Гость
Статьи
А вы тоже смываете …

А вы тоже смываете влажные салфетки в унитаз?

Я тут прочла в паблике своего района что из канализации вытащили огромное количество тряпок/салфеток которые не растворяются. Тоесть получается многие смывают тканевые влажные салфетки в унитаз? Думаю тут ещё дело во влажной туалетной бумаге про которую пишут что она растворяется но скорее всего это не правда.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть которая растворяется, а есть которая не растворяется. На упаковке написано, что можно смывать, но не более чем оп одной за раз. Я покупаю ту, которая растворяется. Фирма, кажется, Клинекс. Она подороже. Просто, не всегда есть возможность пользоваться гигиеническим душем. Так что надеюсь я не врежу экологии.

Гость

Не. Дауны как раз кидают в унитаз все.

Салфетки там. Много любителей ими детей протирать.

Гость

Салфетки нельзя смывать в унитаз.
И много бумаги за раз тоже нельзя.
Потом забивается канализация.
Но это же вуман, здесь всем абсолютно все равно на других.

Стряпуха

Люди чего только не выбрасывают и в унитаз и в окно.
Я пока не переехала в более благополучный район, мимо окна пролетали мусорные пакеты, бычки от сигарет, а сантехник приезжал на вызов к соседям, которые пытались смыть в унитаз часть ёлки после НГ.

Гость

смывала пару раз, но прям понмала что это не правльно и больше так не делаю.

007
Гость

Салфетки нельзя смывать в унитаз.
И много бумаги за раз тоже нельзя.
Потом забивается канализация.
Но это же вуман, здесь всем абсолютно все равно на других.

мены в очередной раз обиделись. ну да, понимаемо, вы же свою пиструн не вытираете, так выходите, с пятнами мочи на трусах, вам салфетки не нужны))) подмываетесь тоже раз в неделю.

и да, не везде есть мусорки. иногда они забиты. тут уже проблема в построении туалетов и уборке.

Гость

Никогда не смываю, знаю что ими забивается канализация.
Собственно мне так соседи и забили, был знатный потоп из фекалий🥶👿👿👿💩💩это ужас что такое🤯🤯🤢🙄🙄

Гость

Найти бы эту сволоту..😡😡

Бомж Лядя

Их никогда. Знаю, что у нас все сделано на тяп ляп. Потом возись с трубами, убирай после сантехника. Лучше в окно. Там все бычки соседей летают, кульки, прищепки, иногда чьи то вещи. Все так молча протестуют против среза молодой травы, топпинга деревьев. В нормальных районах зелень не трогают и мусор никто из окон не кидает.

Гость

Сталинка и канализация той же эпохи.
Туда можно слона смыть и он улетит.
Всё смываю и никаких засоров сорок лет.
Но с такими привычками в новостройке будет неуютно! Станешь ещё врагом народа для вас, содомитов агрессивных 😂

007
Бомж Лядя

Их никогда. Знаю, что у нас все сделано на тяп ляп. Потом возись с трубами, убирай после сантехника. Лучше в окно. Там все бычки соседей летают, кульки, прищепки, иногда чьи то вещи. Все так молча протестуют против среза молодой травы, топпинга деревьев. В нормальных районах зелень не трогают и мусор никто из окон не кидает.

вкусно конечно. салфеткой с выделениями в лицо получить

Гость
Гость

Сталинка и канализация той же эпохи.
Туда можно слона смыть и он улетит.
Всё смываю и никаких засоров сорок лет.
Но с такими привычками в новостройке будет неуютно! Станешь ещё врагом народа для вас, содомитов агрессивных 😂

Речь идёт о том, что кучу салфеток нашли в канализационном коллекторе, у вас то все может и прошло и не засорилось а что дальше будет это вопрос

Скептик

Не смываю, даже то, что растворяется, чтобы на автомате потом не смывать нерастворимое, если вдруг придется.

Гость
Гость

Речь идёт о том, что кучу салфеток нашли в канализационном коллекторе, у вас то все может и прошло и не засорилось а что дальше будет это вопрос

Коллектор тоже имени отца-иосифа, с запасом и на века. Отродясь его в нашем районе чистить не приходилось.
А в районе новостроек — фонтаны 💩 регулярно. Сейчас опять газоны оттаяли — запаааааах! 🤭
Строить надо нормально и не придётся людям каждой салфетке кланяться. Канализация для людей, а не люди для канализации!

Гость

Нет, так только *** делают. Для мусора есть ведро, унитаз для смывания мочи, кала, жидких отходов маленьких. Я не знала, что так делают вообще пока не прочла в интернете, потому что я бы не додумалась что кто-то пихает салфетки как больной в унитаз, прокладки, памперсы и т.д. Это дол бо е бизм

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: