Гость
Статьи
помогите выбрать …

помогите выбрать мультиварку

Хочу купить мультиварку, помогите советом, поделитетесь впечатлениями

елена
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Nika
Nuta Brutt

Сообщение было удалено

если не ошибаюсь смотрела контрольную закупку, или какую-то другую программу, там как раз было сравнение мультиварок в приготовлении плова, редмонд, среди них была в средней ценовой категории, но в приготовлении заняла 1 место. мне подарили на др их мультяшку, готовит конечно шикарно и вообще с ней удобнее, пока выбирала обратила внимание, что у них столько техники с дистанционным управлением, особенно смарт-розетка понравилась, мне кажется она для всего пригодится, особенно на кухне, хотя в принципе с ней, что угодно на расстоянии можно включить, планирую парочку взять, для кухни точно пригодится.

Мария

Мне нравится redmond. А вообще есть хороший обзор мультиварок на Youtube. На канале Vayelq Channel. Девушка подробно рассказывает о плюсах и минусах мультиварок.

Максим

Уважаемые господа!Uamultivarka.com - официальный представитель ТМ Cuckoo в Украине!
Мы предоставляем только качественную продукцию, с официальной гарантией от производителя. Доставка товара осуществляется в любой регион Украины.

Компания Cuckoo Electronics Co.Ltd , производитель качественной бытовой техники для тех, кто ценит здоровый образ жизни и время. Основанная в 1978 году, компания занимает лидирующие позиции в мире по производству мультиварок с технологией приготовления под давлением.

Ежегодно на трех заводах компании производиться более 3-***** миллионов мультиварок. Продукция экспортируется в США, Японию, Испанию, Германию, Россию, Китай и др. страны. В 2005г. начат экспорт индукционных мультиварок в Россию, а теперь и в Украину. Для российского и украинского рынка мультиварки производятся исключительно на заводах в Южной Корее.

Cuckoo разрабатывает новые виды бытовой техники и инновационные технологии. При производстве мультиварок c технологией приготовления пищи под давлением используется 54 патента, 3 из которых — эксклюзивные разработки химического концерна Cuckoo.

Предлагаем Вам рассмотреть коммерческое предложение по Vip- сегменту мультиварок фирмы Cuckoo.

Модель Cuckoo 1055 в ЧЕРНОМ и белом цвете
Модель Cuckoo 1051 в ЧЕРНОМ и красном цвете
Модель Cuckoo 0804 НОВАЯ МОДЕЛЬ 2015 ГОДА
Модель Cuckoo 1004 НОВАЯ МОДЕЛЬ декабрь 2015 года

Саша

что за агрессивная реклама?сколько не рекламируй. народ все равно будет выбирать то, что по душе. Я вот редмонд мастерфрай люблю

Алена

Я тоже мастерфрай люблю, но рекламировать не буду, потому что каждому свое

Гость

А рекламировать и не надо, нужно мнением делиться. У самой мастерфрай - довольна, готовлю в ней очень часто

Гость

так а что тут рекламировать? Итак весь интернет о Мастерфрай говорит))

Гость

Господа, не покупайте редмонд, за 3 года, ломалась два раза, раньше была Панамочку за 8 лет ни разу не ломалась.

Жанна
Nika

Сообщение было удалено

У нас мультиварка этой фирмы уже два раза ломалась.

Инна

А вы что с ней делаете, чтобы она ломалась? Я вообще от всех своих знакомых с Редмонд такого не слышала. я понимаю, что может попасться и не удачная, но это оооочень редко у них бывает

Валя

У меня мастерфрай из новой линейки Редмонд, ничего не барахлит

Рита

У меня тоже мультиварка с подъемным тэном, взяла недорого и довольна

Алина

Классный мульти у Бош и у Редмонд, но Редмонд дешевле в разы и как-то роднее)

Кристина
Алина

Сообщение было удалено

Бош необоснованно дорогие, да и менее функциональные. да и таких технологий, тот же тен подъемный в Мастерфрай больше нет ни у кого.

Марина

Я тоже думаю, что не стоит за бренд переплачивать. Если Редмомонд хорошо и за такие деньги

у меня панасоник 18, помощница моя
два месяца жила без плиты газовой вообще(ремонт на кухне), так что она меня просто спасала я и жарила там и супы варила(режим выпечка), как же классно, когда закинешь туда всё и загорать на речку или в грядки, приходишь домой, а у тебя уже всё готово и подогревается, ждёт нас)

Инга

а у меня была панасоник, но режимов было уже маловато и не хватало объема. Взяла мастерфрай от Редмонд, сразу столько идей для готовки)

Гость

Я вот не знаю как можно было додуматься до подъемного тэна, но удобно же!

Наталья

Подъемный тэн - спасение для дач и общежитий, самая полезная функция в мульте

Карина

Очень удобно, что жарить можно теперь на сковородке. Сырники и оладьи получаются легко и быстро

Катерина

Линейка с подъемным тэном классная, согласна. Да еще и недорого

Варя

В Редмонд так много всего вышло. я уже не успеваю следить. Мультипекари какие-то

Рита

Мультипекари типо вафельниц старых добрых, но с большой кучей насадок

Гость

Отличная идея, только непонятно где все насадки хранить

Лиза

Очень хочу себе мультиварку с подъемным тэном, не знаю каку выбрать

Ира
Лиза

Сообщение было удалено

также мучилась с выбором. сначала определилась что Мастерфрай буду брать, потом на 4502 модельке, классика и плюс современная

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

я присматриваюсь к редмонд 91, мне в ней по описанию все нравится, и плюс знакомая хвалит.

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

Я присматриваюсь к редмонд 91, она мне по функционалу и описанию больше всего нравится, плюс знакомая хвалит.

Оля
Лиза

Сообщение было удалено

Я присматриваюсь к редмонд 91, она мне по функционалу и описанию больше всего нравится, плюс знакомая хвалит.

Гость
Инна

А вы что с ней делаете, чтобы она ломалась? Я вообще от всех своих знакомых с Редмонд такого не слышала. я понимаю, что может попасться и не удачная, но это оооочень редко у них бывает

За 7 лет меняю четвёртую! Это нормально? И все Редмонд!!

Марго
Гость

За 7 лет меняю четвёртую! Это нормально? И все Редмонд!!

у меня первой 5 лет, второй 2 года, обе Редмонд, обе работают на убой

Катерина

я пока не доросла до двух мультиварок)) меня моя одна редмонд устраивает)

Ника

А зачем две мультиварки? можно с двумя чашами у редмонд взять))

Вита

у меня были всякие мультиварки, но рука все равно тянется к редмонд)

Анна

У меня скороварка редмонд, служит мне верой и правдой несколько лет. Довольна и менять не хочу

Вера

Да, я тоже за редмонд, гарантия долгая, плюс сервис центры, да и не ломались они у меня,удобные, все получается

Ирина

Берите редмонд, можно даже самую простую, они хорошего качества

Лена

Я бы редмонд взяла сразу с дистанционкой и большой чашей, можно все что угодно в ней готовить.

Лена

а вообще брендов много,конечно, но с нормальной сборкой и ценой - это по мне только Редмонд.

Инна

Я обеими руками за редмонд, по цене-качеству лучше всего, и сервис-центры если что повсюду

Ирэн

Прибор классный, недорогой, не требует особых навыков готовки, а рецептов море

Кира

берите с дистанционкой, это очень удобно. У редмонд есть очень красивые модели

Нина

у меня старая добрая редмонд, все с ней прекрасно

Марина

Я бы выбирала что-то из редмонд, исходя из бюджета. Главное, чашу не маленькую

Вика
Светлана

Я бы советовала эту мультиварку http://multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/mul​tivarka_redmond_rmc_m60_blender_redmond_rhb_2908/?green=2 Хорошая не дорогая модель. С блендером в комплекте. Чаша не маленькая, с керамическим покрытием. Мощность хорошая. Есть смотровое окно - можно отслеживать, как готовится пища, не открывая крышку, а значит, не нарушая сформировавшийся в чаше устройства микроклимат, что бывает особенно важно при тушении, томлении или выпечке. Очень удобно. Мы с мужем довольны.

Да, хорошая, у меня тоже такая и очень ей довольна!!!

Вика
Гость

Я взял жене REDMOND RMC-M150 она довольна девайсом а я едой из него. Кстати купил по акции у представителя компании - при покупке дают подарок, я выбрал чайник. Кто хочет посмотреть условия вот ссылка http://multivarka.pro/akcii/vyberi-podarok-ot-redmond/?color​navy=7

Хороший выбор, я вообще считаю у них лучшие мультиварки и по соотношению цены-качества им равных нет!!!

Ольга

на данный момент что нибудь прям вау взяла бы типа умную с двумя чашами Редмонд или с теном подъемным. у меня простая этой же фирмы,5 лет ей уже и работает отлично

Гость
Alenka

Редмонд однозначно лучше поларисов и панасоников.. у последних слышала вообще годами функционал не меняется, толлько цена все выше и выше) Вчера смотрела премию Гаджет года 2013, лучшей мультиваркой признали Redmond 250.

может функцилонал и старый, но моей уже лет 10. А реймонды через три года горят, редко у кого больше держаться

Гость
Tata1914

У меня тоже redmond только модель другая. Брала с год назад и очень довольна покупкой √ еда не пригорает, а главное домочадцы довольны приготовленным. Муж √ сыт, а мне не приходится постоянно плиту мыть, да и счета за электричество заметно уменьшились.

Так она же ток берет для работы?.?

Алла
Гость

может функцилонал и старый, но моей уже лет 10. А реймонды через три года горят, редко у кого больше держаться

Ну не скажите. у меня редмонд и вполне норм . купила давным давно, пользуюсь часто.

Форум: Дом
Всего: 23 388 тем
Новые темы за все время: 21 265 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем