Гость
Статьи
Какую посудомойку …

Какую посудомойку выбрать?

Привет девочки! Нуждаюсь в вашем совете по поводу выбора посудомойки. Надо чтобы она была компактной, тихой и экономной.

Кузя
38 ответов
Последний — Перейти
Лапка

бош

бош м или т серии

Хэ

90-60-90 ну и там рост вес чтоб мужу нравилась. Кароче сексапильную. Тебе работы меньше будет... В постели.

Гость

народ, кто пользуется посудомойкой давно и знает все тонкости... я может и глупый вопрос задам (просто посудомойкой не пользовалась никогда). Вопрос такой- а можно ли в ней посуду (ну например без кастрюль) мыть без средств ? отмоет ? не сломается? и если не сложно поясните на счет соли, всегда о ней пишут в связи с посудомойкой , но я не пойму к чему она там и что за соль ?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Не отмоет, соль можно и нужно обычную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если посуда не жирная, то отмоет и без средства просто горячей водой. Но соль все равно необходима - это не для посуды, а для смягчения воды, против коррозии. Специальная соль для посудомоечных машин.

М@сквичка

бош

;)

Бош

galkaнге

Посудомойка = класс, 15 лет была электролюкс, сломалась, мастера установщики советовали оставить старую, что теперь новые быстро ломаются, Купила веко. Новое поколение - новые функции, и режим мойка 30 мин, и функция - мытьё с таблеткой, тогда не тратится средство для ополаскивания и т.д.. И главное ногти не ломаются , ручки опять ухожены, и настроение не портится при виде горы посуды Машинкой довольна = всё блестит. Выбирала прочитав множество отзывов в инете

Гость

Посудомойку с большой грудью, естественно.

Гость

да, у меня Бош, отвечает вашим требованиям

-

Бош г...но, позарились на имя, купили одну из самых дорогих моделей, посуда мыльная, приходится постоянно дополнительно на полоскание ставить, до этого 10 лет была Кенди, тоже из навороченных, намного лучше.

Елена

Гость 12, значит, купили Бош не в Германии произведенный. Или переехали и вода в этой квартире в кране другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно всякие средства не покупаю.

У меня маленький ребенок, поэтому никаких калгонитов и саматов в посудомойке у меня нет.

Купила обычную буру (соль) и соду. Отмывает все отлично.

Гость

спасибо всем за пояснения на счет средств.

Самсунг, узкая на 45 см, маленькая не столько по объему, сколько по габаритам - нас в семье пятеро и вполне все влезает - кастрюли, сковородки и пр. в т.ч формы от пирога, блюда - там верхняя корзина по высоте двигается. Для себя, когда покупала, поняла, что места немного на кухне, и узкой хватит вполне, тем более, что она дешевле чем 60 см, и функции все те же самые. Отмывает очень хорошо, гоняю часто, в основном - на режиме 1\2 загрузки, посуду не коплю. На ночь оставляю на таймере. Есть замачивание предварительное, кстати, без порошка. Тоже соль в основном использую или жидкий гель для посудомоек (привожу при случае из Европы, тут не продается).

Гость
-

Сообщение было удалено

Просто отрегулируйте подачу ополаскивателя в соответствии с уровнем жесткости воды

В бане

настольную не берите - ни о чем. про бош ничего хорошего сказать не могу. не довольна ни холодильником, ни посудомойкой.

Гость

Берите Bosch! Я как раз недавно искала тоже по таким параметрам. И выбрала ее. Не жалею ни минуты!

Кузя

Ясно, спасибо, по всем коментам явно победила Бош!

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Да!один момент: но они довольно дорогие...

Лилит
Кузя

Сообщение было удалено

А вы хотите потом выбрасить еще больше денег на ремонт??

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

У них 10 лет гарантии на моечную камеру, сервисные центры в каждом более-менее крупном городе. Не будете потом бегать искать, кто бы отремонтировал вашу машинку :)

Я брал в подарок жене. Прибор по важности на втором месте после стиральной машины. Экономит время и силы, улучшает настроение, сохраняет кожу рук. Я брал у нас в Калининграде, в нашем самом лучшем интернет магазине. Брендовая но доступная по деньгам. Вот ссылка: http://rozetka39.ru/catalog/1052/ Доставка по Калининграду и области. Очень хороший сервис rozetka39.ru

Анна

Для меня тоже этот вопрос актуальный)

У нас посудомоечная машинка Bosch ActiveWater.Очень хорошая вещь-вместительная,экономная,моет отлично +есть защита от детей.Я когда ею только пользоваться начала -поняла, что это одна из самых удачных наших покупок.

Ася

Для меня этот вопрос открыт, я сейчас как раз присматриваю себе посудомоечную машину. Думаю, на какой остановиться. NezhnayaVredina, а почему вы купили именно эту машину? Я ищу себе отдельно стоящую, вместительную, и чтобы можно было мыть сразу и тарелки и кастрюли. Семья у нас не очень большая, но мы любим покушать, и поэтому всегда много посуды. Скажите, есть, что ни будь из моих требований, что присутствует в вашей машине?

мари

Первая была BEKO, пользовались 4,5 года, 45 см, сейчас бош 60 см. большой разницы в качестве мойки я не заметила,но когда взяли полноразмерную- разница во вместительности оказалась колоссальная. Входят и посуда и несколько кастрюль, и сковородка.Если место позволяет, большая семья и готовите дома- берите полноразмерку. экономнее 3 разных средства, но таблетки удобнее для занятых- не контролируешь кол-во соли, ополаскивателяя, не бежишь в магазин, если что закончилось раньше, а дома в запасе нет. я покупаю и то, и другое, таблетки места много не занимают, я в вазочку на полку пересыпаю, как конфеты)))

Ася

Сообщение было удалено

Ася, посудомоечная машинка Bosch ActiveWater вмещает 13 комплектов посуды. Она экономная,вместительная,компактная,имеет защиту от детей и сама по себе красивая) Так что эта машинка отвечает всем вашим требованиям)

Татьяна

Бош

Ммранда

Бош и только Бош, я доверяю только этой фирме и магази ну 10е измерение.

"я согласна с большинством - БОШ! у меня есть она уже несколько лет и отлично работает!"

Маркуша

Хочу купить Гаренья посудомойку, кто что знает, кто брал

Гость

смотря на какую сумму вы рассчитываете
мне такая модель нравится http://www.elhaus.ru/dishwasher_/bosch_/BOSCH_SMS_53N12_RU.html

мадлена

вот уже месяц штурмую всяческие форумы в надежде получить помощь в выборе! Раньше у меня никогда не было посудомоечной машины поэтому я даже не знаю на какие нюансы нужно обратить внимание перед покупкой. Естественно я уже выбрала несколько моделей, но какую из них выбрать так и не могу решить сама, и какой марке отдать предпочтение BOSCH,http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6276843&hid=90584 Kuppersberg,www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/posudomoechnye-mashiny/uzkie/posudomoechnaja-mashina-kuppersberg-gsa-489 Electrolux, http://techno.bigum.ru/m/electrolux-esf-4500-ros/ Огромная просьба помогите сделать выбор может у кого то уже есть эти модели и Вы можете дать толковый совет! Я буду очень признательна!

Valentina

Мадлена! Я пользуюсь ПММ уже почти год,у меня Бош,сказать,что я в восторге,до сих пор!- это не сказать ничего. Машина узкая,45 см,нас двое, включаю 1 раз в 2 дня,режим-экономичная мойка, что-то около часа моет,посуда просто ИДЕАЛЬНО отмыта. Пользуюсь таблетками,перепробовала,по-моему, все,что у нас продается,предпочтений пока никаких нет,все моет отлично,но я добавляю все-таки соль и ополаскиватель( это недорого, а соль машину сберегает. Мой Вам совет- берите БОШ, но, чтобы машина была немейкой сборки, надежнее как-то,у меня,кстати, стиральная машина БОШ,ей более 15 лет- очень довольна! Удачи Вам!!!

Гость

бош!!!))

Тихой будет если будете включать первую программу. У меня на последней работает. Шумит в меру.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: