Гость
Статьи
Так и не поняла, что …

Так и не поняла, что делать с блендером!

Купила блендер, 3 в одном - миксер, блендер и размельчитель. С миксером и размельчителем разобралась, нравится, пользуюсь. А сам блендер-то как применять?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

хм, странно что нет идей у вас. Я в блендере делаю много что - и тесто для блинов мешаю, и яичницы-болтуньи - вообще любые смеси негустые, супы пюре любые, соус-песто, молочные коктейли

Гость

На сливочном масле поджариваете лук, заливаете небольшим колличеством бульена (любой) , тонко шинкуете картошку и добавляете к луку. Варите то годовности картофеля. Затем все это в блендер, добавляете сливок(я лью молоко, что бы был менее калорийно), солите (обязательное условие! недосолить, иначе потом все будет пересоленным), перчите молотым белым перцем. У вас получается картофельный крем-суп. Можно варить вместе с брокколи или с шампиньенами, или с чем еще пожелаете. Будьте аккуратны с бульеном, если его будет слишком много, то суп будет слишком жирным.

Еще я блендером разбиваю вареную печенку и добавляю в пюре, очень вкусно. Делаю всякие соусы.

Дуська

Скоро ягоды будут - вот где полет для фантазии !

куры,разлетелись

для блинов тесто мешаю.пыталась для шарлотки,он чуть не сгорел.

а так,тоже без дела в основном стоит.

Гость

Паштет удобно им делать. С ребенком маленьким вообще вещь незаменимая - пюрешки делать)

Гость

Почему все такие тупые!!! Автор не спрашивает, что приготовить, а спрашивает, как применять блендер, т.е. как им пользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха.Вот ты тупаяяяяяяяяя!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая как раз вы)))) Автор спрашивает, как применять, то есть что можно готовить с его помощью. А как его включить - много ума не надо, это в инструкции написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно Вы мою мысль точнее всех уловили.

Ягоду, тесто - делаю измельчителем. Для того, чтобы сделать пюре - пользуюсь измельчителем.

А блендер-то сам как применить?..

Непонятно мне (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну все с Вами ясно) Тупой и еще тупее, уж извините)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничо страшного... Ладно уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варите суп, затем погружаете в кастрюлю блендер, делаете суп-пюре. Его можно сделать и в измельчителе, но блендером удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли.Оказывается автор не знает как розетку втыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! Оно!!!

Спасибо Вам большое! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розетки втыкает мой муж. Если Вы понимаете, о чем я.

Гость

Автор, у меня такая же беда))) сам бледнело стоит без дела, ничего у меня не получилось им измельчить

Гость

Блин, блендер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато наконец-то появился миксер в моей жизни )))))) Уже плюс ))))

Гость

Так вы про какой блендер спрашиваете? Про погружной, похожий на палку, или про большой на литр стакан?

Погружным обычно мелят небольшие порции , дольку яблока, 10 гр мяса или немного чеснока...

В большом стакане делают коктейли, супы- пюре и прочее жидкое в больших объемах

Гость

Я говорю про палку, на конце которой круг с маленькими ножами ( тупо об'яспила, но как еще не знаю))) ничего у меня этой палкой не мельчится, только давится!

Гость

Погружным блендером я обычно делаю: суп-пюре, молочный коктейль (йогурт) с ягодами или фруктами, морсы, майонез, мясной паштет, творожные десерты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

facepalm ... Автор вы в своём уме или просто тут стебётесь? цитируете человека который который говорит про инструкции пользования и пишите что незнаете как применить, адекватно реагировать на такую тупость, никак не получается

Гость

а я вот не знаю что мне с мультиваркой делать, вот где бессмысленная вещь

Alla
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не понравилась, продала

Гостья

У меня блендер всего 4 дня! Погружным делала томатный суп-пюре ( помидоры , лук, чеснок, ложка муки) , грибной суп-пюре ( картофель, морковь, лук, грибы ) - ничего сложного!! Муж в восторге, хотя ругался на меня, когда я хотела купить блендер, а самое главное - он без мяса жить не может - а супы за милую душу съел и сказал почаще готовить! Еще делала майонез и чесночный соус на основе майонеза! Делала пюре из манго, ананасовый сок. И планирую научиться еще делать разные соусы и напитки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?????????????????????? вот это мне реально непонятно! мультиварка незаменимая вещь! она делает всё за ВАС! она даже знает, когда блюдо готово, можно не бояться его переварить/недоварить, пережарить/недожарить! я благодарна тем, кто придумал мультиварку, это экономит время, особенно когда дома маленькие детишки. А Вы видимо просто поленились разобраться, ибо по началу я и мама тоже психовали.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня погружной. очень удобно - можно супы пюре делать, прям во время готовки погружать в кастрюльку... Еще лед для мохито... У меня Бош, такой http://www.10i.ru/-p-77399.html#more

Кто умеет пользоваться - у того техника все может делать, а кому неохота мозги напрягать, тот и спрашивает - а что с ней делать то?)

Лариса

Какие Вы все злые. Вас просят помочь, а Вы тупой называете. Лучше бы мимо проходили - нет же, надо выс*аться.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Обалдеть! У меня мультя -самый используемый агрегат в доме, а вот блендером почти не пользуюсь, нафига покупала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама то не тупишь в другом ?

Гость

Помогли

Хость

А острые здесь есть?

асса

сколько тупых злых недо*раханых бабищ собралось. идите месите супчики блендером, *******шки. вам же непонятно, что бывает просто человеку в лом разбираться с таким тупым вопросом и он предпочтет спросить. мб автор вообще программист или бухгалтер, откуда вам курицам знать то? ваше место на кухне хаха)))) ***** овцы, чем гордитесь? что блендером умеете пользоваться? садитесь, пять.

автор, смотри рецептики в инете, в гугле. я сама с дуру купила измельчитель, продавщица сказала, что им пюре можно из сырых овощей делать, тока ни фига пюре не делаются, а тупо измельчаются, но че, тоже нормально, я теперь все салаты в измельчителе делаю, ибо ненавижу на кухне возиться долго. оч удобно.

Форум: Дом
Всего: 23 286 тем
Новые темы за все время: 21 167 тем
Популярные темы за все время: 12 043 темы