После стирки цветные вещи становятся как будто вылинявшими или выгоревшими,цвет не равномерный.Вещи почти новые-полотенца,махровая простынь.Сегодня как раз постирала махровую простынь-поставила программу-30 градусов,все равно цвет пострадал,после стирки по простыни пошли светлые полосы неравномерно,конечно же.
Раньше у меня была другая машинка,ничего подобного с цветом не было.В чем может быть причина?
Вы небось порошок с отбеливателем купили?
Сообщение было удалено
Вот, тоже сразу подумала.
Сейчас посмотрю,порошок-лоск,9 компонентов против пятен,но я этим порошком и раньше стирала в старой машинке и такого не было
Надо стирать порошком для цветного и вывернув наизнанку.
а при чем тут машина ? такое может происходить ТОЛЬКО от порошка или других средств которые вы добавляете.
Сообщение было удалено
или вещи линючие
Может плохо полощет? Поставьте дополнительное полоскание.
возможно, слишком много порошка?
Почему только от порошка? Я не специалист, конечно, но может у машины сбой и она неверно температурный режим выбирает? И вместо 30 все 60 выдает? Если раеньше и порошок был тот же, и в белье вы уверены, вызовите мастера да проверьте.
Это точно что-то с машинкой. Обратитесь в сервисный центр может вам там помогут. Была у нас похожая ситуация, муж 2 раза сдавал стиралку в ремонт, на третий сказали всё хорош: за ремонт заплати, 2 недели без стиралки проседи, туда-обратно ее отвези. Все надоело и купили новую. Выбирали тщательно, чтоб не каких проблем не возникало. Выбрали машинку Siemens i-Dos с системой автоматической дозировки, намного экономнее получается и удобнее, засыпал моющие средства в контейнера (порошок, ополаскиватель и т.п.) и раз 20-ть можно туда не заглядывать, машинка сама все дозирует и берет именно столько сколько надо.