Гость
Статьи
помогите выбрать …

помогите выбрать мультиварку

Хочу купить мультиварку, помогите советом, поделитетесь впечатлениями

елена
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Мото

У себя такая мультиварка Philips hd3058/03 http://knowpc.ru/sale/mul_tivarka-Philips-HD3058_03_32101195/ , вообще, вся продукция филипсов в бытовой технике, заслуживает отдельного внимания.

Валентина
diana.arpenina

Сообщение было удалено

Как же не отличаются, когда совершенно другие модели, тен подъемный, совершенно другая механика готовки)

Валентина
Анна

Сообщение было удалено

У меня модель тоже из новинок, не дистанционка правда, но есть сковорода, и вот я могу сказать что она пригодилась, я думала почти не буду пользоваться, а в итоге готовлю очень часто именно в сковороде в мульте)

Валентина
Викуся

Сообщение было удалено

Ничего себе простенько)) Такое нововведение впервые у нас) А вы говорите простенько)

Марго

Сейчас у редмонд появились новинки. Скай кукер, ею можно управлять дистанционно со смартфона. И есть мастер фрай 3 модели, у этих мультиварок есть сковородка в комплекте. Вот я бы рекомендовала Вам обратить внимание на эти модели

Марго
Викуся

Сообщение было удалено

Да это не простенькая мультиварка. Мастер фрай сейчас, как говориться, в тренде

Лада

Сейчас по-моему в тренде скороварки. Они намного быстрее и еда в них такая же вкусная. Я после того как купила Philipiak Milano вообще мало на кухне времени провожу. Все за меня делает скороварка. Готовлю в ней все, даже супы. скажите совсем обленилась? Может быть, но зато теперь времени больше могу уделить себе, мужу. детям.

Марина
Марго

Сообщение было удалено

В тренде сейчас редмонд) И особенно две его новинки - с дистанционным управлением и мастерфрай, со сковородой. Я для себя выбрала вторую, так как считаю, что все-таки сковорода полезнее, но читаю отзывы, девочки пишут, что и с дистанционкой классная мультя)

Аля
Лада

Сообщение было удалено

Ну, а если мультиварка управляется со смартфона? Если вам не надо даже температуру и градус выставлять. А когда приготовит еду, сообщение Вам на телефон пришлет. Вот это мне кажется удобнее. Поэтому я за скай кукер от редмонд

Аля
Марина

Сообщение было удалено

Скай кукер она из серии "умный дом". Поэтому, на мой взгляд, она актуальнее

Аля
diana.arpenina

Сообщение было удалено

В мастер фрай не просто чаша и сковорода. Это керамика. Согласитесь, тут даже сравнивать нечего))

И я долго скала дешевую и качественную мультиварку. Подруга взяла себе китайскую за 2,5 тысячи, но она запеканку готовит часа 3 и пахнет сильно пластмассой. Мне посоветовали в магазине Kambrook KMC402, раньше я на неё не обращала внимания. Посмотрела я их сайт, австралийская компания вроде. Решила все-же заказать, цена хорошая, да и качеством они хвалятся. Пользуюсь пару месяцев, пару раз пригорала картошка и то из-за того, что я забывала нормально смазать чашу. А так все отлично, я довольна.

Вероника
KonsultantWorkle

Сообщение было удалено

Наталья

Уважаемые пользователи! Практически ВСЕ (!) нынешние мультиварки имеют чашу для приготовления пищи с тефлоновым покрытием, чаще очень некачественным. Так называемое керамическое - еще хуже, никакой керамики там в помине нет. Берегите свое здоровье, готовьте пищу в эмалированной, керамической, чугунной посуде!

Светлячок
Вероника

Сообщение было удалено

Поддерживаю, Редмонд 90 отличная модель. Сейчас появилась 91 со сковородкой. Вообще отвал башки)))

Александр

Сколько людей, столько и мнений))))
Вот здесь почитайте:
http://technoportal.ru/articles/kak-vybrat-multivarku-uchityvaem-vse-detali-36.html

Лера

Взяла не так давно себе мультю со сковородой, меня вполне устраивает, очень удобная вещь)

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Это у какой фирмы такая мультиварка? Тут очень много хорошего о редмонде пишут)

Лера
Инна

Сообщение было удалено

Да, это редмонд, зимой вроде вышли у них такие новинки) вот все и делятся радостью на форуме)

Лера
Инна

Сообщение было удалено

Да, это редмонд, зимой вроде вышли у них такие новинки) вот все и делятся радостью на форуме)

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока не решила, думаю только.

Лера
Инна

Сообщение было удалено

Ну у меня новая модель, со сковородой, саму модель точно не напишу, а на кухню идти смотреть лень))) ну тут уже о ней писали, и не раз)

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то очень мощное и крутое, надо подробнее узнать и брать наверное себе такое)

Лера
Инна

Сообщение было удалено

в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, есть сковорода, есть тен подъемный, очень удобно, можете посмотреть как вариант эту модель)

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего)

Лера
Инна

Сообщение было удалено

Да, на тен ставится сковорода, хотя я и кастрюлики и ковшики ставлю, мне очень удобно, плита теперь совсем не нужна))

Инна
Лера

Сообщение было удалено

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Надо брать такое чудо, я тут читала еще и про дистанционное управление, не совсем понимаю зачем оно, но это тоже необычно)

Лера
Инна

Сообщение было удалено

Кстати мультиварка из этой серии хороша и без сковороды, это не единственное ее преимущество, сама мультиварка мощная достаточно, и программ немало в ней.

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.

Лера
Инна

Сообщение было удалено

Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю

Инна
Лера

Сообщение было удалено

Я как-то не очень доверяю такому, все же в магазине больше привыкла, но чувствую надо привыкать к прогрессу, и заказывать тоже на сайте))

Лера
Инна

Сообщение было удалено

На оф сайте безопаснее, вы что))) и больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи)

Гость

Лера | 07.06.2015, 15:13:33 [1387020062]
Инна | 07.06.2015, 15:10:40 [1387020062]

тихо сам себя имеет рекламодатель))))

Слава

Долго выбирал и тоже остановил свой выбор на Redmond http://technoportal.ru/multivarki/redmond/redmond-rmc-fm230.html и доволен как слон - она жарит, тушит, варит, выпекает... только на стол разве что не подает :))

Мы тоже себе взяли masterfry второй мультиваркой, вполне довольны. Особенно то что на неё можно ставить сковородку которая идет в комплекте, да и цена как для редмонда дешевая.

Федя

Посоветуйте мультиварку со всеми функциями (пароварки, йогуртницы, выпечки, гриля, и т.п.) стоимость не важно, важно надежность, практичность и долговечность!

Гость

на первых страницах реальные отзывы, а на последних страницах рекламодатель один, читать не интересно так как все ясно, это как реклама по телеку переключить остается где поестественнее тему обсуждают, и не диалог одного рекламщика

Гость

Рекламодатель скоро выйдет на связь и редманд предложит. Пару лет назад все сервисные центры были завалены редманд, знакомая в сервисном центре работала и рассказывала, но что то ей больше вериться.

Гость

Золовка насмотревшись на мою мультиварку и наслушавшись моих восторгов решила и себе взять. Больше всего хотела делать как и я кисломолочку - йогурты и творог. Взяла по принципу - раз дорогая, значит лучшая, да еще все такое современное, тем более деньги дешевеют, вложу в хорошую вещь. Неделю ей пользовалась, а я неделю мучилась, т.к. она мне все время звонила и спрашивала. Пришла к ней в гости посмотреть на чудо, вдруг она что-то не так делает, ведь первая мультиварка. Далее открылось все, описанное в недостатках. В итоге - открыла яндекс-маркет, показала золовке 6-9 других моделей на 5-6 тысяч дешевле, с не меньшими, а то и большими функциями, с шагом изменения температуры 1 градус, а некоторые и с большей комплектацией (стаканчики для йогурта и/или доп. нижняя пароварка и/или силиконовые прихватки и половник (а в любой мультиварке лучше не пластмассой, которая у 90% производителей в комплекте, а силиконовыми) и/или дополнительная чаша). С реальными отзывами на форумах хозяюшек (когда реальный отзыв, то фото в интерьере кухни и фото приготовленного показатель, а засланные отзыво-писатели всегда говорят, что нет возможности поделиться фото). Золовка расстроилась, пошла сдала мультиварку, купила другую, а на сдачу (4 с лишним рублей) купила еще силиконовую утварь и еще осталось. Т.е. мультиварка не плохая, а самая обычная, простое можно готовить, но не супер, перегревает на программе "йогурт", слишком дорогая. Т.е. обычная мультиварка, лучше сэкономить и купить другую модель, да и другого производителя, т.к. у Рэдмонд цена слишком высока, ну, надо же платные лживые отзывы возмещать.

Гость

Люди, это реальный отзыв с яндекс маркет, читайте там отзывы только дойдите до реальных, первые проплаченные отзывы

Гость

Выбирала неделю, читала в основном отзывы на яндекс маркет, читала в середине а не первые десять, выбрала BRAND 6051 за
3320 руб так как мне надо две, одну в квартиру вторую в дом. Я и раньше о ней много слышала, у подруги такая и у ее сестры, все очень очень довольны.

Ну а что, вы думаете что masterfry fm4520 дорогая? Я думаю что найти что-то из аналогов к ней нельзя, хотя бы потому что к ней в комплекте идет сковородка и поднимающийся тэн, за все это 5000.

Гость

А кто покупал мультиварку фирмы DELFA? Хорошие или нет?

Валентина

У меня сложилось впечатления, что Гость, рекламирует бранд и занимается антирекламой редмонда, Я со своей мастерфрайкой (91 модель) дружу, да на не дешевка, но у меня 2 года гарантии, проверить ее качество.

У меня первая была скарлет простая около 2000р стоила,она отработала ровно 1,5года и все просто перестала работать.((( В общем сейчас купила мультиварку-скороварку редмонд RMС-P350!Сразу чувствуется разница!этот чудо горшок готовит быстро и вкусно!!!холодец за 45 минут-просто супер!!!супы за 10минут готовятся!!!в общем я довольна!!!

Яша
diana.arpenina

Сообщение было удалено

Я тут офигел от цен на сковородки, от 1500 р идут, так что мультиварка +сковородка за 5000р, это вообще неплохо

Александр

Всем здрасте! Я холостяк, получаю вышку и живу в общаге, торчать на кухне в очереди к плите отнимает много время. Взываю к помощи людей компетентных в данном вопросе: есть ли конкретные модели супер-скоро-мульти-хлебо-рисоварок с наиполнейшим набором функций типо(3d индукционная скороварка фритюр, коптильня, пароварка, йогурт, кофеварка, глажка, стирка, уборка и т.д.)
Заблаговременно спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

А что вы скажете про Bosh ?

Наталья

Сообщение было удалено

ох бош еще и мультиварки выпускает)) нее я против таких экспериментов. если уж брать то зарекомендовавшую себя на рынке. у меня редмонд скайкукер, кто бы что ни говорил качественный и популярный бренд.