Как избавиться от запаха солярки в стиральной машине? Вместо освежителя при стирке добавил немого соляры(долгая история). Теперь барабан стиралки воняет соляркой. Возможно ли как то избавиться от запаха?
Теперь дихлофосом туда побрызгай.
кстати, для меня тоже тема актуальная. я там постирала занавеску для ванны с плесенью ( она со склада). Потом ее все равно выкинула, но теперь боюсь, что в стиралке споры плесени.
я потом просто порошком мыла и водкой. но все равно боюсь.
Я стиралку раз в неделю на холостую ставлю и вместо порошка лимонную кислоту (пищевую). Вся кака уходит и все запахи.
я бы наверно простирнула вхолостую с лимонной кислотой, заодно от накипи избавишься
http://sanoshop.com.ua/shop/ekologicheskie-moyuschie-sredstva/sredctva-dlay-udaleniay-nakipi-zhira/udalenie-izvestkovogo-naleta
Спросите в магазине. Стоит копейки. Я им и стиралку промываю и посудомойку раз в 2 недели, удаляет запахи и жир.
Ссылка что-то не открывается
"Антикальк - концентрированный порошок для удаления известкового налета из чайников, электрических самоваров, кофеварок, стиральных машин, паровых утюгов."
Небольшая такая коробочка, в ней пакетик с порошком, фирма Sano.
Это только мне интересно зачем автор туда солярки уйнул, да и ещё в качестве освежителя?
Сообщение было удалено
мне всё равно
может перепутал чего-то,бывает.
после пары стирок само пройдет
Сообщение было удалено
Надо разобрать машинку и хорошо отмыть.
Вопрос не простой. Зачем вообще солярка оказалась в машине.. Я вообще, когда в стиралке появляется запах неприятный провожу обработку машины чистящим канадским средством Эко-макс Лемонграсс. Дело в том. что средство содержит лимонную кислоту, которая во -первых убирает налет изести на барабане и тэне, а во-вторых прекрасно справляется с источниками неприятного запаха. Я думаю, что если в холостую запустить машинку с эко-макс, при режиме 90 градусов. от солярки ни запаха ни следа не останется.
А может попробовать с уксусом прокрутить на 90 градусов в холостую.
может быть просто стирку поставить на 90 градусов и прокрутить
только кондер залить нужно. Потом расскажите как оно
[quote="Гарик"]Как избавиться от запаха солярки в стиральной машине? Вместо освежителя при стирке добавил немого соляры(долгая история). Теперь барабан стиралки воняет соляркой. Возможно ли как то избавиться от запаха?[/quote
Избавится от запаха можно. Поместите в стиральную машину миниозонатор Fresh Air Focus, включите на повышенный режим и прикройте дверцу в машине. Пусть работает всю ночь. Электроэнергии берёт мало, всего 4,5 Вт. Гарантированно уберёт запах. Более подробно http://www.my-ecoquest.com/magazin/ochistiteli-dlya-doma/ochistitel-vozdukha-fresh-air-focus.html/?r=ID352
Введи купон 070105 и получи скидку 5%
Сообщение было удалено
добрый вечер! Ну в итоге то от запаха избавились?
Поместите в стиральную машину миниозонатор Fresh Air Focus, включите на повышенный режим и прикройте дверцу в машине. Пусть работает всю ночь. Электроэнергии берёт мало, всего 4,5 Вт. Гарантированно уберёт запах. Более подробно http://www.my-ecoquest.com/magazin/ochistiteli-dlya-doma/ochistitel-vozdukha-fresh-air-focus.html/?r=ID352
Сообщение было удалено
Брюки облил при заправке,вот и постирал.
Сообщение было удалено
Брюки облил при заправке.
Я тоже постирала облитую соляркой одежду и теперь ничего не могу сделать. И просто много порошка сыпала, и уксус наливала, и соду насыпала - ничего не помогает.
Избавились от запаха? У меня такая же неприатность
Постирал штаны в авиационном керосине, т.к. были испачканы битумной мастикой, затем простирал их в тазу со стиральным порошком. Дал немного просохнуть и закинул в стиральную машину. После стирки обнаружил данную проблему (запах керосина в машинке). Пробовал все народные советы: средство для мытья посуды, антинакипин, уксус, лимонную кислоту, автошампунь для специализированных моек, но запах не проходил. В итоге стакан белизны и половая тряпка (смочил тряпку, забросил в машинку) и запах хлорки перебил керосин. Потом обычная стирка старой одежды для убоя всех запахов. Вот и всё. Учитесь на чужих ошибках!!!!!!!!!
Постирала куртку, облитую бензином - вонь несусветная в машинке. Так и от куртки запах не ушел, вывесили сушиться на балкон, а то голова болит. Так теперь и окно проветрить не откроешь, сразу запах бензина в комнату с балкона идет. Ужас, хоть выбрасывай куртку. И что с машинкой делать - не понятно. Буду пробовать методы, предложенные выше.
Сообщение было удалено
помогло??
У меня тож вопрос о солярке я мужу постирала робу ,и теперь запах солярки не выводиться ,как ,чем можно вывести?
Здравствуйте! Как вы решили данную проблему?
Постирала куртку, облитую бензином - вонь несусветная в машинке. Так и от куртки запах не ушел, вывесили сушиться на балкон, а то голова болит. Так теперь и окно проветрить не откроешь, сразу запах бензина в комнату с балкона идет. Ужас, хоть выбрасывай куртку. И что с машинкой делать - не понятно. Буду пробовать методы, предложенные выше.
Здравствуйте! Как вы решили данную проблему?
[quote="Гарик"]Как избавиться от запаха солярки в стиральной машине? Вместо освежителя при стирке добавил немого соляры(долгая история). Теперь барабан стиралки воняет соляркой. Возможно ли как то избавиться от запаха?[/quote
Избавится от запаха можно. Поместите в стиральную машину миниозонатор Fresh Air Focus, включите на повышенный режим и прикройте дверцу в машине. Пусть работает всю ночь. Электроэнергии берёт мало, всего 4,5 Вт. Гарантированно уберёт запах. Более подробно http://www.my-ecoquest.com/magazin/ochistiteli-dlya-doma/ochistitel-vozdukha-fresh-air-focus.html/?r=ID352
Введи купон 070105 и получи скидку 5%
*** чтоли
Такая же беда прикалючилась,кто нибудь избавился от запаха
Вопрос не простой. Зачем вообще солярка оказалась в машине.. Я вообще, когда в стиралке появляется запах неприятный провожу обработку машины чистящим канадским средством Эко-макс Лемонграсс. Дело в том. что средство содержит лимонную кислоту, которая во -первых убирает налет изести на барабане и тэне, а во-вторых прекрасно справляется с источниками неприятного запаха. Я думаю, что если в холостую запустить машинку с эко-макс, при режиме 90 градусов. от солярки ни запаха ни следа не останется.
В богажнике просочилась канистра с солярой на вещи. Вещи бросили в машинку.
Дак ты это, солярку просто не заливай и все