Гость
Статьи
Какую полезную технику …

Какую полезную технику стоит купить в квартиру?

Что действительно стоит потраченных денег? А что "деньги на ветер"? К примеру, увлажнитель воздуха. Так ли он нужен в квартире?

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
машуня
Даааа уж...

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Смотрю на румба 780 и Клео. Еще вроде японский хвалят. Пока в раздумьях.

Даааа уж...
машуня

Сообщение было удалено

я теперь еще на моющий смотрю)))

машуня
Даааа уж...

Сообщение было удалено

Ну тут просто, скуби лучший.

Гость

У нас самым хитом покупок стала сушильная машина. Утюг больше не нужен. Полотенца очень мягкие, все сушится очень быстро. Еще очень порадовал электрический вок. Теперь я в нем и варю и жарю . Плитой вобще не пользуюсь. Кофемашина только для меня, но я кофе люблю. Посудомойка, хотя нас трое. И морозильник. Очень пригодился.

Гость

Недавно совершила покупку века - электровеник!!!! Это тоже самое, что робот пылесос (на самом деле он ведь не пылесос, а веник), но в 10 раз бюджетней!!! Мой кархер обошелся в 2,5 тыс. Мечтала конечно о роботе, но даже консультант в кархере сказал, что ненужная покупка по соотношению цена - качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да)) еще румбу куупили))) совсем не лишнее приобретение. Но все равно лучше сушилки ничего нет

Ли

Плита, холодильник, посудомойка, электромясорубка, стиралка,утюг, фен. Все остальное уже по желанию

гость

Девочки,а у кого есть измельчитель пищевых отходов?делаю сейчас новую кухню,хочу установить себе...

Гость

Хорошая варочная панель, холодильник, отдельная электрическая духовка (у меня это вещь ╧ 1), стиралка, посудомойка, блендер погружной с измельчителем в комплекте, миксер.

В качестве увлажнителя у нас акватеррариум.)) Без него было тяжко. От сухого воздуха постоянно трескалась слизистая носа, и кровь шла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стоит американский, запаха нет, но не дай бог луковая шелуха попадет((( а так ... Ну как бы я и не привыкла чистить кожуру картофельную в раковину, так что для нас не самой необходимой вещью оказалась покупка

Наивная маргаритка

Робот пылесос-бесполезная штуковина. Комнату 12 м убирает по 40 минут и шумный блин. Быстрее тряпкой влажной за пару минут махнуть. Зажевывает все что попадется на пути- провода от зарядников, шторы у меня длинные (на полу низ лежит) - вот их засосет, тапок может, так что перед тем как его включить, надо еще везде пройтись и лишнее убрать, Быстрее все самой сделать, робот- геморр...

джой

[quote="Наивная маргаритка"]Робот пылесос-бесполезная штуковина. Комнату 12 м убирает по 40 минут и шумный блин. Быстрее тряпкой влажной за пару минут махнуть. Зажевывает все что попадется на пути- провода от зарядников, шторы у меня длинные (на полу низ лежит) - вот их засосет, тапок может, так что перед тем как его включить, надо еще везде пройтись и лишнее убрать, Быстрее все самой сделать, робот- геморр...

Он запрограммирован на ежедневную уборку когда мы на работе

И нет у нас особо проводов все спрятано, а что есть не зажевывает ни разу, и шторы у нас нормальные, и ничего не шумный, шумный обычный пылесос, а этот жужжит только

Влажная уборка у меня раз в неделю, все чисто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а джинсовое вы не носите ?

а я недавно совершила грандиозную покупку - аэрогриль! Часто рекламу видела и по телеку, и в метро, но то денег жалко было тратить, то другие приобретения делала... в общем, не жалею, что долго тянула с покупкой, потому что дождалась акции в "предметах кухни", купила там эту чудо-машину, а второй аэрогриль в подарок дали. я его естественно маме вручила! Вообще, если будете покупать, то берите марку Hotter, я ведь прежде чем купить, много информации изучила в интернете об аэрогрилях и их особенностях, теперь эксперт :))

Юрист в юбке

Сообщение было удалено

странный вопрос :))) Вам самим чтонужно в первую очередь? :)) могу сказать, что совершенно дурацкая вещь - сушильная машина (досталась в нагрузку к купленной квартире) - места занимает много, сушит, но можно также с успехом и на обычной сушке сушить... и стоит как вертолет, дороже стиралки... Посудомойка нужна однозначно, с такой фиговой водой как в у нас в стране по-нормальному посуду руками не отмыть :))) можно маленькую, на 45 см, их до фига. У меня самсунг уже много лет, не нарадуюсь...

Надя

Робот-пылесос Румба

Блендер Расселл Хоббс

Стиральная машина Индезит

=)

Это для меня необходимо: холодильник, стиралка, микроволновка, электрическая варочная панель, кондиционер, пылесос.

Без чего, в принципе, могу прожить, то есть пользуюсь в зависимости от настроения: электродуховка, посудомойка.

А это, вроде и обойтись легко, но пользоваться приятно и полезно: электрочайник, кофеварка, увлажнитель, мультиварка с таймером.

Из бытовой техники у меня плохо прижились: кухонный комбайн, измельчитель, йогуртница и отпариватель

гость

Сообщение было удалено

не ставьте, у меня раньше был, в новую квартиру не буду ставить. Через пару лет запах из раковины пойдёт, как не промывай. Лучше аккуратнее из раковины всё убирать

Катя
Klowa

Сообщение было удалено

А почему именнл Хоттер? ИМХО, он дороговастенький. Чем он лучше Вес или Поларис?

Катя

Сообщение было удалено

Я Хоттер купила потому что у него нагревательный элемент ТЭН, а не галогенная лампа, как в других. В инете пишут, что она весьма не долговечна, на нее жир попадает, может лопнуть. ТЭН лет 10, а то и больше прослужит. А в аэрогрилях нагревательный элемент - это самая важная составляющая. Да и вообще, у него столько функций, мне когда в магазине все рассказали и дали на кнопочки понажимать, я уже не смогла уйти без него )))

Гость

ясно, а где покупали? Я вчера в техно шоке и в эльдорадо была, не видела там такого

Гость

Белье не глажу уже года 4, продукты храню на балконе, много не надо, ничего не выпекаю - худею. Мне нужна реально только стиральная машина. Без всего остального можно прожить. Посудомойка ничего не вымывает и не прополаскивает. Соковыжималка стоит неприкаянная. Мясорубка - раз в год нужна, лучше кусок мяса, чем фарш.

Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!

Ссылка: http://univerhoz.ru/page/main/

Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!

Ссылка: http://univerhoz.ru/catalog/

Гость

Сообщение было удалено

Я в "Семь Холмов" покупала. на сайте адреса магазинов есть http://www.predmeti.ru

Валерия

Друзья! Наша семья помешана на технике. К сожалению, любая техника когда-нибудь ломается. К счастью. знакомые посоветовали кампанию i-wis. Сын сломал x-box, сотрудники сами приехали, забрали, перезвонили в этот же день. объяснили причину поломки. Через пару дней x-box был дома. как новенький.

Елена

А у меня муж все ломает в доме.И смех и грех.Сначала приставка у него полетела.Потом телефон.Сейчас с ноут буком проблемы.Первый раз мы обращались в сервис у дома,сделали мягко говоря кошмарно..На второй день все опять сломалось,и даже еще хуже чем было.И вот во второй раз тоже обратились в ай-вис.Можно сказать что знаменитый сервис,на слуху у многих.В общем починили все отлично.И во второй раз тоже туда обратились.Нам скидку предоставили как уже постоянным клиентам.Сейчас ноут бук тоже туда будем нести.Надеюсь муж уже начнет ценить технику.

Алина

Да я тоже слышала про сервис i-wis,мне пока что не пришлось туда обращаться.У меня подруга туда относила айфон чинить.Замену экрана.Он у нас недалеко от дома находится.Ей быстро его починили и бесплатно пленку наклеили.Взяли не дорого.Она довольна)

Юлька

Как тесен мир, девочки! всегда обращаемся в i-wis! быстро, качественно, недорого!

Cветочка

И мы с подружкой обращались в айвис.Нам тоже все понравилось)всем советуем) и работники там симпотичные ;)

Елена

Девочка ай-вис отличный сервис!Не на радуюсь на восстановленный айфончик!Был разбит экран и не включался!Сейчас все супер!Спасибо им!

Камилла

Слышала про айвис от друзей. но сама пока не обращалась. но если что, теперь знаю, где отличный ремонт!

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас стоял больше 10 лет американский. Сломался и больше не покупаем. Поставили железную сеточку. Запаха никакого не было.

Гость

Полезная техника: холодильник, стиральная машина с сушкой, эл чайник-термос самоочищающийся, духовка самоочищающаяся, доска гладильная ЛАУРА СТАР!!!, пылесос, очиститель водуха Борк( убирает запахи и чистит воздух) , фен, щипцы с выпармвателем влаги,соковыжималка АНГЕЛ , блендер, телевизор. БЕСПОЛЕЗНЫЕ: пароварка, яйцеварка, мультиварка, посудомойка( стоит и не используется).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой от шелухи не засорился. Даже не знала что нельзя.

Ксюха

Выбирай shopforhome.vast.ru

Вера

Я вообще любитель всяких прибамбасов на кухне, потому, что очень люблю готовить. А приготовить с помощью хорошей техники - это двойное удовольствие. Оля, а что это за фирма такая Yonanas? Кто производитель? Никогда не встречала такую, и впервые слышу.

Женя

А по мне так самая полезная техника в квартире - это компьютер!!!)))

Только что переехали в новую квартиру, за окнами √ проспект и две полосы . Окошко вообще не открыть - вокруг сразу все серое. В связи с этим, смотрю себе увлажнитель и очиститель воздуха, и чтобы все в одном комплекте. Может, подскажет кто-нибудь такие штуки?

Кэт
knoppi

Сообщение было удалено

Так вы что, не знали чтоли куда переезжаете? Такие вопросы очистителем не решаются, имхо.

Кэт

Сообщение было удалено

я использовала обычные мокрые простыни в особо засушливые дни, когда воздух был сухой. Да и до сих пор так делаю. Думаю, нужно не просто увлажнитель, а целую систему очистки - с ионизацией, очисткой и проч.

Кэт

Мы поставили себе год назад систему очистки воздуха Zepter.. Ребенок стал меньше кашлять (у него астма), уж не знаю √ с этим ли связано, но и аллергические реакции у мужа не такие острые теперь, без опухания лица и непрерывного чихания (16 раз- и это не предел).

Кэт

Сообщение было удалено

а как называется эта штука? Просто zepter?

Кэт

Смотрю по сайту √ ZEPTERTherapyAirполное название. Но там еще три вида этого устройства есть, каждое √ для своих целей

Для меня очень полезной стала мультиварка. Плиту очень редко стала использовать. Все преимущества долго описывать, пожалуй, основные - автоматические программы, отложенный старт. Почитайте про них, готовить удобнее с мультиваркой. У меня Bork U700, вроде всем устраивает.

викория ефанова краснодар

Очиститель воды цептер!!! Он недорогой...и ооочень нужен с нашей водой !!! Помогу приобрести..

викория ефанова краснодар

У меня такой уже 2 года..прибор супер.а пыли в фильтре больше чем в мешке пылесоса,а мы то этим дышим...Кому нужны приборы цептер можно заказать у нас в г.Краснодаре. Или звоните для какой либо консультации 8(952)83-12-409.

Б-ка

Мойка воздух Вента. Цена немаленькая, но в расчете на минимум 10 лет - очень даже практично. Реально чистит и увлажняет воздух. Расходник - только водопроводная вода.

Если много мягкой мебели, тем более - дорожки, паласы, ковры, рекомендую сепараторный пылесос Aqua Star с электровыбивалкой. Сам использую и езжу с ним по родственникам и знакомым. Все в шоке, сколько еще можно вытрясти грязи после уборок обычным пылесосом. Летом в деревне подсоединил к ЛентоШлифовальной Машине, в жару в доме шкурил пол без маски. Вещь!

Смотря,что вы считаете полезным.Я считаю,что самая важная быт.техника в квартире -это холодильник,плита,духовка,стиральная машинка и т.д.При выборе бытовой техники я бы обратила внимание на производителя.Лично я доверяю Bosch.У меня почти все от этой фирмы.Недавно покупали себе посудомоечную машину,не стали изменять традиции нашей и взяли Bosch ActiveWater.Тоже на уровне - Бош))

Татьяна

Плита

Машина для стирки одежды

Посудомоечная машина

Холодильник

Пылесос

Моющий пылесос