Вот почему женщины не любят огород? Дачу. Это может быть хобби, зарядка. Посадить редиску, укроп, картошку. Цветы любят а вот огород нет, где растут цветы. Самим слабо вырастить?
Люблю огород. Соседи на экскурсию ходили смотреть на мои помидоры.)
Кто-то любит, а кто-то нет. У некоторых с возрастом появляется любовь к огороду.
И много ты редисок вырастил? Ладно, если б еще что-то нормальное, а то редиски. Да кому они нужны? Раз в год в салат покрошить что ли.
Занимаются дачей много лет, и сейчас встречаю высказывания, мол, зачем огород, картошку, лучше цветы. Или газон. Так вот, выращивать цветы гораздо муторнее, чем огород. Нужно создавать клумбы из разных растений, то есть высаживать их не рядами, как грядки. Но полоть клумбы сложнее, и только вручную . Многолетники нужно стричь, укрывать и тоже бесконечно полоть и рыхлить. Однолетними сеять или на рассаду, или её покупать. Ведь клумба с цветами требует соблюдения красивого вида. А грядки полются тяпкой, междурядья можно обработать культиватором. Картошку вообще легко выращивать, плужком посадили, плужком окучили, плужком выкопали. Газон тоже требует внимания, косить, подмечать проплешины, прокалывать вилами весной, подкармливать, гонять кротов и тоже полоть. Иначе это не газон. Так что каждый выбирает,что емупосилам. Я думаю, те женщины, о которых вы говорите, не будут столько возиться с цветами, а надеются на чью то силу.
Занимаются дачей много лет, и сейчас встречаю высказывания, мол, зачем огород, картошку, лучше цветы. Или газон. Так вот, выращивать цветы гораздо муторнее, чем огород. Нужно создавать клумбы из разных растений, то есть высаживать их не рядами, как грядки. Но полоть клумбы сложнее, и только вручную . Многолетники нужно стричь, укрывать и тоже бесконечно полоть и рыхлить. Однолетними сеять или на рассаду, или её покупать. Ведь клумба с цветами требует соблюдения красивого вида. А грядки полются тяпкой, междурядья можно обработать культиватором. Картошку вообще легко выращивать, плужком посадили, плужком окучили, плужком выкопали. Газон тоже требует внимания, косить, подмечать проплешины, прокалывать вилами весной, подкармливать, гонять кротов и тоже полоть. Иначе это не газон. Так что каждый выбирает,что емупосилам. Я думаю, те женщины, о которых вы говорите, не будут столько возиться с цветами, а надеются на чью то силу.
" занимаюсь"
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мне кажется, что это не женщины или мужчины не любят огород, а молодое поколение в целом не любит впахивать на даче кверху пятой точкой, мордой в грядки. Это не отдых, а тяжелый труд. Я их прекрасно понимаю. А вот люди более старшего возраста и пожилые очень часто как раз стремятся на дачу или в сады, сажать овощи или цветы, потому что их в этом возрасте уже тянет в землю. Они так к смерти готовятся физически и психологически.
Ну во-первых, многие очень даже любят. Просто вы таких, видимо, не встречали.
А те кто не любит, не любят по той причине, что огород забирает много сил и времени, кому-то дача нужна чисто для отдыха от городской рутины.
Я сейчас еду с любмой дачи. Огороды тоже не люблю, но парничек с огурчиками, помидорчикам, перчиком в этом году как раз планирую. И зелень, конечно 3 грядочки маленькие будут. Лук, укроп и щавель обязательно. Картошки, 1 грядку посажу, что бы там поесть на даче. Ни каких засолок и варенья это точно не моё. Нужно что бы и не в напряг, и что бы наблюдать как оно растёт и радоваться а потом сорвал и съел. Всё).
У меня соседка ей 27 из огорода палкой не выгонишь, все у ней по линеечке в огороде, красота))
Вообще женщина молодец, что у нее только не растет.
А ты с какой целью интересуешься?
Привык по чужим огородам поджирать, а там фига?