Девченки, сломалась стиралка, что делать?
Покупать новую
Сообщение было удалено
Тему на воман выкинуть!!!
Мастера вызвать,может починит.
девчЕнки с Боли вернулись))
У меня тоже дурдом с машинкой.. у нее явно глючат мозги,выбрасывать жалко и машина стиральная далеко не дешевая и срок гарантии прошел,у меня AEG и очень дорогая модель.. Она короче вообще прекратила стирать на горячей воде и градусов 50-60,останваливается на полпути и надпись,позвоните в сервисный центр,а на температуре 30 градусов и 40 стирает. Я звонила и в сервисный центр,приходил мужик и говорит,это всю электронику и начинку нужно менять,денег стоит немеряно
У меня не так давно окантовка резиновая при входе в машинку надорвалась О_О вызвала мастера,сказал менять.Деталь шла полторы недели!!!Благо,есть подруга в соседнем подъезде-к ней стирать ходила.Без стиралки,как без рук-факт.
Сообщение было удалено
Вызвать мастера по ремонту, это не больно:)
вы бы хоть написали, что там сломалось.
Сообщение было удалено
хе) у нас такое же было. Проводок, ведущий к тэну то ли перегорел, то ли перетёрся. Муж сам починил - проводок скрутил и всё заработало)))
Сообщение было удалено
Это у вас:)
Мой супруг долгое время работал в сервисе по ремонту, очень часто говорил именно о таких поломках, при которых нужно менять электронику, и стоит это немеряно. Из-за этого всех наших друзей отговаривал покупать определенные марки машин, потому что их ремонт и правда дорогой.
Кстати, если к bell приходил мастер из фирменного сервиса, он мог руководствоваться требованиями по ремонту, выставляемыми компанией -производителем.
Времена мастеров дядь-вась, которые вам на коленке космический корабль починят огромной паяльной лампой, давно прошли.
У нас обычная Candy. Первая проработала 5 лет. Выбросили, купили вторую. Работает седьмой год. Сейчас нет смысла что-либо чинить. Дешевле купить новую. То же относится и к другой бытовой технике.
Моей стиралке 14 лет, два ремонта по- мелочи, вызывала мастера, в ателье сказали, что если есть10 лет надо выбрасывать. Якобы они таких старушек не ремонтируют.
Телевизор маленький тоже чуть не выбросили- отказались в ателье. Потом нашли старое, времен социализма ателье с мужичками той закалки и образования. Что- то сделали- работает пока. Машинка итальянская, тв японский.))
Сообщение было удалено
а у вас машинка не индезин,и телевизор не тошиба?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. )) так что, иногда стоит иметь адреса индивидуальных мастеров, они приходят на дом, а в ателье нужно еще тащить. И не всегда ремонт стоит очень дорого. В моем случае истерлись мелкие детали, и почему нужно выбрасывать саму технику?
У меня сименс 18 лет машинке, сломалась. Тоже думали то ли мастера вызывать, то ли новую покупать. Вызвали мастера. Он заменил тэн за 4000 рублей и сказал ни в коем случае машинку не выкидывать и не покупать соверменное фуфло. Сказал, что таких как раньше уже не делают. Тянуть ее до последнего. А потом он ее купит сам, на запчасти.
У нас аристон еще итальянский, 12 лет пашет. В прошлом году заглючила. Вызвали мастера из сервиса. Он вскрыл и сказал, что плетела электроника, стоит 5500 руб и нужно заказывать чуть ли не в самой Италии, уйдет два месяца. Мы отказались и вызвали знакомого мастера. Пришел, посмотрел, сказал, что с электроникой все в порядке, подкрутил что-то, минут 15 провозился, взял 200 рублей. Уже год работает.
моя вчера воду после полоскания не слила,индезит,5лет,сегодня муж возится...
я номер17,муж поломку устранил,какая-то фигня отгорела,а я уж мысленно простилась.
да кроме как купить новую ничего и в голову не приходит) они не оч дорогие от 10 штук) если на какую нить акцию нарваться может и дешевле! впереди НГ всяко разно будет!)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Спросила у мужа, вот что сказал. Просто не захотели возиться, ремонт старой техники зачастую занимает очень много времени, за которое мастер может сделать три современных телевизора, например.
И еще, сервисы по ремонту бывают разные: одни специализируются на ремонте дорогой современной техники, другие берутся за всякую работу. И мастера, естественно, разные.
Сообщение было удалено
На фасаде ателье висит реклама одного из популярных производителей бытовой техники. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество. Ессно, это ателье будет призывать все выбрасывать и покупать новое. Бытовой техникой все завалено. Если мы с вами будем эксплуатировать технику по 20 лет, производители разорятся. ))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) епануться.... а когда у вас критические дни начинаются, вы не спрашиваете где вам прокладки купить))))))))))))))))))))))))))))))))))
что делать? Выключить комп и взять в руки тазик.
купите новую. Или если гарантия не кончилась отдать в магазин
Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!
Ссылка: http://univerhoz.ru/page/main/
У меня когда сломалась стиральная машина я стала обзванивать всех мастеров, всех знакомых. Но то меня не устраивала цена, то гарантии, то вообще мастер через неделю. Не, у меня дети маленькие я стираю каждый день, мне без машинки никак. http://bitremont.ru/price-list.php и как обычно на помощь пришел Интеренет. На этом сайте нашла мастеров, которые пришли на следующий день!!! и починили быстро машинку.
у нас машинка аристон, 2 месяца поработала и сломалась, вызвали мастера с гарантийного сервиса, пришел посмотрел и отказал в гарантии, не разбирая....сказал что в барабан скорее всего чтото попало, начали спорить с гар сервисом без толку, дают бумажку в которой дословно: в барабан машинки попал какой то предмет, случай не гарантийный" что туда могло попасть ума не приложу, а в у нас дети маленькие стирка каждый день, вызвали мастера с другого сервиса http://moi-service.com.ua/remont-tehniki/remont-stiralynh-mashin/, разобрал посмотрел сказал что ничего туда не попадало поменял какую то штуку, выдал акт для гар сервиса, вот сейчас воюем, что бы нас снова поставили на гарантию и возместили стоимость ремонта(
Моя машинка Индезит ломалась несколько раз за пять лет. Мало того, что ремонт дорогой, так и неудобств сколько...Когда она сломалась в последний раз - мы ее просто увезли на дачу. Тут же поехали и купили с мужем Бош. Вот уже год работает и никаких проблем!!! Все-таки не зря мудрые пословицы существуют..."Скупой платит дважды" - я запомнила на всю жизнь)))
Лена)) согласна с вами, лучше заплатить больше, и быть спокойным на долгие годы, чем каждый год ремонтировать. А мы когда пошли покупать стиралку нам продавец втюхал Беко (мол такой же по качеству как Бош, но дешевле), ерунда полная, год спустя я поняла, что лучше бы я купила нормальную немецкую технику.....Лен, а какая у вас модель?
Так вот и я о том же))) Маргарита, это Вам будет уроком - не всегда нужно слушать продавцов и консультантов. Очень часто они рекомендуют именно не очень ходовой товар...Есть, конечно, исключения) У меня машинка Bosch WAY 28540 OE с загрузкой до 8 кг. Есть все необходимые программы. И я уверена, что с этой техникой проблем у меня не будет)
Лена, а не многовато ли 8 кг загрузки? ведь надо столько белья накопить чтобы можно было стирку начать, и как шумно работает эта машинка? у нас маленький ребенок, и приходится часто стирать, а время у меня есть только по ночам, когда малыш спит.
У меня машинка на пять кг. Для моей семьи маловато...Приходится полотенца, постельное в несколько приемов грузить(
Сообщение было удалено
Да ну, что Вы...многовато...скажете тоже) Постельное, на самом деле, все сразу можно загрузить...Джинсы если стираю, то их полно - у каждого члена семьи по три-четыре пары. Я не стираю каждый день. У меня две плетеные корзины. Вот накопились джинсы - я их постирала...А одеяла как удобно стирать! У нас в спальне на большой кровати такое красивое одеяло-покрывало с тигром! Когда была машинка на 5 кг - оно не входило, а в эту аж бегом)))
Кстати, работает машинка совсем тихо. Если находишься в ванной - то только слышно как вода набирается. А если дверь в ванную закрыта, я вообще забываю, что она работает)
Мы в этот раз тоже взяли загрузку самую максимальную какая была в линейке стиральных машинок Атлант. Теперь в барабан на 7 кг входит спокойно комплект двуспального белья и среднее банное полотенце. Такого объема хватает и выполоскать белье хорошо и отжать с наименьшим замятием.
Сообщение было удалено
Слышала, что стиральные атлант стоят недорого, но и стирают средненько... Вам нравится как стирает?
Сообщение было удалено
Да, стоят стиральные Атлант недорого. за 10-12 тысяч можно купить машинку. А стирают не хуже остальных. У меня из серии смарт экшен, то вообще машинка "умная". Программ на выбор для всех типов ткани, дополнительные функции в придачу. Так, что машинка только радует.
в наше время легче наверно купить новую
Сообщение было удалено
А сколько за свою отдали?
У меня Аристон пашет уже 16 лет. правда дорогая модель, с сушкой. Стирать приходится почти каждый день, так как у нас три сына. Они и сами машину запускают, когда считают нужным. Режимов много, а вот сушка не нужна оказалась. Я за все время раз пять ею пользовалась.
Насколько я знаю, Атлант это наш Аристон. На их базе делали.
У нас первая машинка тоже была Аристон, проработала 3 года и все, начались бесконечные ремонты, после которых муж сказал, что нужно покупать нормальную технику, а не экономить. Мы купили Бош, уже 6 лет, работает тихо,как часики, хорошо стирает, сушит. Прелесть ,а не машинка.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, Атлант это наш Аристон. На их базе делали.
Хотя модель и этого года, но обошлась она нам 15 000 рублей. Для стиральной машинки разумная цена, если учитывать, что у нашей атлант электронное управление и функционал у нее не слабенький.
Вот этого я не знаю.. Нужно поискать информацию по этому поводу.
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на новую модель Атлант))) Какая именно у вас?
Обратитесь к специалистам - http://24rsm.ru (Если вы в Москве живете).
Да да! Ребята стараются!Им даже позвонить пообщаться приятно!Советую.
Просто поразительно насколько люди разучились считать деньги. Покупать машинку стоимостью 12-15 тысяч вместо того что бы отремонтировать за 5-6 тысяч. Что значит проще купить? Вы что в школе уроки математики прогуливали? На таких счетоводов и рассчитан современный маркетинг, Вам всячески внушают что, - "дешевле покупать чем ремонтировать" , а это полнейшая чушь. Во всем мире постепенно возвращаются к качественным вещам, понимая что проще правильно ухаживать и своевременно обслуживать качественные вещи, чем покупать новые китайские дешёвки на год или два. Ухаживайте за своей машинкой правильно и она прослужит Вам долге годы. Лично я пользуюсь бошевскими средствами и очень довольна. Кому интересно здесь есть каталоги http://www.icmag.ru/content/bosch.html
Вызывайте сантехника и делайте диагностику) Я вызывала мастера отсюда http://remont-mashin.kiev.ua/ Починили быстро и недорого)
Самое главное, что муж настроелся новую машинку покупать, но так как старую починили, то он купил мне золотое колечко) Лично я осталась довольна)
Сообщение было удалено
В каком ты городе если в омске то восопльзуйся сайтом www.xex55.ru,если в другом каком то городе то почитай отзывы!
Запчасти для стиральных машин http://master-plus.com.ua/ от интернет магазина Мастер Плюс.
http://washmaster.zp.ua/ Я к этим рябткам обратилась быстро и качественно на дому все сделали)