Гость
Статьи
Хочу капсульную …

Хочу капсульную кофемашину. Посоветуйте с какими капсулами брать?

Хочу купить капсульную кофемашину. Не так то просто. Оказывается для разных марок свои капсулы. Посоветуйте качественную машинку и что бы с капсулами проблем не было и что бы вкусненько.

104 ответа
Последний — Перейти
Гость

дольче густо. самые вкусные капсулы это лтте макиато (ваниль)

Минка

Дольче густо. Купили, проблем нет! Только капсулы эти не везде продаются) в Утконосе заказываем или на сайте этой марки или в перекрестке покупаем)

Рамия

Автор, все зависит от того, какие напитки Вы любите. Если хотите разнообразия, то лучше дольче густа (у них масса вкусов и вариантов напитков, и капсулы продаются во многих супермаркетах). Если Вы- ценитель хорошего эспрессо, то лучше покупайте машину для капсул Nespresso, но капсулы только через их интернет-клуб или их бутики можно купить. По цене капсулы Nespresso чуть дороже.

Кенгуру

Буэ, ненавижу капсульный кофе. По-моему, пустая трата денег - даже кофе, просто заваренный через воронку с фильтром, - и то лучше.

Гость

Тассимо Бош

Капля абсента

Не берите дольче густо, там кофе как растворимый по вкусу, да и в составе кроме кофе есть добавки. Я советую Неспрессо, купила перед Новым годом Делонги, серия Пикси. Кофе классный. Капсулы дорогие, но я приспособилась уже набивать их сама молотым кофе, т.е. получается, что капсулы у меня многоразовые. А ещё есть возможность покупать пустые капсулы с приклеиваемыми крышками, ещё есть действительно многоразовые-пластиковые капсулы.

лулу

Зависит от вашего вкуса, я например не люблю вареный в турке кофе, поэтому люблю дольче густо разные вкусы кроме эспрессо .

Зелибобка

Капля-самоделкина ,а чо вы из чайника то кофемашину не смастырили??? Капсулы то и удобны чтоб с молотым не пачкаться)))) умора просто-и пакеты стираете целофановые???

Дольче густо у меня. Самая простая. На сайте дольчи можно заказывать-так же есть они и в карусели и в глобусе и медиамаркте.

Капля абсента

А чего тут такого, я люблю экономить. А пустые капсулы делаются во Франции и продаются через интернет по всему миру, везде есть люди, которые не хотят сильно переплачивать.

Нет, пакеты не стираю. Но и не выкидываю чистый пакет, могу и несколько раз использовать, не вижу тут ничего предосудительного.

лулу

А я вскрываю капсулы и делаю скраб для тела, супер!!

Девочки, спасибо огромное за советы, ко всем прислушиваюсь, делю выводы. Всё же, наверное, попытаюсь где нибудь попробовать кофе, который вы советуете, что бы понять что мне понравится больше.

У меня Крапс Неспрессо, аппарат достойный и кофе очень нравится. с покупкой капсул проблем нет, можно через инет, можно в магазинах. Капсулы не только родные подходят, есть и аналоги.

лулу

Сообщение было удалено

использованные капсулы вскрываете?

Капля абсента

Сообщение было удалено

Респект Вам за сообразительность и находчивость! Никогда о таком не слышала. А по поводу Неспрессо поддержу, тоже люблю этот кофе. правда с недавнего времени покупаю не родные капсулы, не сподручно в их фирменные магазины ездить. Кафиера не хуже и купить можно много где.

Рамия

Сообщение было удалено

Попробуйте Кафиера, тож для неспрессовских машин, видела в Парк БТ и Мир Эспрессо, с покупкой гораздо проще.

Капля абсента

Мане4ка, если Вы живёте в Москве или в Питере, сходите в бутик Неспрессо, там бесплатно попробуете любые сорта кофе и получите консультацию о кофемашинах. Я живу в Питере, ездила в наш бутик на Невский, девочки очень доброжелательные, всё рассказали и показали. В честь первого моего там заказа подарили куб для хранения капсул. Теперь я собираюсь покупать их взбиватель для молочной пенки Аэрочино.

лулу
Мане4ка

Сообщение было удалено

Да, конечно

Капля абсента

Сообщение было удалено

А этот взбиватель для капсульных машин тоже подходит?

лулу

Сообщение было удалено

Удобно, наверное? Ненадо никуда собирать, всё в капсуле. А на тело сколько используете капсул?

Капля абсента

Взбиватель молочной пенки - это отдельный такой девайс, гляньте в интернете - Аэрочино называется. Он в некоторые модели машин от Неспрессо входит (т.е. он уже встроен в подставку кофемашины). Но я посчитала, что проще купить его отдельно, да и места в таком случае машина занимает меньше. Консультанты в бутике со мной согласились, говорят, многие так и делают - покупают модель попроще (качество кофе у них одинаковое, от цены машины это не зависит), а потом уже к ней вдогонку - аэрочино. А уж какая пенка получается! Представляете взбитый яичный белок? Вот примерно такой же густоты молочную пену выдаёт этот приборчик.

Капля абсента

Сообщение было удалено

Очень полезная информация, я даже не знала, что у капсульных машин такое бывает, думала это только у дорогих кофемашин, которые из зёрен варят. Этот аэрочино для любых капсул подходит?

Мане4ка

Сообщение было удалено

Не обязательно одним кофе скрабироваться, можно с его помощью делать самодельные маски и скрабы для тела ( кофе из капсулы, мёд, оливковое масло) - супер.

Капля абсента

Конечно. Дело вообще не в капсулах, он же взбивает молоко, а уж куда Вы эту воздушную пенку потом положите - дело Ваше. Можно вообще сварить кофе отдельно, да хоть растворимый сделать и добавить пенку. Мне в магазине рассказали, что этот приборчик иногда покупают мамы детей, не любящих молоко, чтобы они его начали употреблять в виде взбитой пенки. В общем, я влюбилась в этот аэрочино, собираюсь купить, но чуть позже.

Спасибо за полезную тему, как раз озадачен подобной проблемой.

Хочу в подарок родителям (они большие любители кофе) купить кофемашину. Почитал немного в интернете про них, пока понял только лишь что лучше покупать капсульные кофемашины. Но правда ли, что для них не подойдёт обычный кофе, а надо покупать какой-то специально упакованный? Если написал не правильно, сильно не бейте :) ориентировался на статьи ru.wikipedia.org/wiki/Капсульная_кофемашина и kofema.ru/kofe-dlya-kapsulnyh-kofemashin/

И сразу дополнительный вопрос. Если кофе действительно нужно специальный, то можно ли его приобрести вместе с кофемашиной сразу в том же магазине? Посоветуйте пожалуйста, пару оптимальных вариантов капсульных кофемашин и кофе для них, по бюджету что-то среднее (самые дорогие модели не надо, дешёвые тоже не интересуют). Как часто надо будет покупать специальный кофе для кофемашины?

Извините за много букв :) Заранее спасибо за ответ!

FladeX

Сообщение было удалено

Отвечу Вам как любительница Неспрессо. Для капсульных машин нужны специальные капсулы и для определённых кофемашин - определённые капсулы. Неплохая (даже очень хорошая) моделька Krups XN 3005, можно даже за 5500 найти. Кофе будете покупать так часто, как часто его будете пить. Но сей час с покупкой капсул особых проблем нет.

Капля абсента

Сообщение было удалено

Спасибки Вам. Очень хочу такую штуку! Надо глянуть сколько стоит. Они тоже наверное разные бывают? Хотелось бы не очень дорого, но качественно.

Капля абсента

Такие взбиватели бывают у разных фирм. Но я видела вживую только как работает Аэрочино от Неспрессо. Посмотрите на их официальном сайте вот тут - https://boutique.nespresso.com/ru/accessories Сейчас стоит 3130.

Капля абсента
FladeX

Сообщение было удалено

Повторюсь - не важно, какую именно модель Вы купите, кофе они варят одинаковый, ведь содержимое капсул одинаковое (я имею в виду только модели неспрессо, посмотрите на их сайте). Я купила Делонги, серия Пикси.

Вот тут http://capsul-in.ru/ можно прочитать про пустые французские капсулы. Или в интернете посмотрите, есть видео про это. Если заказать такие, то можно набивать их тем молотым кофе, который нравится. Но я сразу могу сказать, что такого кофе и такой пенки, как у фирменных капсул неспрессо, самим не добиться.

лулу

У меня одной капсулы раза на три хватает на все тело, не надо много кофе для этого, взяла немного и три не сильно по коже, как бы растирая дальше и дальше по телу, я без геля, просто что б тело влажное было.

Капля абсента

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку, изучила. Буду следить за их новостями, может акция какая будет, что б по выгоднее купить.

лулу

Сообщение было удалено

Как здорово, без отходное производство! Сроду не думала, что так мало кофе для скраба нужно.

Шура

>>Сроду не думала, что так мало кофе для скраба нужно.

Так его и в мыло можно! Я кидаю мыльную основу+сливки+кофе. Получает мыло-скраб. Офигенно "скребёт"!

По теме: я когда-то подарила маме обыкновенную самую дешёвую кофемашину Rusel Hobbs. Исправно варит кофе уже восьмой месяц. А сама пью только из турки ^^

Павла
Тташа

Сообщение было удалено

Про Парк БТ не знала. Спасибо за наводочку. Я покупаю Кафиера в Мире Эспрессо.

Павла

Сообщение было удалено

Эти капсулы, про которые Вы пишите, для Крапс неспрессо подходят?

Павла
Мане4ка

Сообщение было удалено

Кафиера именно для Неспрессовских машин и подходят.

Дашка

У меня капсульная Крапс с неспрессовскими капсулами.Чудесный аппарат и кофе вкусный. Капсулы конечно только через инет заказываю, так как продаются только в фирменных магазинах. Это единственный минус.

Дашка
Тташа

Сообщение было удалено

Они для Неспрессо подходят? Если да, то есть ли у них интернет магазин?

Павла
Дашка

Сообщение было удалено

Ну Вы что. Сей час стало намного проще с покупкой капсул. Я уже писала про Кафиера. Продаются в Мир Эспрессо.

Павла

Если в Мир Эспрессо несподручно, то у них есть интернет-магазин. http://www.mirespresso.ru/coffee/1705.html)

Дашка

А Мир Эспрессо это где? Я про такой магазин и не слышала.

Павла

В Москве точно есть штук 15 наверное, может ещё в каких больших городах. Надо у них на сайте посмотреть.

Павла

Сообщение было удалено

Я смотрела на сайте Мир эспрессо, ещё в нескольких областных городах есть фирменные магазины.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Я вот только выбираю себе кофемашину, но заранее готова к тратам. Если средства поджимают, то можно и без подобной техники обойтись. Ну а если уж созрели для подобного приобретения, то уж и капсулы, естественно, качественные и что б не экономить и не возиться с повторным набиванием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, подобный аппарат - предмет роскоши, а не первой необходимости. Покупают их, что бы баловать себя любимых. Так что ж на капсулах экономить. Лично я беру только в бутиках Неспрессо или в Мир эспрессо. За то за качество спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти бутики, наверное, где нибудь в Москве? А как же быть провинциалам?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Провинциалам остаётся только интернет http://www.mirespresso.ru/

Гость

У Мир эспрессо очень доступный магазин, даже новичку легко заказ сделать. И сервис на уровне.

Гость

Полагайтесь на свой вкус. Попробуйте какой кофе больше нравится, с такими капсулами и берите. Сей час много акций проводят с дигустациями.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

В хороших специализированных магазинах всегда можно попробовать кофе. Не обязательно ждать акции.

Павла
Кира

Сообщение было удалено

Можно в бутиках Неспрессо или в Мир эспрессо.