Что действительно стоит потраченных денег? А что "деньги на ветер"? К примеру, увлажнитель воздуха. Так ли он нужен в квартире?
лучше увлажнителя может быть только мойка воздуха покупал себе VENTU остался довольным. Увлажняет отлично + чистит воздух и в эксплуатации очень простая. можно почитать на сайте мир здоровья http://www.mirzdorovia.com.ua/moyki-vozduha.html
Татьяна, два пылесоса нужны в квартиру, вы считаете? Зачем?
Плита, холодильник, посудамойка, стиралка, телик и т.д. Но для начала я бы купила такую штуку http://www.mydozimetr.ru/catalog/58 что бы выбрать квартиру в которой это все ставить.
Холодильник, плита, стиральная машина, кухонный комбайн, пылесос,утюг. Лучше выбирать качественного производителя проверенного временем, что-бы не было разочарований в будущем. И конечно не покупать отечественного и китайского производителя. У меня большинство германской утвари, в основном Бош. Служит долго без нареканий.
Для меня всё таки самой полезной техникой на кухне есть и будет варочная панель Siemens Flexinduction ( без неё еды не приготовить ) и холодильник Bosch KAN 58A45 ( большой и вместительный , для сохранения приготовленной и купленной еды). Эту технику приобрели первой , как переехали в новую квартиру.
Мультиварка- однозначно!!! Поделюсь своим опытом. У меня REDMOND RMC-M150. Приобрела недавно, но очень довольна! В ней и функция пароварки, и фритюрницы, и сковородок, и кастрюль, и микроволновки. Компактная, по сравнению со всем этим. Готовит очень вкусно и быстро. Экономит мое время. На мой взгляд, мультя-незаменимая вещь!
Всё надо покупать!Самое главное холодильник, плита, утюг, чайник, пылесос, стиралка, ТВ, комп/ноут, Всё что угодно. Посмотри по магазинам, в интренете (возможно здесь дешевле будет). Мне тоже недавно надо было полностью всю технику покупать, так я брала все-все.....мы и по магазинам ходили, на "10 измерении" много покупали.....Вообще тут советовать, что тебе покупать я не могу, просто смотри, что тебе надо. К примеру, многие без посудомойки обойтись не могут, а если в семье 2 человека, то её нет смысла покупать.....
Сообщение было удалено
Есть смысл покупать даже при 2 людях.
Просто савецкие тетки лучше купят телефон за 20 тыров, нежели телефон за 10 и посудомойку за 10 ;(
Не любят себя савецкие женщины :(
Ой, выстраданная тема. Долго. очень долго подбирала для себя оптимальный набор быт техники.Методом проб и ошибок.Часть этих ошибок просто валяются. часть раздарены или выкинуты. Сначала то что нужно:
еще на стадии ремонта:
теплый пол ванная и туалет.Это удовольствие стоит тех денег что вы на них потратите
фильтр для воды максимум из того что вы себе можете позволить- это здоровье
приточная вентиляция- уровень жизни с хорошим воздухом качественно другой. Например я высыпаться стала за 7 часов, раньше и 9 нехватало.(чем больше кислорода в воздухе тем лучше восстанавливается организм)
На стадии проектирования мебели: качественная вытяжка, стиралка, посудомойка оптимальная на ваш размер семьи(кому то узкая маловата, а кто то собирает в нее посуду неделями), холодильник, плита достаточная для вас. Я к примеру теперь мечтаю при след ремонте заменить варочную панель на 2 конфорочную или совсем убрать потому как в мультиварках мне готовить удобнее.
Из мелкой техники: утюг качественный, у меня две мульти, хлебопечка ( в работе почти каждый день, но специально покупала самую маленькую- на 0,5 кг что бы не черствело за зря). Отдельная любовь - робот пылесос. Купила себе, маме. свекрови, сестре и подруге на свадьбу. Не прижился только у свекрови из за большой захламленности поверхностей- он у нее просто застревает.
Из полезного- пароочиститель Керхер - зверь ! Чистит и драит все до скрипа.
Пылесос у меня моющий Вакс, но не советую- тяжелый, неудобно хранить и мыть. но моет ковры на отлично.Он у мня старенький , лет 12 наверное, может уже что то удобней придумали. Погружной блендер- марку не советую свою ибо ничего выдающегося, можно и поинтересней найти
Из ненужного : йогуртница Мулинекс- снизу нагрев большеват, вверху недогревает- итог йогурт не такой вкусный как в мультиварке, выбросила. Тостер какой- не помню.При хлебопечке и теплом хлебе/булкам к завтраку абсолютно ненужен, отпариватель (не путать с пароочистителем) !- ерунда полная- шторы на весу не гладит, а состальное я и пароочистителем сделаю поменяв насадку.Варочная панель- отключена уже пару месяцев. в мультиварках удобнее. Пароварка- аналогично в мультях удобнее, хотя покупалась давно до появления мультиварок, работала много и успешно, блинница-ерунда, кофемашина- ну в принципе вещь неплохая, но место занимает жесть. Комбайн не нужен- руками быстрее с качественными терками и шинковками и главное пока соберешь. пока разберешь...
Посудомойку обязательно надо. У нас есть и здорово выручает и время экономит. Ну и пылесос маленький не помешает чтобы большой не дергать ради крошек и мелочевки.
Блин, ну это же наверное индивидуально и зависит от того сколько человек переезжает в новую квартиру и вообще! Я вот помню когда одна переехала в съемную, то все что мне было надо - микроволновка и стиральная машина. Остальное было втоорично. А вот уже с мужем - там и вся кухонная техника пошла и пылесосы. И все оказалось очень важным и необходимым!
Сообщение было удалено
Стриралка, холодильник, пылесос, вай-фай рутер.
Сообщение было удалено
У нас двое деток, муж на рождение старшей купил климатический комплекс, целая система по очистке воздуха, мойка воздуха, увлажнитель, охладитель, вентилятор, обогреватель. Это восторг... Вот такая прелесть: http://www.10i.ru/-p-638486.html#more Это, на мой взгляд, действительно нужная и важная вещь в доме!
Однозначно посудомойка. для меня это член семьи. Год назад мы с мужем преобрели это чудо техники в 10м измерении и просто очень довольны. Особенно я .........
Сообщение было удалено
Расскажите про маленький пылесос. Какой лучше брать? А то большая бандура надоела, по каждой мелочи не вытащишь, вот и бегаю с веником и совком:(
Зачем Вам компьютер автор,
купите как я Галакси Ноте! Это СУПЕР планшетник!!!
С ним мне теперь не нужен мой комп вообще стоит забытый!!!
Галакси Ноте Это вселенная !!!!
Автор пройдите по ссылке,
там и есть это чудо,
получите доставку и скидку ))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21068021/?partner=Juli5&from=bar
Сообщение было удалено
Рассказываю. :)
Маленькие аккумуляторные пылесосы выпускают разные фирмы. Мне больше всего нравятся у Дайсона, они более мощные и более качественные, хотя и дороже.
Такой пылесос вполне заменяет большой на ежедневные уборки. Он стоит у стенки и всегда готов к работе. Время работы у него вполне достаточно для уборки небольшой квартиры. А уж убрать то, что ребенок намусорил или что рассыпалось √ это одна минута, не нужно доставать пылесос, разматывать шнур, включать в розетку и т.д.
Насадки разные, есть электрощетка, есть насадки для уборки со шкафов. Только выбрать надо.
тттт
Если не говорить о банальной технике такой как холодильник, то это увлажнитель воздуха, я без него зимой не могу. А летом не представляю жизнь без кондиционера у нас LG G07AHT Standard как на картинке http://ronax.su/shop/UID_2275.html , приходишь с жары, а дома прохлада)
Сушилка для белья или гладильная доска, точно пригодится вот mosunivermag.ru
Про маленький пылесос я тоже наслышана. И не всегда хорошее. Посоветуйте марку.
И вопрос к продвинутым юзерам. У кого телевидение Телекарта? Я ссорюсь с мужем - он хочет НТВ.
У меня Телекарта, отличное телевидение, доступное по цене. Муж сам выбирал Телекарту, ради канала «Наш Футбол»
У нас уже год телекарта, никаких претензий. На счёт нтв не могу сказать, телекарту нам посоветовали друзья - мы взяли и не жалеем.
Есть техника, без которой никак не обойтись (холодильник и плита), приборы, которые желательно иметь в доме (стиралка, посудомойка и прочее), ну и разные приятные бытовые принадлежности.
Это точно, без холодильника никак не выкрутишься, особенно летом и в городской квартире, это предмет номер один по важности и необходимости. Еще и варочная поверхность с духовкой нужны без вопросов, ведь на бутербродах далеко не уедешь. Мы при переезде в первую очередь купили эту технику, причем самую лучшую, Бош. Ну и прицепом - стиралку (как же мне без нее?).
Думаю, наличие холодильника и плиты даже не стоит обговаривать, а вот стиралка... Можно, конечно, и руками постирать, но как не хочетсяяя! Для меня нет лучшей помощницы по дому, чем моя стиралочка-бошулечка, она очень и очень нужна, а еще телевизор, пылесос и утюг. Без фена не обхожусь - надо же волосы в прическу как-то укладывать! А вот мультиварка мне и даром не нужна, кухонный комбайн тоже.
Ноутбук в наше время необходимая вещь, но он частенько наше время "ворует".
Не представляю своей жизни без телевизора, стиральной машины, утюга, пылесоса. Конечно, их отсутствие жизни не угрожает, но с ними все-таки так комфортно! А если еще стиралка с сушкой, как моя Бош, то это двойное удовольствие, не надо белье развешивать на морозе.
21 век снабдил нас такими техническими полезностями, о которых раньше никто и не мечтал. Посудомойка, например, не жизненно необходимая штука, но благодаря ей у меня масса свободного времени, настроение по вечерам не портится при виде грязной посуды, накопленной за день, и прием гостей стал не таким энергозатратным с моей стороны, как раньше - моя посудомойка SMV 69T70 вмещает за один заход 14 комплектов посуды!
Сообщение было удалено
Посмотрите на дайсоновские беспроводные пылесосы: DС45 или DC62.
Мощные и удобные. Для небольшой квартиры могут даже обычный проводной заменить. И гарантия есть на все, даже на аккумулятор.
Я не могу обойтись на кухне без своего кухонного комбайна, у меня бошевский, у него более 40 функций: для шинковки, нарезки, замешивания теста, взбивания крема и др., заменяет один всю технику на кухне. Еще без стиралки и моего любимого ноута))))
Нас кондиционер здорово выручает, особенно летом и в межсезонье, когда централизованно топить еще не начали или раньше времени закончили, а на улице уже/еще холодно. О телевизоре, компьютере, стиралке, пылесосе молчу - без них никуда.
Никто не упомянул о вытяжке, а я без нее на кухне не обхожусь, она и жир улавливает, и запахи, копоть, пар - все улетучивается, а летом обеспечивает на кухне драгоценную свежесть. Имею в виду не дешевые плоские конструкции, а свою купольную вытяжку Бош - она мне помогает здорово, да и выглядит на кухне стильно.
плита, стиралка, холодильник
вот недавно переезжали и тоже скупались вот в этом интернет-магазине
http://www.elhaus.ru/
вопрос очень важный на самом деле. для каждого необходимы определенные вещи но есть конечно необходимые для каждого...это конечно же то что очень облегчает нашу повседневную жизнь: стиральная машина, плита, утюг, микроволновку, электрический чайник, пылесос. я недавно купил квартиру и эта техника мне понадобилась в первую очередь. всё это я купил со скидкой по купонам, может вам тоже пригодится http://cpp-sar.ru/kuponi-komputeri-i-elekctronika/
Кондиционер!
Фабрика Погоды – команда профессионалов климатотехники. Мы предоставляем полный спектр услуг по монтажу, ремонту и обслуживанию любого типа кондиционеров, сплит-систем, мультизональных систем и холодильного оборудования – от обычных бытовых моделей до мощных промышленных. Качественная техника – залог успешного бизнеса. Обратитесь к нам, и мы поставим вам самое лучшее оборудование по минимально возможным ценам.
http://weatherfactory.ru
elekronix@gmail.com
тел.: + 7 473 229 13 88
Сама переехала перед новым годом. По первости не обойтись без холодильника, плиты (я мультиварку взяла со сковородой в комплекте, потом встройку закажу вместе с гарнитуром) и телевизора или ноутбука, к стиральной машинке и пылесосам все уже привыкли, хотя месяц и без них можно протянуть, кондиционер и очистители воздуха, явно не первостепенные вещи необходимые для жизни, если не в Африке живешь конечно))
А что есть в доме уже? Помимо очевидных вещей еще м.б посудомоечная машина, робот-пылесос, электромясорубка и.т.д
Два года назад делали капитальный ремонт на кухне, поменяли всю кухонную технику и с тех пор все прекрасно работает, очень довольны, холодильник, плита, посудомойка. Так вот, особенно посудомойка определенно стоила потраченных денег!
Мне весы кухонные REDMOND SkyScales 741S покоя не дают))) Сами калории считают))
Сообщение было удалено
У кого брали посудомойку, если не секрет?)
Вся техника на кухне немецкая, Hansa. Очень надежная фирма, рекомендую)
На мой взгляд, необходимы всем: плита (или на первое время- электроплитка), холодильник, стиральная машина, телевизор, утюг. Что касается лично меня, не представляю жизни без кондиционера (или хотя бы вентилятора), у нас очень теплый дом и летом начинается АД. Еще одна нужная вещь-фен.Еще пользуюсь блендером и миксером, электроэпилятором-удобные штуки. Мультиварка есть, уже год просто стоит в коробке)) Посудомоечной машины и мясорубки нет, да я и не очень в них нуждаюсь. Увлажнитель воздуха бы купила, зимой очень сухой воздух.
Ну и пылесос, конечно! Нужная вещь!
к полезному еще отнесла бы пароварку http://parovarky.tkat.ru/ , актуально будет для тех кто придерживается здорового питания
Недавно я купила посудомойку сименс и поняла, как же она полезна! Мне кажется что самая необходимая техника, это плита, посудомойка, холодильник , стиралка и пылесос. А мелкую я перечислять не стану, ее много)))
Полностью соглашусь! У меня когда испортилась стиралка, я чуть с ума не сошла... За неделю гора белья собралась, пошла и купила новую стиралку WM 14 Y 791 OE iQ 800. Теперь проблем нету, нужная техника, что тут скажешь)