ЗдравствуйтеХочу купить робот-пылесос, уже кучу отзывов в интернете прочитала, но хочется еще :)У кого есть сей девайс, расскажите о нем! Какие достоинства, недостатки. И, пожалуйста, указывайте марку …
для пола влажной уборкой а для окон умный мойщик от Редмонд, очень помогают и расслабляют отчасти
Мы брали Поларис с кониейнером самоочистки.вроде б и удобно. Но он постоянно тупит. Карта часто сбивается. Советовали брать Робокоп. В общем отработал с год..и появилась ошибка при влажной уборке.хорошо что сд
али по гарантии .с концами.
У меня iPlus L200 хороший робот, отвечает всем моим требованиям) Очень хорошо убирает, качественно, мощный и шустрый робот, который очень помогает мне в уборке полов)
Обязательно берите!!!!! Я без него как без рук...
Напишу как есть. Нужен ли? Чтобы поддерживать чистоту он сгодится, но для полноценной уборки нужен нормальный пылесос. Не верьте тем, кто врет, что он заменит вам уборку обычным пылесосом. У нас например есть и робот-пылесос, и беспроводной BQ. Беспроводным убираем в тех местах, куда роботу не добраться, например та же мягкая мебель или углы, а робот раз в день проходит, чтобы убрать появившуюся пыль, не больше