Девочки, действительно ли проще жить с посудомоечной машиной или не так всё радужно?
Радужно, пока не сломается. Починили, и снова радужно
Да, облегчает
Пылесос тоже
И стиралка тоже
Все одинаково облегчает жизнь
Очень облегчает!!!
А если семья большая, то и вовсе! Хотя и когда один живёшь - тоже класс!
Кроме того, так, как посудомойка, самостоятельно посуду не отмыть! С тех пор , как она появилась, я на вымытую руками посуду с подозрением смотрю, как на не особо чистую!
Жаль, что посуду с тефлоном в неё нельзя!
P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю!
О, да!
Но нужно помнить что она тоже требует мытья и ухода))) плюс средства!
А еще ее нужно загружать и разгружать!
Главное правило с посудомоечной машиной -не мыть в ней грязную посуду.
Нет, конечно. Намывать посуду 24/7 гораздо легче.
Конечно,особенно когда большая семья. Нас двое,посудомойка есть,но последние годы совсем не пользуюсь 😀
Очень облегчает!!!
А если семья большая, то и вовсе! Хотя и когда один живёшь - тоже класс!
Кроме того, так, как посудомойка, самостоятельно посуду не отмыть! С тех пор , как она появилась, я на вымытую руками посуду с подозрением смотрю, как на не особо чистую!
Жаль, что посуду с тефлоном в неё нельзя!
P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю!
===================
Я был противником посудомоек. Жена уговорила. Теперь и жизни без неё не представляю!
Серьёзно, так и было.
Намного
ну конечно, в большой семье - незаменимый помощник.
Если хорошее средство для мытья посуды использовать, тогда можно ни о чем не беспокоиться. А так сомнительное счастье...
Если хорошее средство для мытья посуды использовать, тогда можно ни о чем не беспокоиться. А так сомнительное счастье...
фильтры нужно мыть даже с хорошим средством да и резинку тоже не помешает
поэтому это большое заблуждение что хорошие капсулы и обслуживать не нужно!
пользуюсь посудомойкой 9 лет и могу сказать что перепробовала уже почти все таблетки, порошок и жидкие средства, но обслуживать ее все равно необходимо!
пользуюсь посудомойкой 9 лет и могу сказать что перепробовала уже почти все таблетки, порошок и жидкие средства, но обслуживать ее все равно необходимо!
А как обслуживаете? Хочу купить .
Ну тут как понимаю как и со стиралкой ? Тоже чищу
Такая же история как со стиральной машиной , однажды применив ее , уже не захочешь стирать руками ..........и с посудомойкой та же история