Надо там что-то промывать, чисить перед зимой? А то потом к лету включаю, так неприятно пахнет, приходится звать чтобы почистили
у меня нет кондиционера
А как его готовить? Я максимум что могу -фильтр снять почистить, даже уже разбирать всё нужно, так что тоже зову мастера
Из-за этого купила кондиционер с самоочисткой. Мой Omori после каждого выключения ещё како-то время работает, просушивает всё, чтобы плесень не заводилась, из-за которой у вас запах и идёт
Из-за этого купила кондиционер с самоочисткой. Мой Omori после каждого выключения ещё како-то время работает, просушивает всё, чтобы плесень не заводилась, из-за которой у вас запах и идёт
Ой, а он у вас чёрный, наверно всю пыль видно? Тоже хотела чёрный, но как представила, что его каждый день протирать придётся...
Ой, а он у вас чёрный, наверно всю пыль видно? Тоже хотела чёрный, но как представила, что его каждый день протирать придётся...
Пыли меньше сильно стало, как Omori поставила. У него фильтр там внутри плотный, на нём даже мелкая пыль оседает. а протирать, ну раз в неделю пыль смахиваю мягкой тряпочкой и всё