Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?
нет, речь в теме шла про доставку продуктов
ты не путай
ты со своим "могу себе позволить борщ из ристарана" повсюду лезешь, даже в темы про косметику
Скинь ка, почитаю тему про косметику
Выше ты ответило человеку про роллы, я написала про борщ. И пошло поехало. Сейчас резко ты переключилась на магнит доставку, хотя писали про готовую еду
хорошо, что у меня своя машина и есть возможность ездить по магазинам, хоть и город у нас небольшой.
Выше шла речь про доставку из кафе готовой еды, ты на это и ответило. Деменция?
ты спросило в № 42 "представляю ли я, сколько времени надо потратить чтоб сварить борщ", ответ ты получило -да, представляю
я про доставку из кафе ничего не писала
а ты мамкин жирный девственник-***, готовить тебе некому, мамка от тебя отказалась давно, потому ты через день жрешь то доширак, то заказываешь борщ в пластиковой миске, в Столовой № 1
а чтоб вкрутить лампочку, вызываешь электрика
потому что и этого ты не умеешь
и страшно этим гордишься - только лохи сами лампочки закручивают. у них же денег на электрика нет
😂😂😂😂😂😂😂😂
Кстати, в доставке продуктов еще медикаменты присылают. Закажи экспресс доставку, а то тебя скоро в дурку положат
или это чисто тебе подкладывают, ты заказывала свежий горячий борщец в пластмассовой миске, а тебе в подарок успокоительное? или средство от поноса?)) небось на таджиков-курьеров гавкаешь как собака))
ужс оно еще и бабо)) представляю что у тебя в жизни творится, что хвастаешься доставкой борща из местной рыгаловки)) значит семьи нет 100%, ни мужа ни детей))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ничего более жалкого и нелепого не слышала))) какой муж, какое оплачивает))работаешь бухгалтером в шараге, до работы три часа в одну сторону, деньги тратишь на жратву, готовить не умеешь и времени нет, имеешь лишних 40 кг, угадала?)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ничего более жалкого и нелепого не слышала))) какой муж, какое оплачивает))работаешь бухгалтером в шараге, до работы три часа в одну сторону, деньги тратишь на жратву, готовить не умеешь и времени нет, имеешь лишних 40 кг, угадала?)
Женщина с нищером, угомонись, что, не повезло за нормального выйти? Ишачишь у плиты на нищука ленивого?)
Сообщение было удалено
Жены нищеров такие злобные и завидующие, ужас просто
"мне муж доставку оплачивает")))ыххых
а как он оплачивает, подходишь и просишь 300 руб на борщ?)
давай сочини еще что-нить смешное
Нет, карта привязана к доставке и я в любой момент могу заказать что хочу. Такое бывает, представь себе, клуша кухонная
я представляю что муж дает денег, представляю что жена работает и имеет свои деньги, но такое чтоб "мне муж оплачивает доставку борща " это как-то убого, извини, сразу видно что вранье))
или это чисто тебе подкладывают, ты заказывала свежий горячий борщец в пластмассовой миске, а тебе в подарок успокоительное? или средство от поноса?)) небось на таджиков-курьеров гавкаешь как собака))
У тебя кстати какая-то повернутость на нерусских мужчинах
Твой муж то здесь легально вообще находится? В принципе все понятно, мужиков без документов на нормальную работу не возьмут. Поэтому и нищенствуете
я представляю что муж дает денег, представляю что жена работает и имеет свои деньги, но такое чтоб "мне муж оплачивает доставку борща " это как-то убого, извини, сразу видно что вранье))
Еще более убого звучит что тебе в своих унылых буднях приходится ждать выходных, что бы полдня вкалывать у плиты и кормить мужика-нищера
У тебя кстати какая-то повернутость на нерусских мужчинах
Твой муж то здесь легально вообще находится? В принципе все понятно, мужиков без документов на нормальную работу не возьмут. Поэтому и нищенствуете
опять же твои жалкие фантазии с попыткой меня очернить
я лично с чернотой стараюсь по минимуму пересекаться, и уж тем более еду из их рук не брать, в отличие от тебя))
до этого ты фантазировала что я не умею готовить или что-то вроде, хотя я изначально писала что готовлю борщ сама, а не жру как ты обрыганский из Столовой № 1
совсем ты завралась милочка)
Еще более убого звучит что тебе в своих унылых буднях приходится ждать выходных, что бы полдня вкалывать у плиты и кормить мужика-нищера
у меня унылые будни и унылые выходные, ага, а вот ты что-то, богатая да замужняя, пятничный вечер проводишь в срачах на бабском форуме)))аххах))
Я с ребёночком дома сижу, муж на работе, помочь некому. Конечно мне удобнее заказать продукты на дом, а не тащиться в многолюдный маркет с риском заразить грудничка
они живут в москве и им надо имитировать что дом престижный - что бы продать квартиру в новостройе с нарушениями бетона - оно обвалится потомучто может... они живут в москве и им надо имитировать что дом престижный - что бы продать квартиру в новостройе с нарушениями бетона - оно обвалится потомучто может... надежно только то что до 80 года, а потом пришел берия ТУ
Не хотят люди на это время тратить и таскать тяжелые пакеты!!
А меня бесят люди которые хотят поработить других людей тем более женщин вам нравятся маньяки когда женщина тащит сумки тяжёлые зачем если могут всё принести и как в 5 л воды тащить дубина ты тупая
Потому что даже если в ближайший магазин идти, это минимум 30 минут, если не больше. Дойти, обойти магазин, собрать продукты, оплатить, сложить в пакеты, донести.
А тут на кнопку нажать 1 минута ровно, и дальше своими делами занимаешься.
И кроме этого много других плюсов:
- не тащить на себе тяжести типа воды;
- всегда четко знаешь, сколько стоит товар, тебя не обсчитают на кассе. А если товар пришел не того веса или испорченный, за него возвращают деньги без проблем;
- овощи привозят намного лучше тех, что можно найти в магазине (чаще всего);
- можно удобно сидя в кресле прочитать этикетки, не то что в магазине, когда пытаешься читать мелкий шрифт при плохом освещении. В интернет доставке состав товара крупным шрифтом пишут;
- если в магазине купил что-то испорченное, то может быть лень идти обратно и требовать возврат. А если в доставке был плохой товар, то возвращают деньги на карту, и не нужно никуда таскаться, вопрос быстро решается.
Мне другое непонятно, откуда в магазинах до сих пор очереди, когда есть такой удобный сервис как доставка. Ну бабки понятно, они так привыкли, но и молодежь в очередях стоит.
Это если ты живешь с человеком, которого любишь, тебе комфрно в его обществе, хорошо, ты лег на диван, тепло растекается по конечностям, жена или муж что-то делают под боком, ты разморен, тебе хорошо. Да, в таком случае поднимать зaд и идти в холод в магазин не охота. А если у тебя таких состояний не бывает? Люди ра удаленке вообще целый день дома проводят, работая, не смотрят фильмы, никак не развлекаются, не занимаются личными вопросами, а конкретно работают. В таком случае выйти в магаз прлсто необходимость, чтобы сменить домашнюю обстановку хотя бы на 30 минут. По дороге туда пейзажи, там - иньерьер самого магазина, можно посмотреть в чем люди ходят, ощутить эмоционально атмосферу места, под солнцем пройтись 15-30 мин. У удаленщиков нет бесконечной смены локаций в жизнис коллегами вживую они не общаются. А валяться на диване надоедает, если этому не сопутствуют состояния разморенности, когда тебе делается хорошо.
А зачем делать, если можно не делать? Только хлеб никогда не получается, а переть две сумки вообще не прикольно. Я наоборот не понимаю, зачем люди до сих пор сами таскаются, если можно заказать. Бесплатно!
Автор, борзометр выключи свой.
У людей разные причины на это, и тебя они никак не касаются.
доставку еды заказывают те, чьё время стоит дороже времени в пути за продуктами или инвалиды
Я свое время ценю. Я лучше лишние пол часа посплю, чем потрачу их на готовку.
Что за бред. Я на неделю гору еды заказываю, мы как бы все в семье работаем, болтаться по магазинам никому не досуг. Плюс все закупается в крупных магазинах, они не всегда под боком. Тащиться в выходной день час туда, час обратно, плюс еще полтора часа выбирать жрачку - ну нет, мое время стоит дорого. Я заплачу за доставки в итоге дешевле, чем если буду вместо работы (или отдыха, который тоже для работы необходим) лазить по городу часами.
Чтобы не тратить на это время? :) Чтобы в это время отдохнуть, развлечься или заняться чем-то приятным? Это так недоступно для понимания? :)))
Странный вопрос
Потому что это легко и удобно
Самое прекрасное в жизни - это готовая еда, которую не надо готовить. Нет ничего лучше этого. Когда время посвящаешь себе, любимой, своей профессии, а не вот этой вот гадости.
Впервые вижу, чтобы кого-то злило, что люди еду и продукты на дом заказывают.
У меня машины нет, а продуктовый с хорошим выбором продуктов далеко, и мне проще заказать продукты доставкой, без потения и таскания по улицам с тяжелыми пакетами.
Плюс, такая "лень" полезна с точки зрения заботы об экологии: вместо того, чтобы сотни машин жгли топливо на пути в супермаркеты и портили воздух в пробках, одна служба доставляет по оптимальным маршрутам продукты по квартирам.
Так у вас же машины нет, вы экологию не портите .
Да, обленились. И что? Лучше книгу почитать вместо этого