Подскажите какая максимальная температура у электропечи Тайга, и какая температура на каждом из 4х положений))
Сообщение было удалено
Марина здравствуйте! 1 положение 100-120, 2 положение 170-200, 3 положение 150-180,4 положение от 100 до 300 градусов. прошу учесть что при втором положении включен низ духовки,при третьем- верх духовки.
Взяли у бабушки плиту Тайга, не пойму как работает духовка и комфорки? Подскажите пожалуйста
где можно найти
Не знаю может кому пригодится еще просто сам долго искал :
1 положение 100-120
2 положение 170-200(низ)
3 положение 150-160(верх)
4 положение 100-11 мин 200-14 мин 250-20 мин 300-25 мин
Сообщение было удалено
Дмитрий спасибо
Сообщение было удалено
Привезли детям духовку 1977г никаких там нет положений, внутри один маленький поддон, попробовали испечь шарлотку, верх сгорел, как регулировать температуру или время?
Сообщение было удалено
Спасибо, Дмитрий, но что за минуты?
Скажите у меня старая электропечь Тайга. Вот Дмитрий написал 4 положения температурного режима. У меня 3 ручки регулировки и на каждой из низ 4 положения на римских цифрах. Может кто внятнее объяснит?
Сообщение было удалено
Есть ответ? Тоже мучаюсь с этими вопросами.
первая ручка отвечает за духовку, 2 - за правую конфорку, а 3- за левую конфорку.
2 переключателя в виде рычажок это: 1- переключает положение с конфорки на духовку, 2-свет в духовом отделе.
конфорки обозначаются значком кружок, духовой отдел - прямоугольником.
А то что писал выше Дмитрий,это как раз и есть 4 положения на ручке, когда вы ее переключаете и выставляете температуру в духовки.
Надеюсь объяснила доступно:))
первая ручка отвечает за духовку, 2 - за правую конфорку, а 3- за левую конфорку. 2 переключателя в виде рычажок это: 1- переключает положение с конфорки на духовку, 2-свет в духовом отделе. конфорки обозначаются значком кружок, духовой отдел - прямоугольником. А то что писал выше Дмитрий,это как раз и есть 4 положения на ручке, когда вы ее переключаете и выставляете температуру в духовки. Надеюсь объяснила доступно:))
Сообщение было удалено
Спасибо Анастасия, помогли!
”Какая КОНФОРКА” Вы хотели сказать. Еще, похоже, конфорки и духовка одновременно не работают! Левый рычажок переключает этот режим, а световой индикатор указывает, что устройство греет, а не общее включение печки.
”Какая КОНФОРКА” Вы хотели сказать. Еще, похоже, конфорки и духовка одновременно не работают! Левый рычажок переключает этот режим, а световой индикатор указывает, что устройство греет, а не общее включение печки.
Про левый рычажок - у меня когда вниз (к квадратику) (типа к духовке) - работают и духовка и конфорки, а когда вверх (к кружку) (типа конфорки) - тишина. Видимо, кто-либо "ремонтировал".
А подскажите пожалуйста,а когда греет верх и низ это какой режим 1 или 4?
Скажите у меня старая электропечь Тайга. Вот Дмитрий написал 4 положения температурного режима. У меня 3 ручки регулировки и на каждой из низ 4 положения на римских цифрах. Может кто внятнее объяснит?
Верхняя ручка - духовой шкаф, средняя ручка - большая комфорка и третья ручка - малая комфорка.
первая ручка отвечает за духовку, 2 - за правую конфорку, а 3- за левую конфорку.
2 переключателя в виде рычажок это: 1- переключает положение с конфорки на духовку, 2-свет в духовом отделе.
конфорки обозначаются значком кружок, духовой отдел - прямоугольником.
А то что писал выше Дмитрий,это как раз и есть 4 положения на ручке, когда вы ее переключаете и выставляете температуру в духовки.
Надеюсь объяснила доступно:))
Спасибо, объяснили доходчиво.
Про левый рычажок - у меня когда вниз (к квадратику) (типа к духовке) - работают и духовка и конфорки, а когда вверх (к кружку) (типа конфорки) - тишина. Видимо, кто-либо "ремонтировал".
Не каждой хозяйке нравится раздельное приготовление, обычно как вы женщины по дому работаете? На одну комфортку поставили кастрюлю, на вторую, в шкаф засунули пирог готовиться, побежали бельё в машинку засунули и пока на кухне готовится, в ванной стирается вы либо пылесосите или в планшете сидите, ну или гладит. Нагрузка на проводку была большая. На заводе в строили это переключатель для нашей безопасности либо варишь или духовкой пользуешься. Его просто обошли и теперь сразу можно и готовить и выпекать.