Гость
Статьи
Облегчает ли жизнь …

Облегчает ли жизнь посудомойка?

Девочки, действительно ли проще жить с посудомоечной машиной или не так всё радужно?

Лариса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Радужно, пока не сломается. Починили, и снова радужно

Да, облегчает
Пылесос тоже
И стиралка тоже
Все одинаково облегчает жизнь

" * I * "

Очень облегчает!!!
А если семья большая, то и вовсе! Хотя и когда один живёшь - тоже класс!
Кроме того, так, как посудомойка, самостоятельно посуду не отмыть! С тех пор , как она появилась, я на вымытую руками посуду с подозрением смотрю, как на не особо чистую!
Жаль, что посуду с тефлоном в неё нельзя!
P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю!

Гость

О, да!
Но нужно помнить что она тоже требует мытья и ухода))) плюс средства!
А еще ее нужно загружать и разгружать!

Гость

Главное правило с посудомоечной машиной -не мыть в ней грязную посуду.

Нет, конечно. Намывать посуду 24/7 гораздо легче.

Гость

Конечно,особенно когда большая семья. Нас двое,посудомойка есть,но последние годы совсем не пользуюсь 😀

Гость
Гость

Конечно,особенно когда большая семья. Нас двое,посудомойка есть,но последние годы совсем не пользуюсь 😀

Нас двое, есть посудомойка, она моя лучшая помощница моет посуду каждый день!

Гость
" * I * "

Очень облегчает!!!
А если семья большая, то и вовсе! Хотя и когда один живёшь - тоже класс!
Кроме того, так, как посудомойка, самостоятельно посуду не отмыть! С тех пор , как она появилась, я на вымытую руками посуду с подозрением смотрю, как на не особо чистую!
Жаль, что посуду с тефлоном в неё нельзя!
P.S.: Я была противницей посудомоек. Муж уговорил. Теперь и жизни без неё не представляю!

===================
Я был противником посудомоек. Жена уговорила. Теперь и жизни без неё не представляю!
Серьёзно, так и было.

Борте Фуджин

Намного

ну конечно, в большой семье - незаменимый помощник.

Вероника

Если хорошее средство для мытья посуды использовать, тогда можно ни о чем не беспокоиться. А так сомнительное счастье...

Гость
Вероника

Если хорошее средство для мытья посуды использовать, тогда можно ни о чем не беспокоиться. А так сомнительное счастье...

фильтры нужно мыть даже с хорошим средством да и резинку тоже не помешает
поэтому это большое заблуждение что хорошие капсулы и обслуживать не нужно!
пользуюсь посудомойкой 9 лет и могу сказать что перепробовала уже почти все таблетки, порошок и жидкие средства, но обслуживать ее все равно необходимо!

Гость
Гость

пользуюсь посудомойкой 9 лет и могу сказать что перепробовала уже почти все таблетки, порошок и жидкие средства, но обслуживать ее все равно необходимо!

А как обслуживаете? Хочу купить .

Лариса
Вероника

То есть если средство не очень, то посуда не помоется?

Лариса
Гость

Ну тут как понимаю как и со стиралкой ? Тоже чищу

Диана
Лариса

То есть если средство не очень, то посуда не помоется?

Посуда помоется, но не очень чисто) Разводы могут быть, запахи неприятные. Я так мучилась долго, пока таблетки Haus Herz не стала покупать.

Лариса
Диана

Посуда помоется, но не очень чисто) Разводы могут быть, запахи неприятные. Я так мучилась долго, пока таблетки Haus Herz не стала покупать.

А что они?

Диана
Лариса

А что они?

Ни запахов, ни разводов.

Лариса
Диана

Ни запахов, ни разводов.

И жир отмывают?

Диана
Лариса

И жир отмывают?

И жир в том числе. По посуде ничего не размазывается.

Александр

Такая же история как со стиральной машиной , однажды применив ее , уже не захочешь стирать руками ..........и с посудомойкой та же история

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: