что это ггавно редмонтовский

Настасья
Ольга

Кто пользуется томасом с аквабоксом? какие плюсы и минусы в использовании, кроме того что нужно помыть после уборки?

Очень советую взять Томас ДрайБокс амфибия. Все плюсы моющего пылесоса, но дополнительно еще можно как обычным циклонником пользоваться. То есть если тебе быстро убрать что-то надо, не хочешь возится с аквабоксом, можно поставить драйбокс сухой и пылесось себе, оставляй хоть полный мусора, если времени нет вытрусить.
А когда генералка нужна, поставила аквабокс и вперед, хоть пылесось, хоть пол мой, что хочешь.

Мария

У меня моющий Томас амфибия. Вообще он классный. Мне нравится и как убирает и насадки его и дизайн. Про шерсть - я вообще забыла что это такое, хотя у меня кошандра и собакен. Один нюанс есть -его надо хорошо промывать после уборки, чтоб там грязь не присыхала и не забивалась, особенно шерсть как раз, но это дело привычки.

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема