Гость
Статьи
сломалась стиральная …

сломалась стиральная машина!!!

Девченки, сломалась стиралка, что делать?

!Гостья!
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
!Гостья!

Сообщение было удалено

сломалась, понятия растижимое если насос, заменить 500 рублей, если разболталась лопасть, её можно отремонтировать.
Если барабан, то можно заменить подшибник, если потекла прокладку на подшибнике. вариантов много. Для этого есть ремонтная служба до 5000 руб может обойтись, замена барабана от 9000 рублей

У меня на сушилке с барабаном на 6 кг. (влезает полуторный ватный матрас, вот какая большая) полетела плата управления, её только можно достать в Германии от 15000 рублей, я не стал заказывать, а сделал своё управления, то есть таймер взял от СВЧ печки, много проводов, светодиодов и реле и тд, уже 5 лет работает хорошо. Всё можно сделать, если есть руки и фантазия.

Ольга

Ремонтировать ее надо) У нас год назад машинка Хотпоинт Аристон воду перестала греть, я по совету свекрови позвонила в сервисный центр. Мастер приехал быстро, где-то через час. Оказалось, тэн сломался, заменил его. По цене не особо дорого вышло. И машинка работает весь год без поломок. Вы инфу на их сайте посмотрите https://mashinkastiraet.ru/, там телефон и актуальный прайс-лист.

Лиза

Надо просто знать, к кому обращаться. Нам с мастером повезло. В Москве обратились в stirserv.ru они еще гарантию дают один год, так что все работает отлично стиралка. Вот номер, берут недорого 7 (495) 109-39-43

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем