У кого стиралки азиатского типа, отписывайтесь. Поделимся впечатлениями.Сам очень доволен. Уже года два меня радует. ^_^
Стиралки -азиатки???-это что за животное??
это ты свою бабу стиралкой зовешь?
Сообщение было удалено
Такие квадратные, сверху крышка, внутри ведро с дырочками.
Что то не показывает форум картинки, тогда так: http://neepic.net/2641
Сообщение было удалено
)))))))))))Тайка, наверное
Понятно.
Нет, у меня МИЛЛИ- с фронтальной загрузкой.
Сообщение было удалено
Не нравятся мне европейки, хоть с вертикальной, хоть с горизонтальной загрузкой. Не то. >_
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
А то мы европеек не видели. У всех вдоль.
Сообщение было удалено
а у азиаток?) поперёк?)
Вы оба, что из деревни? Какое отношение женская анатомия, имеет к обсуждаемому вопросу?
Не знаешь че это, ползи мимо.:)
Сообщение было удалено
Это что, самое великое приобретение за твою жизнь, что ты тему создала? Дура.
Сообщение было удалено
Идиот, ты читать не умеешь? О_о
Мужик я.
А как такая машинка стирает? Ведь смысл стирки и полоскания в том, что вещи, как бы, вскидываются и переваливаются. А в этой как?
З.Ы. У меня Занусси с верхней загрузкой. Мне нравится, но там барабан крутится в вертикальной плоскости, а не как у вас, в горизонтальной. Или я что-то не понимаю?
Блин, что-то до меня только дошло. Раньше же все машинки стирали так). Но они же и белье рвали и не отполощешь в ней. Не.. На стир. машину лучше один раз потратиться нормально и не думать о проблемах стирки лет 15.
Тупая тема.
Мужик решил обсудить стиралку О_о
С 8 марта тебя автор! Сегодня твой день.
Сообщение было удалено
Не путайте с бабушкиной Ригой. Вообще разные вещи.
Вся Азия ими пользуется и все довольны. Да и в России они достаточно популярны в дальневосточной части.
Сообщение было удалено
Предлагаешь обсудить тебя? Дураков не обсуждают.
Сообщение было удалено
А чем они лучше, эти машинки? Погуглила я про них, так воду надо подключать и холодную, и горячую, т.к. тэнов у них нет. Зачем себе создавать лишние проблемы? Тем более, горячая вода у нас идет с добавками, которые негативно скажутся на машинке.
Сообщение было удалено
Женская анатомия ко всему имеет отношение. Такова её сущность.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что женщины его не интересуют))
Ммм... Да я спорить не собирался. Вам удобнее так, мне так. Просто думал, может еще у кого есть.:)
Жаль что нету, тогда и говорить не о чем.:(
Сообщение было удалено
Ты маму поздравил?
Почему азиатского? Просто вертикальная загрузка. При совке машины "Сибирь" такие были
Сообщение было удалено
Ну хочется же экзотики. А вдруг и правда поперек, а всё, что мы видели в интернете -- фотошоп? Вот посмотришь так на киргизку в метро, посмотришь, да и задумаешься.
Сообщение было удалено
"А как же она стирает?"
Сообщение было удалено
Да нет же, ничего общего эти машинки не имеют, вообще. Почему и говорю, пишите те кто в теме. В теме тут никто, оказалось.(((
Только пара пубертатов озабоченных расположением письки прибежали. Бедняги, письку только на картинках видели, гадают как же там на самом деле.=)))
Может есть желающие им показать? А то так и помрут не увидев... ;)
тупее тупого
иди учись разводняки запускать, неумелость криворукая
какие азиатки? Это машинки активаторного типа. Их полно не азиаток.
Сообщение было удалено
Да нет же. Счас дам ссылку с картинками. Почему и говорю, трудно обьяснять, что это. Если не видели. Переверните машину с фронтальной на спину, теперь поняли?:)
Видел. Их в штатах большинство таких. Да и в советское время их большинство было.
http://bt-test.ru/goods_catalog/bytovaya_tehnika_dlya_doma/stiral_nye_mashiny/stiral_naya_mashina_frigidaire_flt_1649zlw/
Вот такая у меня: http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=12068
Видите, как обычная фронталка, только перевернута и бак здоровенный.
Сообщение было удалено
это машина активаторного типа. Если она выпущена азиатской фирмой, то это не означает, что это азиатский тип машин.
Такой тип машин очень распространен в северной Америке, и выпускается не только азиатскими фирмами.
Да и в советское время ЗВИ такие были, только центрифуга отжима отдельная была.
Кстати, в штатах сейчас переходят на фронталки. В новых домах везде фронталки ставят.
Сообщение было удалено
Да, это чистая американка, по ссылке.
Но это не азиатка. Не путайте пожалуйста.)
у этой вашей дэу класс стирки С, а отжима Е.
У традиционных с горизонтальным барабаном класс стирки давно А или А+, а отжима А - С. При этом ее можно взять узкую.
В чем профит этой дэу? В пузырьках?
Сообщение было удалено
какая разница, кем она выпущена? Активаторная, она и есть активаторная. Просто в штатах у бытовой техники дизайн более кондовый, и активатор немного другой формы принято делать. Те же азиаты делают для штатов технику, привычно выглядящую для американцев.
Вот так вот эти активаторные машинки выглядели в в советское время советского производства. http://aul.ru/goods/39565
Принципиальное отличие от вашей, кроме шняги типа пузырьков, это вынесенная центрифуга. Т.е в стиральной части это неподвижный бак, а для отжима белье нужно было переложить в центрифугу. В современных активаторных машинках роль ценрифуги выполняет вращающийся барабан.
Сообщение было удалено
Разница систем, с картинками: http://www.nkj.ru/archive/articles/1743/
Не совсем понимаю, что вы от меня хотите? Спора? Его не будет. Мне не интересно.
Хотя в технике, включая электронику, разбираюсь неплохо.
Пока не отписался ни один человек с такой стиралкой, жаль.
Сообщение было удалено
Повторяю, вы заблуждаетесь.
спора не будет, потому что никакая это не азиатского типа машина. Написали бы, что машина активаторная, возможно, было бы больше отзывов.
Но это вряд-ли, потому как мало кто будет покупать сейчас машину активаторного типа при наличии огромного количества машин с горизонтальным барабаном, обладающих лучшими характеристиками. Только если в качестве коммерческой, или нужен большой барабан из-за потребности много стирать.
Я пользуюсь такой машиной активаторного типа сейчас, так как живу по работе в штатах. Но вижу, что в новых домах ставят сейчас фронталки, а не активаторы. Правда, по размерам намного бОльшие, чем принято у нас, в Европе. В Европе от активаторных отказались много раньше.
Спора не будет, вследствие непонимания вами элементарных вещей.
Вся Азия на таких сидит и никому там фронталки не нужны. Совсем.
Половина Дальнего востока России, тоже ими пользуется. Но вы этого не знаете, жаль.
и бОльшая часть северной Америки на таких активаторных сидит, что не делает этот тип машин американским.
Активаторная, она и есть активаторная. Хоть в Азии сделана, хоть в штатах. Делают ли их до сих пор в Европе - не знаю. Думаю, вряд-ли. Ее нельзя сделать узкой, что позволяет машина с горизонтальным барабаном, в этом ее главный недостаток для большинства. Для ее установки нужна отдельная постирочная, или ванная комната просторная.
Я не вижу для себя смысла покупать громоздкую машину с худшими хараткеристиками, даже если ими пользуются в Азии, на ДВ и в штатах.
Не покупайте, вас никто не заставляет. Разговор исчерпан?
Сергей, всю коммерческую стратегию автора завалили. Ай-яй-яй. Ну, кто Вас просил вмешиваться??? Ваши глубокие познания в различных сферах иногда просто шокируют)))))
Сообщение было удалено
Я в курсе, что этот человек технарь. Вот только я технарь не слабее. Могу полить грязью его комп на венде, сам то я на макинтоше. Могу еще чего нибудь придумать. ;)
Вот только у меня в опе не свербит. Нет привычки ср_ать на людей.
А вот товарищ показал свою ограниченность. Как и вы, кстати.=)))
чё хотел то, дятел? чтоб еще такой кто перишел и вы сказали - дааа, у нас вот не как у большинства, мдааа. ух мы какие эдакие?
или чё? ......бол вульгарис, право слово)))))))))
Сообщение было удалено
Вашу феню, я не маю.:(
Была у меня машинка,Рига 13.Ведро с мотором,как говорила моя подружка.
У вас ,автор,машинка с верхним(вертикальным) загрузом белья.Что ее обсуждать то? Вам, мужику? Назвали прям, азиатского типа.Я то думала нечто особенное, невиданное))) Я после Риги хотела купить такую. Думала втиснуть ее в ванную и вертикалка подходила по ширине. Но муж настоял на фронтальной. Потому что у фронтальной-вид красивый,а вертикалка по виду ящик ящиком.В итоге купили фронтальную и поставили ее в кухне.
Даже я,баба,и то не стала бы заморачиваться,как машинка стирает.Стирает? Белье чистое? Что еще надо то?
Стиралка азиатского типа? Хм...Люди, ну вы вообще...Говорят, что сейчас большую часть техники любых брендов собирают в Китае. И что? Значит они все азиатского типа? Глупости да и только!
Моя стиралка Bosch немецкого типа и я очень довольна, что купила именно ее. Пусть переплатила немножко, но зато купила надежную машинку, которая прекрасно стирает и не гудит при отжиме как самолет.