Гость
Статьи
как реагировать на …

как реагировать на такой подарок?

Муж подарил огромнейший плазменный телевизор на нг.,это при условии что у нас и на первом и на втором этаже есть телевизоры... Ну выперли мы на второй этаж старый, теперь в одной комнате стоит 2... Вопрос, зачем мне этот ненужный подарок? Как объяснить ему?

13 ответов
Последний — Перейти
С Новым годом)))

ну типа старый телек отдать нужно

Ирина
С Новым годом)))

Сообщение было удалено

ну какбэ да)) Какой еще вывод то?

Вероника-Ника

встреться с другом без мужа возьмите диктофон и выясняйте отношения..

Вероника-Ника
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

ой сорри не туда))

макс

странно, неужели нельзя такие подарки обговарить, что-то я не пойму.., что за бестолковые м.. у ж... на этом форуме..

А

В нормальной семье обговаривают такие крупные подарки вообще-то, это мишка плюшевый..пи пе ц

А

это не мишка плюшевый

ээээээээ, что за мишки??? Я знаю что в норм. семьях такие подарки обговаривают...но мой сказал, что хотел мне подарок сделать, сюрпрайз так сказать...поэтому сам все решил...

тильда

ну это типа ему новую игрушку захотелось, он решил экономненько так приятное с полезным совместить) из серии "все милая для тебя!" это классика, автор)

Мари

скупердяй он у вас)по-етому дом в 2 етаза имеете,свойи плуси.

Мари

Сообщение было удалено

вот с этим готова поспорить.... он не скупой.наоборот занадто щедрый. Маме моей на нг автомобиль подарил, своим родителям путевку купил. Покреснику подарил животное игрушечное за 560$

Девочка-скандал

Ваш муж сам хотел телевизор, а тут двух зайцев поймал - и вам вроде как что-то подарил, и свое желание удовлетворил.

Гость

любовнику своему подари,который тебя не целует

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем