Гость
Статьи
Вы готовите …

Вы готовите кондиционер к зиме?

Надо там что-то промывать, чисить перед зимой? А то потом к лету включаю, так неприятно пахнет, приходится звать чтобы почистили

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня нет кондиционера

А как его готовить? Я максимум что могу -фильтр снять почистить, даже уже разбирать всё нужно, так что тоже зову мастера

Из-за этого купила кондиционер с самоочисткой. Мой Omori после каждого выключения ещё како-то время работает, просушивает всё, чтобы плесень не заводилась, из-за которой у вас запах и идёт

shchedraya.yulya

Из-за этого купила кондиционер с самоочисткой. Мой Omori после каждого выключения ещё како-то время работает, просушивает всё, чтобы плесень не заводилась, из-за которой у вас запах и идёт

Ой, а он у вас чёрный, наверно всю пыль видно? Тоже хотела чёрный, но как представила, что его каждый день протирать придётся...

lilya.kruglova

Ой, а он у вас чёрный, наверно всю пыль видно? Тоже хотела чёрный, но как представила, что его каждый день протирать придётся...

Пыли меньше сильно стало, как Omori поставила. У него фильтр там внутри плотный, на нём даже мелкая пыль оседает. а протирать, ну раз в неделю пыль смахиваю мягкой тряпочкой и всё

lilya.kruglova

Ну как вы хотели, красота требует жертв

Алена

Ну как вы хотели, красота требует жертв

Насчёт красоты согласна, глянцевая панель у Omori сразу привлекает внимание. Но по поводу жертв не поняла, раз в неделю я также пыль и с телевизора сметаю, и с полок, и с подокнников

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: