Девченки, сломалась стиралка, что делать?
Обратитесь в сервис - Выезд мастера на дом по Москве и области бесплатно, а осмотр и определение поломки - 500руб. т 8(499) 408-75-84. Ежедневно сайт- http://www.byroremonta.ru
Сообщение было удалено
Что значит определение? Я должна только за определение поломки 5 тыш отдать? Машина 10 стоит
Сломалась покупайте лучше новую, надёжную. Не стоит склеивать то. что уже разбито.
Вот и у меня та же история. Сломалась машинка - надо идти покупать новую, ремонты по- любому обойдутся дороже. Промониторила ситуацию - большая часть знакомых советуют брать бошевскую стиралку, обещают, что работать будет долго и качественно. Придется прислушаться к советам.
Покупайте, не сомневайтесь даже. Я вот, особенно долго не размышляла, купила WLK20140OE и довольна - машина проста в пользовании, белья вмещает до 6 кг, прекрасно отстирывает, выводит пятна. Оборотов при отжиме, может набрать до 1000, хотя я ставлю меньше, чтобы не заморачиваться при глажке.
Мне нравятся машинки с верхней загрузкой, они как-то проще и места занимают меньше. У меня такая Вирпул, работает хорошо.
Это кому как нравится. У меня раньше тоже была с вертикальной загрузкой, работала-работала, а потом вдруг бах - и сломалась. Когда выбирала новую, решила поменять и тип машины, и производителя - взяла фронтальную Бош. Стираю теперь спокойно и горя не знаю - выстирывает замечательно, для всякой одежды можно подобрать программу, выставить обороты. А самое главное - не боюсь залить соседей (а у них там свежий ремонт), есть в машине защита от протечек.
Я за свою, конечно, выложила круглую сумму, но ни разу не пожалела - стиралка мощная, хотя электроэнергию и воду расходует экономно, безопасная - имеет защиту от детей, защиту от протечек (честно говоря, не знаю, как это работает, но главное, что имеется, мне так спокойней). Короче, Бош есть Бош.
Наша машинка работает отлично и не ломается, ей больше двух лет. А если учесть, что стираю я каждый день. так ей все 7 уже можно дать). Не тарахтит, беззвучная почти. И все вещи отстирывает аккуратно, одежду не портит и пятна не оставляет
Я за свою выложила более чем крупную сумму, машинка стиральная не из серии тех, что вон в магазинах повсеместно. Но когда у нее через 7 лет полетели мозги, гимор был еще тот, запчастей для нее нет и там электроника вышла из строя. Не знаю что делать и она встроенная, хрен еще подберешь по габаритам.
Стирает только на маленькой температуре, как что побольше включишь, на полпути замирает и надпись, обратитесь в сервисный центр
Сервисный центр "Омская Служба Сервиса" ремонт стиральных машин в Омске - ООО "РСК"
Сервисный центр "Омская Служба Сервиса" ремонт стиральных машин в Омске - ООО "РСК"
Смотря что сломалось. Иногда проще новую технику купить, потому что ремонт в копеечку влетает. У подруги вот сломался холодильник, ей цену ремонта сказали 12 тысяч. Оно нужно за такие деньги? Стиралка тоже по разному сломаться может, я бы не стала заморачиваться, посмотрела бы новую, тем более, что есть сейчас хорошие недорогие модели, у того же атланта стиралки по 8-10 тысяч стоит. И это новая техника, на гарантии и т.д. Точно 3-5 лет не сломается, а то и больше проработает
У кого-нибудь ломалась когда-нибудь стиралка Simens WM 16Y890OE?
У меня машинка остановилась с водой. Жила в Питере. Нашла фирму в интернете. Позвонила 642-12-24 Вызвала мастера на следующий день. Фирма по ремонту стиральных машин Юпитер их сайт www.6421224.ru Вызывала оттуда мастера. Мастер был вежлив. Оказалось, вышел из строя сливной насос. Все сделал быстро и в тот же день. Всем советую.
Если у вас самостоятельно не получается отремонтировать стиральную машину, то лучше обратиться к мастеру, поломки бывают разные. Я недавно столкнулся с такой проблемой, перестала работать машинка, здесь нашел сервис "Бюро Ремонта": http://www.byroremonta.ru/, их мастер очень быстро и качественно устранил поломку, а главное использовал только фирменные детали и оригинальные запасные части. Остались их тел: (495) 480-88-73; (925) 501-84-75. Работают они по Москве и области
Сообщение было удалено
Вызывайте мастера.
Сообщение было удалено
С месяц назад была такая же проблема. Муж капался в интернете и нашел причину. Помойму здесь ugservis.jimdo.com Потом сам все починил.
Нам помогли с ремонтом здесь ugservis.jimdo.com
Я бы вам посоветовал вариант, который подразумевает покупку новой стиральной машинки.
Буквально недавно была очень похожая проблема. Вызвал мастера, вот :www.moscow-master.ru/samsung. Оказалось, что блок управления перегорел. Ремонт мне стоил всего то 900 рублей. Удачи) Ваш текст
Самое главное не нарваться на мошенников! В Москве , в поисках мастера по ремонту стиральной машины столкнулась с мошенниками. Будьте осторожны! Вот их телефон-8-909-931-9190 Дмитрий , 8-906-700-21-02 сообщники. И сайт 24RSM.ru . Приезжают, якобы ремонтируют машинку, берут приличные деньги, при этом КВИТАНЦИЮ И ЧЕК НЕ ДАЮТ! Включив машинку на полный цикл, выясняется , что поломка не устранена. После того как я позвонила "мастеру" Дмитрию и сказала что машинка не работает, он отказывается возвращать мои деньги и не берет трубку. На сайте про себя сами пишут , естественно только положительные отзывы, а отзывы обманутых клиентов сразу удаляют!
Да,поломка машинки большая неприятность. Я уж не знаю получится ли у вас ее отремонтировать или новую купите.У меня тоже машинка ломалась - мастер сказал накипи полно было. Хочу дать вам совет. Поставьте себе водяной фильтр "Фибос", ведь у нас из кранов бежит отвратительная вода - не только машинки ломаются.Мы себе дома установили, он очень легко устанавливается,любой мужчина справится без проблем.Картриджи менять не надо, воду очищает от микробов.Теперь пьем чистую воду прямо из под крана, стираем,моемся.
Обращайтесь в МОСРЕМЦЕНТР
Своим опытом могу поделиться. Сломалась моя Bekoшка) Ну как сломалась)) Перестала сливать, оказалось фильтр насоса забился. Стала откручивать крышку и сломала ее. Залезла в инет. Вызвала мастера. Приехал в этот же день. Я в Московской области. Насос был заменен. Все работает. Вот от сюда вызывала bshservis.ru
Сообщение было удалено
Делали нам машинку в этой конторе, все работает до сих пор. Уже 4 года прошло. С ув.
Сообщение было удалено
а где его взять?
Бывает так сломается, что ремонт по цене новой выходит(((
Если машинка ремонту уже не подлежит или просто не выгодно ее ремонтировать, берите новую конечно. Наша старушка когда сломалась, тоже пришлось в срочном порядке искать недорогую машинку. Выбрали Атлант, очень хорошая машинка, работает без сбоев третий год уже
Если недорогую машинку выбирать то самсунг и лдж. Подороже электролюкс. У этих машин с ремонтом меньше вопросов возникает, да и запчасти не так дороги и есть в наличии , как на тот же бош.
Нашёл отличный вариант где можно отремонтировать свою стиральную машину. Быстро , качественно , недорого. Сам мучался пока искал варианты, да их много, но большинство из них дорогие. А вот здесь быстро качественно , надёжно http://www.remvega.ru
Качественный ремонт стиральных машин и другой бытовой техники в Омске servis55region.wixsite.com/omsk
Стоимость ремонта стиральных машин 1000
Диагностика 400
Скидка на ремонт стиральных машин в городе Омске servis55region.wixsite.com/remontmashin-v-omske
Запчасти для стиральной машины самостоятельного ремонта стиральных машин servis55region.wixsite.com/masterpro#!
Сообщение было удалено
Омская Служба Сервиса ООО РСК обособленное подразделение Региональная Сервисная Компания ООО РСК. Региональная сеть сервисных центров в России
Сообщение было удалено
servis55region.wixsite.com/omsk
У нас тоже сломалась, наткнулись на сайт https://amtea.ru/category/1-zapchasti-dlya-stiralnykh-mashin.html , очень удобный выбор запчастей для машинки, насос нашли за 10 минут
предлагаю сдать в ремонт, у меня тоже на днях сломалась стиральная машина, ну и я сдала ёё в ремонт, ну и вчера мне ёё провезли после ремонта, так она как бы из магазина, и я очень довольна результатом, если кому-то нужно
Сейчас сервисов ремонта - вагон.
https://msb24.ru/remont-stiral ремонт стиральных машин в москве
Ремонт стиральных машин и другой бытовой техники Омская Служба Сервиса servis55region.wixsite.com/omsk тел. 49-69-61, +7(951)423-62-64
у меня тоже ломалась. перестала в один момент крутить барабан и все. приехал мастер и недорого заменил деталь сразу и все. его телефон: 8965-442-73-82 Кирилл
Сообщение было удалено
основные неисправности стиральных машин и их решения master.merango.ru/help там же и ориентированная стоимость ремонта стиральной машинки
Сообщение было удалено
У меня недавно тоже такая ситуация была ,купили профессиональную стиралку ,сломалась ,обратились в сервис по ремонту и не пожалели ,и вам советую https://horeca-service.net/servis
Ремонт Стиральных Машин в Омске Мастер Сервис Омск
Сообщение было удалено
ремонт машинок автомат ремонт любой сложности на дому master.merango.ru
Ремонтирую стиральные и посудомоечные машины любой модели и сложности у Вас на дому ОЧЕНЬ НЕДОРОГО! Выезд в любой район Москвы и в любое удобное для Вас время в течение 15 минут в день обращения! Без выходных и праздничных дней!Диагностика и выезд абсолютно БЕСПЛАТНО! Делаю СКИДКУ 10% если Вы пенсионер!
ВАМ БОНУС!
Открою секрет ухода за вашими помощницами! Все запчасти всегда с собой!ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, надёжности и очень доступной цены.ДЕШЕВЛЕ НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО! Сертифицированный МАСТЕР с опытом работы более 7 лет! (Учился в Москве,есть документ!).Не фирма! А значит цены гораздо ниже! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! О цене договоримся.
Так ж устанавливаю и подключаю любую бытовую технику.89093158102
Добрый день!
Бывают же хорошие мастера и фирмы. Долго искала в интернете гуманные цены на ремонт стиральной машины. У меня 4 детей и остаться без стиральной машины для меня сродни катастрофы. На сайте stir-remont.ru мне ответил приятный оператор и прислал мастера через несколько часов. Увидев как тесно мы живем и какая у нас большая семья мастер позвонил в фирму и уточнил про скидку. Починка вышла не 4500 как везде говорили, а 3000.
Рекомендую!
stir-remont.ru, номер мастера сохранила 89266934006
я б не стала заморачиваться с дорогостоящим ремонтом, купите новую хорошую машинку. могу Вирпул посоветовать, у меня такая много лет
Индезиты тоже хвалят. и у самой такая, нормально стирает и стоит доступно
у меня Хотпоинт, мне нравится. стоила недорого, качество хорошее
У нас сломалось стиральная машинка miele проработав 15 лет без единого ремонта. Стал вопрос ремонтировать или брать новую так как брэнд этот для нас проверенный годами решили посмотреть новую и ужаснулись цены космос, приняли решения ремонтировать вызвали специалистов прождав неделю куча белья и опухшие руки. Вердикт полетели мозги цена вопроса замены была сопоставима по чем мы ее брали. Два дня раздумья просмотр всех машинок и штудирования форумов. Решили обратится еще раз к специалистам но уже не к официальным а просто специализирующихся на этом бренде в ожидании той же ситуации но уваля они чинят электронику забрали электронный блок на следующий день привезли поставили все заработала радости не было придела цена нас устроила новую даже среднего класса за эту цену не купишь. Самая главная вскрыв посмотрел всю стиралку мастер сказал состояние на 4+ дали гарантия на 1 год. Пользуемся уже больше года пока тфу тфу ни чего не происходит. Вот их контакты может кому пригодятся http://remont-miele.vip