Подскажите, какой на сегодня самый большой? Только не плазму!
Купите лучше сразу кинотеатр без вариантов
Сообщение было удалено
И к чему эта глупость? Смотрите альше свой Рекорд.
в магазин иди
Сообщение было удалено
ахаха
а почему не плазму то?? К вопросу про большой: у нас стоит 60 инчей, СЛИШКОМ большой, мне не нравится. Для такого телика комната должна быть соответсвующего размера..
http://toprekord.ru/tehnika/samyj-bolshoj-televizor/
Тогда уж лучше проектор
Сообщение было удалено
У меня сейчас 70 дюймов. Мне надо больше. В магазинах такого нет, надо через интернет, но хочется отзывов сначала
Сообщение было удалено
Нет, проеторы мне не нравятся. Надо темноту, да и яркость картинки уступает ТВ
ну надо же! совсем забыла что есть такое слово дюйм (привыкла инчами называть)! Спасибо автор))) По теме: А какого размера у вас комната? Во дворце живете? Куда больше 70-то?
Сообщение было удалено
Очень большая студия, 70 мало.
Сообщение было удалено
не фантазируй
Сообщение было удалено
О чем именно?
"У умного человека-большая библиотека, а у глупого-большой телевизор..."
А что по нему смотреть????????
мм,85 дюймов и сигнал с коаксиалки!Для такого размера нужна цифра,а если у вас только кабельное,не смешите людей!все пиксели у вас будут видны!И,кстати,как сотрудник отдела ав скажу,что почти все телевизоры таких размеров плазменные,Led только на заказ,ну или очень редко встречаются!причем,плазма современная не уступает по толщине корпуса ledам!плазма показывает лучше из-за своей технологии,поэтому их рекомендуют для кабла и для цифры,там ячейки с газом для каждого отдельно квадрата,а в led и жк только лишь подсветка,пригодная для цифры
Как же жалок и презренен досуг невежественного человека!!!!!!!
Если вы в России, то подождите до окончательного определения стандарта кодировки цифрового телевидения. Это гд-то 2014-15 годы. У нас уже планы правительства меняются не первый раз. То было DVB-T MPEG 4, теперь вроде бы DVB-T2, завтра еще что-то придумают. Проблема может быть в том, что купите дорогущий телевизор, а чтобы смотреть передачи, придется еще докупать приставку какую-нибудь или модуль, или еще что. У нас в городе даже на местном телецентре специалисты не могут точно сказать, какой же стандарт будет в стране принят окончательно
Сообщение было удалено
Не надо советов от такого некомпетентного сотрудника. От плазмы отказываются ведущие мировые производители, на фиг она не нужна. А телевидение у меня уже давно цифровое HD. И фильмы с накопителей в блю-рей еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
И, надеюсь, вы не будете спорить, что в воспроизведении HD плазма и рядом не стояла с ЖК
Интересно,когда у вас "давно" появился цифровое HD,если формат приняли только с этого года в России!?Вот с ЖК как раз и стояла,насчет led спорить и не собираюсь и прежде,чем обвинять кого-то в некомпетентности почитайте техническую информацию!Вы наверняка сравнивайте свою старую плазму с теми,которые производят сегодня???очнитесь,в 21 веке живете!
и пока вы покупаете телики с разрешением full hd,компания самсунг выпустит в 2013 UHD-телевизоры, с разрешением в 4 раза больше, чем Full HD.До конца года обещано появление 95- и 110-дюймовых моделей UHD-телевизоров. Ждите автор вашего большого тв и тупейте дальше,удачи
Сообщение было удалено
А вы вместо просмотра телевизора Вуман читаете. Вы очень умны?
Сообщение было удалено
Очнитесь, HD уже есть каналы. Тем более, как уже писала, я фильмы смотреть собираюсь. А лицо диктора по ртр или 1 мне вообще пофиг в каком качестве
Сообщение было удалено
Он станет массовым к 2024 году примерно, умник. Вот не зря я не люблю консультантов в магазинах техники. Не знают ничего! Только набор разрозненной информации и гонор. Всегда таких ставлю в неловкое положение, заумная маска сразу с лиц сползает
хаха!Автор,вам же пожелали удачи!идите расслабьтесь перед тв уже!про фильмы ничего сказано не было,почитайте еще раз ваши сообщения!Если вы называете HD 4 канала,то вы hd и не видели в своей жизни!
Гость 24, ну куда уж там нам до вас!до очень интеллектуально-развитых личностей,вы наверное книгами по механике и физике зачитывайтесь, еще и образование радиотехническое,владеете всеми языками программирования,интересуетесь всеми новинками!могу только позавидовать таким людям,которые так хорошо разбираются в технике
Сообщение было удалено
Вы прямо туповатый какой-то . Вы не качали фильмы в HD? Представляете, они есть в нете! А еще можно он-лайн прямо через телевизор смотреть! А вы все в каменном веке...... Сочувствую
Очень предсказуемый ответ!Ведомая бабенка!Даже не понимает,что над ней стебутся,как над 15-летней девочкой
Сообщение было удалено
Нет, просто ты лоханулся,"консультант" . На полную свою глупость и незнание телевизоров показал. Иди, учи матчасть, а то завтра в каком-нибудь Техношоке тебе пенсионеров дурить с умным в дом, лошара!!!
Лоханулся в чем?Описание " лоховства" напиши!Ты даже обосновать не сможешь!Автор,ты никак не можешь успокоиться!Не вижу дальнейшего с тобой разговора,так как ты из серии туп пзд,которые никак не могут успокоиться и чтобы последнее слово всегда было за ней!еще раз пожелаю удачи тебе,найди себе мужика,который будет заниматься техническими вопросами,а то раз ты такая "умная",то видать проблемы в личной жизни,что везде приходиться,бедняжке,все самой да самой!жаль мне тебя...
P.S.Можешь дальше не стараться придумывать остроумные ответы,я знаю,что ты в них напишешь!Поэтому,не напрягай извилины,моя хорошая
Сообщение было удалено
Вот- вот и сленг полез тупого консультанта! Какие есть тупые мужичонки, даже в технике не разбираются, а лезут с поучениями!!!
А может ты в прокладках разбираешься хотя бы, консультант?
Сообщение было удалено
Лучше выбрать проектор. размер изображения зависит от удалённости проектора, можно вообще не всю стену растянуть!
Телевизор 55" LG LED 55LM620S очень отличный вариант. У меня подруга такой себе взяла в интернет магазине Калининграда Кдмарт. Кстати можно там же и заказать http://kdmart.ru/televizor-55-lg-led-55lm620s-3d-2d-v-kartinka-kartinke-internet-tv-1920x1080
У меня муж тоже бредил большим телевизором, в итоге купил вот такой http://www.10i.ru/-p-683415.html.
У меня ЖК-телевизор 70" Sharp AQUOS LC-70LE741ERU Вlack . Купила в 10м измерении, он занимает у меня всю стену.Поначалу было очень непрывычно, а теперь вроде бы всегда там висел. Если покупать, то только большой и с 3D.
Самый большой, что я нашла это http://www.10i.ru/product/LED_televizor_75_Samsung_UE75F6400AKX_385026.html
все свелось к рекламе((( сылшала от мужа что есть 82" диагональ
А зачем Вам такой большой телевизор? Он будет стоить кучу денег если это ЛЕД, если хотите себе плазму - да, можно взять дешевле, но качество будет сомнительное. Есть ли смысл от такого? Сомневаюсь, при том что какой-нибудь новый Самсунг JU серии произведет на Вас очень большое впечатление даже если у него будет 40-48 дюймов+ не будет этого награмаждения, вот здесь http://klondayk.net/katalog/samsung выбирал себе Самсунг полгода назад, подобрали нормальный по цене, со смартом, смарт настроили прямо в магазине и проверили его на битые пиксели, кстати качество звука сразу повергло в шок в хорошем смысле слова, никогда бы не подумал что новые телевизоры могут так хорошо звучать.