Читаю рекламу мультиварки. Ну прям чудо-прибор... :)
Вопрос владельцам сего чуда техники: вы довольны своей мультиваркой? Как часто в ней готовите - ежедневно, раз в неделю или реже? Какие …
Отвечаю по порядку
1. Очень довольна!
2. Гоовлю каждый день
3. Готовлю супы, вторые блюда - тушеные особенно, на пару, каши, запеканки, выпечку
4. Не очень получился омлет, поэтому делаю его на сковородке
5. Преимущества - экономит много времени и не надо стоять у плиты и следить, чтобы ничего не убежало. Недостатки - счет за электроэнергию
6. У меня мультиварка фирмы редмонд. Была модель м10, совсем простенькая, прослужила мне верой и правдой больше года. Теперь редмонд 250, супер-навороченная мультиварка, готовит мне все, разве что в магазин не ходит))
Да, я довольна
Беру назад свои слова по поводу омлета! Сегодня утром готовила его в мультиварке на режиме выпечка - получился! Даже лучше, чем обычно
Сообщение было удалено
Признаться, вы меня рассмешили)
Кто пишет такие отзывы, у них или руки не так заточены, или они никогда не готовили в мультях. У меня редмонд М90 уже год - за это время ни одного сбоя не было. У большинства моих подруг эта фирма, у кого модельки бюджетные, у кого подороже, но ни одна не сказала, что ее что-то не устраивает. Наоборот, я считаю, что это хорошее сочетание цены и качества.
Обожаю каши в ней! Теперь у меня их едят все и не надо стоять у плиты и бояться, что молоко убежит. Вообще, вторые блюда мне в мульте очень нравятся. У меня Редмонд.
Вот здесь много полезной информации о преимуществах мультиварок:
http://pomoshnica.info/10-faktov-o-multivarke-vladeltsam-na-zametku/
А я сегодня попробовала сделать творог в своем борке, вообще несравнимо с покупным! Получился зернистый, нежный!) Просто нажала на программу творог и через 20 минут у меня целая кастрюля готова)
У меня Редмонд RMC-M4502. Полностью устраивает. Идеальное соотношение цена-качество. Готовлю практически ежедневно, очень удобно -закинул и все. Обычно делаю кашки разные, суп варю и конечно, овощи тушу. Получается вкусно, по крайнем мере мужу нравится)
Правильно! О Рэдмонде естественно будут плохие отзывы, потому что мультиварки их ужасны просто!!! Моя сломалась очень быстро, да и когда работала, не очень меня устраивала, если честно. Посидела в интернете прочла много таких же комментов от "подруг по несчастью" и поняла, как я ошибалась((( Вот в одном блоге написали подробно http://nikitskij.livejournal.com/399140.html
в прошлом году купили с мужем мультиварку REDMOND RMC-M110, у наших друзей уже была такая, вдохновились и мы тоже.
Хорошее и удачное совмещение мультиварки и скороварки, готовит быстро и вкусно. Хорошая книга рецептов в комплекте, уже много рецептов оттуда готовила, с детьми в доме она просто на кухне необходима любой хозяйке. Я теперь успеваю все сделать. Готовит отлично. Выбор программ предостаточный, а если подключить фантазию, то готовится все на свете. Нас устраивает на все 200%!
О всех фирмах абсолютно 100 % можно увидеть и восторженные отзывы, и негативные отзывы. кому как повезет, может, модель с браком, может, чьи-то ожидания просто не оправдались, вот пользователи таких моделей и пишут негатив. у меня лично редмонд 250 уже полгода, и я уже уверенно могу говорить, что эта модель качественная и полностью справляется со своей прямой обязанностью - готовить. на уровне.
Сообщение было удалено
Если бы я попала на этот сайт,когда выбирала себе мультиварку,я бы ничего не выбрала,советы дают даже те,у кого нет МВ,и не собираются покупать,я уже год радуюсь готовке в редмонд4503.готовлю в не ВСЕ!!!
У меня была сначала скороварка от Редмонд. потом переехала. у парня супра была. Как я плевалась ходила. получается невкусно и норм книги рецептов нет. Выпросила скайкуккер и снова радостная
У меня мультиварка фирмы Marta покупал в интернет-магазине "Browngoods" фирмы Philips тоже неплохие. Советую выбирать мультиварку с керамическим покрытием, так как это более безопаснее, таким образом во время готовки не выделяются вредные токсические вещества, учитывайте также объем чаши и режимы, которые вы будете использовать. Можете почитать сравнительную статью о мультиварках и выделить отдельные плюсы для себя: Могу также подсказать насчет функции "мультиповар" очень универсальная и полезная выручает, когда не знаешь на каком режиме готовить блюдо. Готовлю ежедневно завтраки, также быстро готовятся мясные блюда, холодец вообще около часа, различные десерты. Единственное, что выпечка без запеченной корочки получается.
мультиварка незаменимая вещь в доме конечно, особенно когда ребенок есть
Хорошая мультиварка - свободные руки! Поставил на программу, и занимайся, чем хочешь! Очень рекомендую!
мультиварка действительно "чудо-прибор", с учетом что некоторыми моделями можно управлять на расстоянии со смартфона, а в других сковорода вместе с мультиваркой идет и тен выдвигается, у редмонд такие мультиварки есть.
Сообщение было удалено
у редмонда сейчас все наверное на дистанционном управлении. у меня есть старенькая мультиварка, готовит хорошо, но она без отложенного старта, хотела взять новую, в итоге взяла у них смарт-розетку с дистанционным управлением, очень удобно, можно и время включения устанавливать. подключила к ней сетевой фильтр в итоге еще и чайник "подсадила" на дистанционное управление.
Готовлю в ней практически все, она заменяет и плиту, и духовку, и пароварку. Включаешь и не паришься дальше. она готовит и выключается сама
А у меня как раз две и вторая супра - *****. Извините. но она никакая по сравнению с Редмонд. Спрятала куда подальше, юзаю Мастерфрай
да, готовила как-то в супре, там даже книги рецептов нормальной нет. То ли дело в моей мастерфрай от Редмонд все расписано
Я вполне довольна мультиваркой, но не скажу, что она прямо таки заменяет все! В ней отлично получают каши, выпечка, супы. Но вот горячие блюда, все мясное, рыбу - я предпочитаю готовить либо на сковороде, либо в духовке!
Сообщение было удалено
Прям все она по мне тоже не заменит, но вот жарить чаше стала именно в своей Мастефрай