Гость
Статьи
Подарок на НГ

Подарок на НГ

Девочки подскажите хочу купить маме подарок на НГ. Она просила обновить ей утюг.
Хочу немного ее удивить и знаю что у нее привычка взять телефон и начать долго с соседками разговаривать (а утюг то включен) искала искала что же может быть супер безопастным., в итоге нашла утюг ALENGO A-1718 с какой-то навороченной функцией самоподнимания т.е. руку от утюга убираешь а он сам поднимается.. вау! класс! все бы хорошо, но вот не знаю фирму эту (хотя по телефону мне представитель фирмы все грамотно рассказал и где делают и что гарантия по всей России). Что порекомендуете брать или дальше искать ?

Виолетта
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

советую все покупки после завтра делать, потому как завтра произойдут СОБЫТИЯ, после которых вам будет не до утюга...

Гаранитирую вам это.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, когда же эти идиотки приткнутся? НЕ БУДЕТ ЗАВТРА НИЧЕГО, если такие ***, как ты на улицу с топорами не выйдут!

Гость

Реклама

Сообщение было удалено

гарантируют своим мозгом ,видимо)

Bett

reklama

Виолетта

Ну вот вам и конец света. Трусихи :)

Только время зря потеряла ... конец света конец света... бе-бе-бе

На этой неделе надо уже купить, а то потом уже совмем загоняюсь и ничего не успею.

Думаю всеже рискнуть и купить этот утюг - аналогов увы ни у кого найти не смогла, неужели их нет? и фунция auto-lift есть только у ALENGO A-1718

Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!

Ссылка: http://univerhoz.ru/page/main/

Виолетта

А вот это явно реклама :)

Можете поздравить купила утюг ALENGO A-1718

Отличная вещь!!! Никакие боши и тефали даже в подметки не годятся! Сначала купили маме но сейчас заказала и себе!

Покупала в фирм. магазине - http://www.alengoshop.ru

Виолетта

Добавлю еще немного, посмотрев и оценив покупку по опыту мамы, сейчас меняю свой тефаль на alengo

Маргарита

Виолетта, скажите пожалуйста как у вас утюг поживает. Какие плюсы и минусы. Решили тоже купить его -хотим знать реальные отзывы.

Заранее спасибо.

Маргарита

Виолетта

Маргарита, утюгом пользуюсь каждый день. ареканий нет. Нравитс очень функция авто-лифт - никогда не задумываюсь выключен утюг или нет. Само глажение очень качественное подошва прогревается равномерно. Мощность утюга 2400 что я считаю самой оптимальной. Самое важное утюг сделан идеально под руку человека - глажу иногда по часу и рука совершенно не устает.

Маргарита берите ALENGO A-1718 не пожалеете! Он того стоит

Маргарита

Виолетта спасибо за ваш отзыв об утюге

Я уже заказала его. На этой неделе мне его привезут.

Надеюсь не разочаруюсь в выборе Alengo A-1718

Виолета

Да не за что.

Утюг вам понравится.

Я от него без ума!

Василиса

Вот тоже почитала отзывы про утюг сейчас думаю сменить свой филипс.

Что скажите те кто им уже пользуетсяю Стоит он того или нет?

Виолета

Я тоже сомневалась перед покупкой и также спрашивала здесь совет у владельцев утюга.

В итоге купила и могу сказать что БЕРИТЕ ALENGO A-1718 и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Утюг сделан качественно и создан для женщины чтобы гладить было легко и комфортно!

Светлана

Могу подтвердить что утюг действительно классный.

Купила его две недели назад и очень довольна, что сменила свой бош на аленго

Могу сказать что это тот редкий случай когда товар на все 110% оправдывает свою цену и те отзывы что про него пишут.

Варвара

Месяц назад стала обладательницей утюга ALENGO A-1718

Могу смело утверждать, что процесс глажки из всегда мной нелюбимого занятия превратился если уж не в любимое то покрайней мере не разрадажающее действо. Утюг можно назвать отличным помощником для домохозяйки.

Рекомендую.

Вероника

Сменила свой бош на Аленго. На сайте www.alengostore.ru посмотрела ролик и буквально влюбилась в утюг. Купила и не могу нарадоваться на него. Отличная вещь!

Галина

Девчонки а как Аленго гладит деликатные ткани? Скажите кто им пользуется.

Вероника

Галинаб я недавно купила утюг Alengo A-1718 и не жалею. Деликатные ткани на мой взгляд он гладит очень хорошо, а самое главное я теперь уверена что даже если по рассеяности и забуде его включить, то у меня ничего не пригорит. Силы пара мне также вполне хватает для отпаривания. Галина рекомендую вам брать аленго и не сомневаться а если есть вопросы то берите телефон и звоните продавцам аленго - например сюда www.alengostore.ru (я покупала тут и мне очень понравилось как молодой человек долго и терпеливо мне все объяснял)

Вероника

Сообщение было удалено

а что он имеет авто отключение?

Вероника

Klyshehka, аленго имеет как и все утюги автоотключение. Но деликатные ткани это может не спасти, подошва то горячая и стоит на ткани и пока она остынет -ткань уже испорчена. А авто-ливт в alengo приподнимает утюг над поверхностью и не портит ткань, посмотрите ролик на www.alengo-promo.ru там все наглядно видно что и как

НатальЧик

Ничего себе......первый раз про такие слышу..

Вероника

НатальЧик - не сомневайтесь утюг ALENGO улетный!

У меня даже муж и то иногда им гладит, любит все необычное крутое и удобное в использование

да вы сами ролик на alengo-promo.ru посмотрите и все поймете

НатальЧик

Приобрела утюг ALENGO A-1718 в магазине www.alengostore.ru и уже оценила все его преимущества.

Нисколько не жалею о покупке!

Теперь сама могу смело рекомендовать его своим знакомым и подругам.

Кристюша

Вливаюсь в ряды обладательниц ALENGO a-1718 :)

Пока все радует, не думала, что от утюга может быть столько эйфории

"У меня к сожалению нет утюга ALENGO A-1718, но у подруги видела) крутая вещь)"

Лидия

Я у подруги увидела утюг аленго и сама тоже захотела его купить и поменять свой бош :), хотя до этого даже мыслей о замене не было. Все же живьем аленго куда круче смотрится, чем на картинке. И да совсем забыла два месяца полет - отличный. даже муж иногда приходит посмотреть на него и заодно погладить свои рубашки :)

Если бы у меня стоял выбор по поводу подарка на какой либо праздник и именно для мамы,то конечно выбрала бы ей помощницу на кухню.У меня уже есть в наличии Редмонд и я бы не колеблясь приобрела ей.Что в скором времени о собираюсь сделать.

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем