Гость
Статьи
Что это может быть?

Что это может быть?

недавно началось что-то странное с вещами, а именно с моими трусами , начала замечать что они рвутся по середине, где есть этот подклад (не знаю как называется) , после стирки точно одни трусы будут порваны , оставляла в шкафчике в ванной, вчера вспомнила о них , достала и они были порваны точно в том же месте , в шкафу лежат , я их достану, они тоже порваны и вот этого подклада в трусах ни где нету , вечно куда-то этот подклад с трусов пропадает и по краям ,по швам рваная ткань.
с остальными вещами все нормально, с трусами мужа тоже.
муж говорит что моль завелась может , а я думаю что , ну не может моль есть только мои трусы и только в одном месте.
было ли у вас такое ? и что это может быть?

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Али

Барабашка фестивалит, понравились ему ваши трусы.

Яна

забыла добавить, там они рвутся так , будто вот этот подклад вырван вручную, будто просто потянули и оторвали

Вика

Похоже на начало трэш-хорора...

Гость

Он ими 9р0чит или дает их своим друзьям извращенцам. Прямо между подкладом и основным материалом

Скорее всего, дело в молнии или шве между штанинами ваших джинс или брюк, это они жесткие, царапают ткань трусов, и те рвутся. Перед тем, как стали рваться трусы, новые штаны не покупали?

Кстати, а если походить хотя бы 2-3 дня в других штанах - после этого тоже трусы, в которых были, рваные? А если попробовать положить пару-тройку трусов в пакете в свою сумку, не говоря мужу - останутся наверняка целыми? А вдруг муж газлайтит по какой-то причине, "надо ее выставить сумасшедшей и выгнать из дома/отправить в дурку"?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: