У кого есть посудомоечная машина,напишите-стоит ли покупать и какой фирмы лучше?
У меня Electrolux ESL 66010 - 45 см.Очень довольна. Противень влезает.Запускаю 1-2 раза в день.
Мы купили посудомойку от Сименс не так давно. В ней есть все, что нужно и полная защита от проточек, и сенсорная панель управления, индикация остаточного времени, индикатор прогресса с проекцией на пол, благодаря которому я всегда знаю когда завершится процесс, а если не увижу, то услышу акустический сигнал окончания мойки. А ещё в этой пмм есть очень интересная функция intensiveZone - я могу мыть в нижней корзине сильно загрязненные кастрюли и сковородки, а в верхней менее загрязненную посуду и посуду, требующую деликатного ухода! Мы сначала сомневались, стоит ли брать, но сейчас очень довольны этой моделью SN66T055RU.
я тоже за бош
у меня к примеру такая http://www.elhaus.ru/dishwasher_/bosch_/BOSCH_SPS_53M52.html
Я мечтаю о посудомойке! А муж против, говорит, нафига нам эти траты и на машинку и на химию для нее и на электроэнергию. Типа, быстренько помыла сама, а машинка - это блажь, поэтому на нее денег не дам. А сам-то никогда и чашечки не сполоснет. И по дому ничего не делает. Вот коплю теперь..
Покупайте Полногабаритную Посудомоечную Машину 60*60
На протяжении года моя дочь ,мне твердила -купи посудомойку. Она моет очень чисто ,руками так не вымыть. Я усиленно сопротивлялась. Говорила ей - нам с папой она не нужна , вымою я эти тарелки и кострулю после себя мне не трудно. Но она очень настойчиво объясняла мне - она тебе нужна. И вот я сдалась. посмотрела много объяснений в инете , посидела на форумах,поговорила с мужем ( он оказался не против- чему я рада) , решила купить Бош. В кризис цены кусаются , но тем неменее выбрала 2 модели смс 40д 12 и срс 58 М02 , первая стоит 24 т.р. вторая 34 т.р. Дочь отговорила взять вторую потому что вторая модель 45 см. а первая 60 , ну и разница в 10 т.р. существенна ( у 2-ой на -3 фукции побольше) , у нее самой хотроинт аристон встройка и она довольна её. И вот , я её купила. Обошлась она мне в 22 т.р. (т.к.сдала по утил. старую шинковку). Муж обещал сегодня подсоединить.Отпишусь чуть позже, как и что она моет.Ураааа!!!
бош хорошие, но желательно брать чем по шире http://www.elhaus.ru/dishwasher_/bosch_/BOSCH_SMS_53N12_RU.html
Сообщение было удалено
Ну как вам посудомоечная, понравилась?
Муж мне подарил Hansa ZIM 606 H, не нарадуюсь!!! Наконец-то два часа в день, которые я стабильно тратила на мытье посуды, теперь можно посвятить другим делам!!
О, тоже на Хансу поглядываю, у них и акция сейчас, вы за сколько свою брали?
Уже давно заказываю товары на сайте Magazun.com Большинство бытовой техники заказывала именно в этом магазине. На кануне Нового года купила посудомойку Electrolux ESL94201LO Товар приятно удивил, сделали скидочку, быстро отправили. Так что я осталась довольна заказом. Сделала приятный подарок себе на Новый год! И вы тоже что-нибудь закажите, уверяю покупка вас порадует.
Посудомойка - очень нужная вещь! Особенно если семья большая, как у нас) У нас фирмы хотпоинт, очень нравится. Энергию расходует вполне экономно, отмывает даже жирную посуду с первого раза. В общем, довольны
вообще у меня проблемная зона рук, кожэа из-за этих средств как будто сжигается. Мне муж приобрел, такак сам замучался мыть посуду. Купил он посудомоечную машину хотпоинт служит. В так случае я думаю, что это важная вещь
у Индезит тоже хорошие - экономный расход воды, моет нешумно, отмывает хорошо
Работаю в sevremkom, так вот к нам часто в ремонт попадают машинки фирмы Бирюса, Midea и значительно реже машинки фирм Beko, Gorenje. Если бюджет позволяет то можно Бош брать.