Хочу купить мультиварку, помогите советом, поделитетесь впечатлениями
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь смотрела контрольную закупку, или какую-то другую программу, там как раз было сравнение мультиварок в приготовлении плова, редмонд, среди них была в средней ценовой категории, но в приготовлении заняла 1 место. мне подарили на др их мультяшку, готовит конечно шикарно и вообще с ней удобнее, пока выбирала обратила внимание, что у них столько техники с дистанционным управлением, особенно смарт-розетка понравилась, мне кажется она для всего пригодится, особенно на кухне, хотя в принципе с ней, что угодно на расстоянии можно включить, планирую парочку взять, для кухни точно пригодится.
Мне нравится redmond. А вообще есть хороший обзор мультиварок на Youtube. На канале Vayelq Channel. Девушка подробно рассказывает о плюсах и минусах мультиварок.
Уважаемые господа!Uamultivarka.com - официальный представитель ТМ Cuckoo в Украине!
Мы предоставляем только качественную продукцию, с официальной гарантией от производителя. Доставка товара осуществляется в любой регион Украины.
Компания Cuckoo Electronics Co.Ltd , производитель качественной бытовой техники для тех, кто ценит здоровый образ жизни и время. Основанная в 1978 году, компания занимает лидирующие позиции в мире по производству мультиварок с технологией приготовления под давлением.
Ежегодно на трех заводах компании производиться более 3-***** миллионов мультиварок. Продукция экспортируется в США, Японию, Испанию, Германию, Россию, Китай и др. страны. В 2005г. начат экспорт индукционных мультиварок в Россию, а теперь и в Украину. Для российского и украинского рынка мультиварки производятся исключительно на заводах в Южной Корее.
Cuckoo разрабатывает новые виды бытовой техники и инновационные технологии. При производстве мультиварок c технологией приготовления пищи под давлением используется 54 патента, 3 из которых — эксклюзивные разработки химического концерна Cuckoo.
Предлагаем Вам рассмотреть коммерческое предложение по Vip- сегменту мультиварок фирмы Cuckoo.
Модель Cuckoo 1055 в ЧЕРНОМ и белом цвете
Модель Cuckoo 1051 в ЧЕРНОМ и красном цвете
Модель Cuckoo 0804 НОВАЯ МОДЕЛЬ 2015 ГОДА
Модель Cuckoo 1004 НОВАЯ МОДЕЛЬ декабрь 2015 года
что за агрессивная реклама?сколько не рекламируй. народ все равно будет выбирать то, что по душе. Я вот редмонд мастерфрай люблю
Я тоже мастерфрай люблю, но рекламировать не буду, потому что каждому свое
А рекламировать и не надо, нужно мнением делиться. У самой мастерфрай - довольна, готовлю в ней очень часто
так а что тут рекламировать? Итак весь интернет о Мастерфрай говорит))
Господа, не покупайте редмонд, за 3 года, ломалась два раза, раньше была Панамочку за 8 лет ни разу не ломалась.
Сообщение было удалено
У нас мультиварка этой фирмы уже два раза ломалась.
А вы что с ней делаете, чтобы она ломалась? Я вообще от всех своих знакомых с Редмонд такого не слышала. я понимаю, что может попасться и не удачная, но это оооочень редко у них бывает
У меня мастерфрай из новой линейки Редмонд, ничего не барахлит
У меня тоже мультиварка с подъемным тэном, взяла недорого и довольна
Классный мульти у Бош и у Редмонд, но Редмонд дешевле в разы и как-то роднее)
Сообщение было удалено
Бош необоснованно дорогие, да и менее функциональные. да и таких технологий, тот же тен подъемный в Мастерфрай больше нет ни у кого.
Я тоже думаю, что не стоит за бренд переплачивать. Если Редмомонд хорошо и за такие деньги
у меня панасоник 18, помощница моя
два месяца жила без плиты газовой вообще(ремонт на кухне), так что она меня просто спасала я и жарила там и супы варила(режим выпечка), как же классно, когда закинешь туда всё и загорать на речку или в грядки, приходишь домой, а у тебя уже всё готово и подогревается, ждёт нас)
а у меня была панасоник, но режимов было уже маловато и не хватало объема. Взяла мастерфрай от Редмонд, сразу столько идей для готовки)
Я вот не знаю как можно было додуматься до подъемного тэна, но удобно же!
Подъемный тэн - спасение для дач и общежитий, самая полезная функция в мульте
Очень удобно, что жарить можно теперь на сковородке. Сырники и оладьи получаются легко и быстро
Линейка с подъемным тэном классная, согласна. Да еще и недорого
В Редмонд так много всего вышло. я уже не успеваю следить. Мультипекари какие-то
Мультипекари типо вафельниц старых добрых, но с большой кучей насадок
Отличная идея, только непонятно где все насадки хранить
Очень хочу себе мультиварку с подъемным тэном, не знаю каку выбрать
Сообщение было удалено
также мучилась с выбором. сначала определилась что Мастерфрай буду брать, потом на 4502 модельке, классика и плюс современная
Сообщение было удалено
я присматриваюсь к редмонд 91, мне в ней по описанию все нравится, и плюс знакомая хвалит.
Сообщение было удалено
Я присматриваюсь к редмонд 91, она мне по функционалу и описанию больше всего нравится, плюс знакомая хвалит.
Сообщение было удалено
Я присматриваюсь к редмонд 91, она мне по функционалу и описанию больше всего нравится, плюс знакомая хвалит.
я пока не доросла до двух мультиварок)) меня моя одна редмонд устраивает)
А зачем две мультиварки? можно с двумя чашами у редмонд взять))
у меня были всякие мультиварки, но рука все равно тянется к редмонд)
У меня скороварка редмонд, служит мне верой и правдой несколько лет. Довольна и менять не хочу
Да, я тоже за редмонд, гарантия долгая, плюс сервис центры, да и не ломались они у меня,удобные, все получается
Берите редмонд, можно даже самую простую, они хорошего качества
Я бы редмонд взяла сразу с дистанционкой и большой чашей, можно все что угодно в ней готовить.
а вообще брендов много,конечно, но с нормальной сборкой и ценой - это по мне только Редмонд.
Я обеими руками за редмонд, по цене-качеству лучше всего, и сервис-центры если что повсюду
Прибор классный, недорогой, не требует особых навыков готовки, а рецептов море
берите с дистанционкой, это очень удобно. У редмонд есть очень красивые модели
у меня старая добрая редмонд, все с ней прекрасно
Я бы выбирала что-то из редмонд, исходя из бюджета. Главное, чашу не маленькую
Я бы советовала эту мультиварку http://multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_redmond_rmc_m60_blender_redmond_rhb_2908/?green=2 Хорошая не дорогая модель. С блендером в комплекте. Чаша не маленькая, с керамическим покрытием. Мощность хорошая. Есть смотровое окно - можно отслеживать, как готовится пища, не открывая крышку, а значит, не нарушая сформировавшийся в чаше устройства микроклимат, что бывает особенно важно при тушении, томлении или выпечке. Очень удобно. Мы с мужем довольны.
Да, хорошая, у меня тоже такая и очень ей довольна!!!
Я взял жене REDMOND RMC-M150 она довольна девайсом а я едой из него. Кстати купил по акции у представителя компании - при покупке дают подарок, я выбрал чайник. Кто хочет посмотреть условия вот ссылка http://multivarka.pro/akcii/vyberi-podarok-ot-redmond/?colornavy=7
Хороший выбор, я вообще считаю у них лучшие мультиварки и по соотношению цены-качества им равных нет!!!
на данный момент что нибудь прям вау взяла бы типа умную с двумя чашами Редмонд или с теном подъемным. у меня простая этой же фирмы,5 лет ей уже и работает отлично
Редмонд однозначно лучше поларисов и панасоников.. у последних слышала вообще годами функционал не меняется, толлько цена все выше и выше) Вчера смотрела премию Гаджет года 2013, лучшей мультиваркой признали Redmond 250.
может функцилонал и старый, но моей уже лет 10. А реймонды через три года горят, редко у кого больше держаться