Можно ли мыть паркет моющим пылесосом? Не испорчу ли я пол?
Хороший паркет вообще не моют, а протирают очень стльно выжатой тряпкой, почти сухой
У меня штучный паркет. Мою примерно 1 раз в месяц моющим пылесосом VAX, а так протираю шваброй.
инструкцию читайте, у нас Томас, там написано, что паркет нельзя мыть.
Паркет пожалейте:)
в инструкции к нашему моющему пылесосу Zelmer тоже написано, что паркет мыть не рекомендуется. Вы его только испортить можете
Для меня легче промыть шваброй, два раза в день, чем тащить пылесос из кладовки.
Я вообще не сторонник моющих пылесосов, у них проблема это их вес и куча всяких прибамбасов, а значит его нужно сначала собрать, залить воды,потаскать эту тяжесть по квартире, а потом все разобрать в обратном порядке. На мой взгляд, пылесосы Бош из последней серии, намного легче и лучше, там и выбрать есть из чего, ценовая политика на любой кошелек.
У меня самый обычный LG, мешочный,если сразу после уборки не вытрусил мешок, всё, на следующий день во время работы пылесоса будешь дышать пылью.
Мои родители недавно приобрели новинку - бошевский пылесос,так он даже воздух в квартире очищащет, и совсем бесшумный.Вы можете себе представить что пылесосить можно даже ночью и никому не мешать.Я вообще обалдела от таких возможностей.
Ой, я вас умоляю,как пылесос может очищать воздух, вы хоть ерунду не говорите.
Прошу прощение,что назвалась таким же именем как выше. Не обратила внимание, что такое имя есть. Поэтому буду теперь писать Мила2
У соседки моей моющий, она теперь хочет другой. Сейчас какой то малюсенький продают. Умный и классный.
Сообщение было удалено
Действительно очищает, просто в нем стоит нера фильтр, который очищает воздух на выходе, тем самым получается, что на выходе воздух чище, чем на входе.И менять его не нужно, как в моющих пылесосах, а только почистить и все, и то пылесос сам просигнализирует когда это нужно сделать. Пишу вам модель своего пылесоса, если заинтересует погуглите и почитайте.Bosch Runn'n BGS42242. и обошелся в 12т.р.
Сообщение было удалено
Наверно, имеется в виду, что воздух на выходе чище. чем на входе. Так действительно бывает у современных пылесосов, ведь пыль задерживается внутри, а наружу поступает очищенный воздух.
Насколько воздух очищается и каким способом √ это от конструкции пылесоса зависит.
У нашего Дайсона воздух на выходе значительно чище входящего (по техдокументации в 150 раз). Никакого запаха не ощущается и факт то, что свекровь может им убираться (а она сильный аллергик).
Сообщение было удалено
Подскажите, а какая модель?