Гость
Статьи
Как убрать затухлый …

Как убрать затухлый запах постельного белья после стирки?

Мой кот пару раз схулиганил, насикал на постель. Был наказан в эту же секунду, пришлось снимать постельное белье и идти застирать сначала в ручную, а потом только в стиральную машину. Все бы ничего, кроме запаха затухлости в ночи.
Откуда он? Я стираю целый час, с порошком + заливаю гель «ласка» восставление. Пахнет после вкусно, ванилью . А потом в следующую ночь я чувствую запах затухлости от пододеяльника, подушек и тд, но ведь стирала все нормально было. В чем дело я не знаю. Может сменить порошок ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Миледи

А развешивание сразу постиранное? Или через 5 часов?)))

Гость

Запах от кошачьей мочи порошком не отстирать, надо использовать хозяйственное мыло.

Гость

В 60 градусов стирали? Час это мало для такого загрязнения.
Я бы выкинула это бельё.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Гость

Выбрось кота вон мышей ловить. *** не в лоток кот делает назло. Коты умнее людей.

Гость
Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Ты скора сдохнешь!!!💩кусок ***

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"

СмехоПролетарий

Почистить стиральную машину, особенно за резинкой.

Постельное белье и полотенца нельзя стирать с ополаскиватели, и вообще с ароматизаторами. Просто порошок. Советую Тайд сенситив, порошок, не гель.

Для усиления стирки, и убирать запахи, в барабан 1-2 столовые ложки кальцинированной соды. Не в отсек. В барабан прямо.

Гость

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: