Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если поставить микроволновку на 30 минут?

Что будет, если поставить микроволновку на 30 минут? Что будет, если поставить микроволновку на 1 час и более? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Д
Что будет, если поставить пустую микроволновку на 30 минут, 1 час и более? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не будет.
Только горячая очень.
Я так картошку пеку и свёклу в микроволновке по полчаса.

Олег
Гость

Ничего не будет.
Только горячая очень.
Я так картошку пеку и свёклу в микроволновке по полчаса.

Может ли микроволновка взорваться или загореться, если её поставить на 30 минут? Почему у неё максимальное время 30 минут? А что было бы, если бы её можно было поставить на 1 час, на 2 или больше? Через какое время нагревания микроволновки она может загореться или взорваться? Что будет, если подогреть на 30 минут пустую микроволновку? Что с ней станет? Она сломается, загорится или взорвётся, или что с ней будет? И что будет с пустой тарелкой и с тарелкой супа, например, если её поставить на 30 минут в микроволновку? Она превратится в пепел? И что с супом будет? И какая температура будет в микроволновке за 30 минут нагревания микроволновки? И какая температура микроволновки, когда мы ставим что-либо подогреваться? Когда я ставила микроволновку пустой на 30 минут, всё через несколько минут, довольно долго, началось трястись? Почему она начинает трястись? Она так может взорваться или загореться? Я всё бегала и смотрела, вдруг она рванёт или загорится! Вот-вот рванёт или загорится! Не дай бог!

Гость
Олег

Может ли микроволновка взорваться или загореться, если её поставить на 30 минут? Почему у неё максимальное время 30 минут? А что было бы, если бы её можно было поставить на 1 час, на 2 или больше? Через какое время нагревания микроволновки она может загореться или взорваться? Что будет, если подогреть на 30 минут пустую микроволновку? Что с ней станет? Она сломается, загорится или взорвётся, или что с ней будет? И что будет с пустой тарелкой и с тарелкой супа, например, если её поставить на 30 минут в микроволновку? Она превратится в пепел? И что с супом будет? И какая температура будет в микроволновке за 30 минут нагревания микроволновки? И какая температура микроволновки, когда мы ставим что-либо подогреваться? Когда я ставила микроволновку пустой на 30 минут, всё через несколько минут, довольно долго, началось трястись? Почему она начинает трястись? Она так может взорваться или загореться? Я всё бегала и смотрела, вдруг она рванёт или загорится! Вот-вот рванёт или загорится! Не дай бог!

Голову лечите. А потом напишите один вопрос. У вас истерика

Вика

Xyли спрашивать! Поэксперементируй и отпишись, аУтор)))

Гость

Положи туда брусок мыла и узнаешь что будет

Олег
Гость

???

Олег
Гость

Сами лечите свою голову! Это у вас истерика!

Гость

Это я в 3 часа ночи не могу уснуть..

Олег
Гость

Это я в 3 часа ночи не могу уснуть..

Почему?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема