Гость
Статьи
Зачем люди заказывают …

Зачем люди заказывают доставку еды?

Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эксперт по семейному бюджету

Чем свежий борщ в контейнере отличается от такого же борща в тарелке?
Жри бичи дальше, мне то что

свежий у него борщ))из-под ножа))) крепостной таджик привез на велике, не расплескал?))

Гость
Гость

С маленькими детьми неудобно туда ходить; кому-то некогда; кто-то болеет; у кого-то нет авто, а закупиться надо большим количеством продуктов.

вот вот, ибо у нас яжмамки запираются с колясками и детьми, при том орущими, что хочется побыстрее выйти из магазина.

Гость

нет, речь в теме шла про доставку продуктов
ты не путай
ты со своим "могу себе позволить борщ из ристарана" повсюду лезешь, даже в темы про косметику

Скинь ка, почитаю тему про косметику
Выше ты ответило человеку про роллы, я написала про борщ. И пошло поехало. Сейчас резко ты переключилась на магнит доставку, хотя писали про готовую еду

Гость

хорошо, что у меня своя машина и есть возможность ездить по магазинам, хоть и город у нас небольшой.

Гость

вот вот, ибо у нас яжмамки запираются с колясками и детьми, при том орущими, что хочется побыстрее выйти из магазина.

Кстати, в доставке продуктов еще медикаменты присылают. Закажи экспресс доставку, а то тебя скоро в дурку положат

Гость

Выше шла речь про доставку из кафе готовой еды, ты на это и ответило. Деменция?

ты спросило в № 42 "представляю ли я, сколько времени надо потратить чтоб сварить борщ", ответ ты получило -да, представляю

я про доставку из кафе ничего не писала

а ты мамкин жирный девственник-***, готовить тебе некому, мамка от тебя отказалась давно, потому ты через день жрешь то доширак, то заказываешь борщ в пластиковой миске, в Столовой № 1
а чтоб вкрутить лампочку, вызываешь электрика
потому что и этого ты не умеешь
и страшно этим гордишься - только лохи сами лампочки закручивают. у них же денег на электрика нет

😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Кстати, в доставке продуктов еще медикаменты присылают. Закажи экспресс доставку, а то тебя скоро в дурку положат

тебе виднее, заказываешь значит))

Гость

или это чисто тебе подкладывают, ты заказывала свежий горячий борщец в пластмассовой миске, а тебе в подарок успокоительное? или средство от поноса?)) небось на таджиков-курьеров гавкаешь как собака))

Гость

ужс оно еще и бабо)) представляю что у тебя в жизни творится, что хвастаешься доставкой борща из местной рыгаловки)) значит семьи нет 100%, ни мужа ни детей))

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ничего более жалкого и нелепого не слышала))) какой муж, какое оплачивает))работаешь бухгалтером в шараге, до работы три часа в одну сторону, деньги тратишь на жратву, готовить не умеешь и времени нет, имеешь лишних 40 кг, угадала?)

Гость
Гость

ужс оно еще и бабо)) представляю что у тебя в жизни творится, что хвастаешься доставкой борща из местной рыгаловки)) значит семьи нет 100%, ни мужа ни детей))

Ну не у всех же нищие и жлобные мужья как у вас. Мне муж доставку борща оплачивает.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ничего более жалкого и нелепого не слышала))) какой муж, какое оплачивает))работаешь бухгалтером в шараге, до работы три часа в одну сторону, деньги тратишь на жратву, готовить не умеешь и времени нет, имеешь лишних 40 кг, угадала?)

Женщина с нищером, угомонись, что, не повезло за нормального выйти? Ишачишь у плиты на нищука ленивого?)

Гость

Сообщение было удалено

Жены нищеров такие злобные и завидующие, ужас просто

Гость

"мне муж доставку оплачивает")))ыххых

а как он оплачивает, подходишь и просишь 300 руб на борщ?)
давай сочини еще что-нить смешное

Гость
Гость

Ну не у всех же нищие и жлобные мужья как у вас. Мне муж доставку борща оплачивает.

эт да, мне муж не оплачивает доставку борща, сижу голодаю вот) сопсна поэтому.

Гость

"мне муж доставку оплачивает")))ыххых

а как он оплачивает, подходишь и просишь 300 руб на борщ?)
давай сочини еще что-нить смешное

Нет, карта привязана к доставке и я в любой момент могу заказать что хочу. Такое бывает, представь себе, клуша кухонная

Гость
Гость

Жены нищеров такие злобные и завидующие, ужас просто

иксперт)
лежит смотрит сериал, рядом плошка пластиковая из-под борща, оплаченного мужем (важно!)
ложка тоже одноразовая - мы ж не баре чтоб посуду мыть, а такой услуги по мытью посуды еще не придумали
как же я тебе завидую

Гость

Нет, карта привязана к доставке и я в любой момент могу заказать что хочу. Такое бывает, представь себе, клуша кухонная

я представляю что муж дает денег, представляю что жена работает и имеет свои деньги, но такое чтоб "мне муж оплачивает доставку борща " это как-то убого, извини, сразу видно что вранье))

Гость

или это чисто тебе подкладывают, ты заказывала свежий горячий борщец в пластмассовой миске, а тебе в подарок успокоительное? или средство от поноса?)) небось на таджиков-курьеров гавкаешь как собака))

У тебя кстати какая-то повернутость на нерусских мужчинах
Твой муж то здесь легально вообще находится? В принципе все понятно, мужиков без документов на нормальную работу не возьмут. Поэтому и нищенствуете

Гость

я представляю что муж дает денег, представляю что жена работает и имеет свои деньги, но такое чтоб "мне муж оплачивает доставку борща " это как-то убого, извини, сразу видно что вранье))

Еще более убого звучит что тебе в своих унылых буднях приходится ждать выходных, что бы полдня вкалывать у плиты и кормить мужика-нищера

Гость

У тебя кстати какая-то повернутость на нерусских мужчинах
Твой муж то здесь легально вообще находится? В принципе все понятно, мужиков без документов на нормальную работу не возьмут. Поэтому и нищенствуете

опять же твои жалкие фантазии с попыткой меня очернить
я лично с чернотой стараюсь по минимуму пересекаться, и уж тем более еду из их рук не брать, в отличие от тебя))
до этого ты фантазировала что я не умею готовить или что-то вроде, хотя я изначально писала что готовлю борщ сама, а не жру как ты обрыганский из Столовой № 1

совсем ты завралась милочка)

Гость

ну либо насасываешь за тарелку борща
в принципе я не удивлюсь

Гость

Еще более убого звучит что тебе в своих унылых буднях приходится ждать выходных, что бы полдня вкалывать у плиты и кормить мужика-нищера

у меня унылые будни и унылые выходные, ага, а вот ты что-то, богатая да замужняя, пятничный вечер проводишь в срачах на бабском форуме)))аххах))

Гость
Гость

ну либо насасываешь за тарелку борща
в принципе я не удивлюсь

причем кажды раз новому
ибо мужа-то никакого у тебя ясно нет

Гость

причем кажды раз новому
ибо мужа-то никакого у тебя ясно нет

Уймись, нищета

Гость

Я с ребёночком дома сижу, муж на работе, помочь некому. Конечно мне удобнее заказать продукты на дом, а не тащиться в многолюдный маркет с риском заразить грудничка

Гость

они живут в москве и им надо имитировать что дом престижный - что бы продать квартиру в новостройе с нарушениями бетона - оно обвалится потомучто может... они живут в москве и им надо имитировать что дом престижный - что бы продать квартиру в новостройе с нарушениями бетона - оно обвалится потомучто может... надежно только то что до 80 года, а потом пришел берия ТУ

Гость

Не хотят люди на это время тратить и таскать тяжелые пакеты!!

Гость
Гость

я не заказываю, отношение такое же как к дну
такая вся занятая а сама сидит в носу ковыряет

А зачем бабушке тащить тяжелую сумку если курьер может принести?

Луна 🌙🌒

А меня бесят люди которые хотят поработить других людей тем более женщин вам нравятся маньяки когда женщина тащит сумки тяжёлые зачем если могут всё принести и как в 5 л воды тащить дубина ты тупая

Гость
Гость

Потому что даже если в ближайший магазин идти, это минимум 30 минут, если не больше. Дойти, обойти магазин, собрать продукты, оплатить, сложить в пакеты, донести.
А тут на кнопку нажать 1 минута ровно, и дальше своими делами занимаешься.
И кроме этого много других плюсов:
- не тащить на себе тяжести типа воды;
- всегда четко знаешь, сколько стоит товар, тебя не обсчитают на кассе. А если товар пришел не того веса или испорченный, за него возвращают деньги без проблем;
- овощи привозят намного лучше тех, что можно найти в магазине (чаще всего);
- можно удобно сидя в кресле прочитать этикетки, не то что в магазине, когда пытаешься читать мелкий шрифт при плохом освещении. В интернет доставке состав товара крупным шрифтом пишут;
- если в магазине купил что-то испорченное, то может быть лень идти обратно и требовать возврат. А если в доставке был плохой товар, то возвращают деньги на карту, и не нужно никуда таскаться, вопрос быстро решается.
Мне другое непонятно, откуда в магазинах до сих пор очереди, когда есть такой удобный сервис как доставка. Ну бабки понятно, они так привыкли, но и молодежь в очередях стоит.

Это если ты живешь с человеком, которого любишь, тебе комфрно в его обществе, хорошо, ты лег на диван, тепло растекается по конечностям, жена или муж что-то делают под боком, ты разморен, тебе хорошо. Да, в таком случае поднимать зaд и идти в холод в магазин не охота. А если у тебя таких состояний не бывает? Люди ра удаленке вообще целый день дома проводят, работая, не смотрят фильмы, никак не развлекаются, не занимаются личными вопросами, а конкретно работают. В таком случае выйти в магаз прлсто необходимость, чтобы сменить домашнюю обстановку хотя бы на 30 минут. По дороге туда пейзажи, там - иньерьер самого магазина, можно посмотреть в чем люди ходят, ощутить эмоционально атмосферу места, под солнцем пройтись 15-30 мин. У удаленщиков нет бесконечной смены локаций в жизнис коллегами вживую они не общаются. А валяться на диване надоедает, если этому не сопутствуют состояния разморенности, когда тебе делается хорошо.

Гость
Гость

Потому что там можно заказать сразу много продуктов впрок. 5 кг картошки, несколько видов мяса, пару килограмм яблок и мандаринов и т д. В руках все это не донесешь.

Значит вы курьеров этих несчастных как грузчиков используете?

Гость
Гость

Значит вы курьеров этих несчастных как грузчиков используете?

Это их работа

Гость

А зачем делать, если можно не делать? Только хлеб никогда не получается, а переть две сумки вообще не прикольно. Я наоборот не понимаю, зачем люди до сих пор сами таскаются, если можно заказать. Бесплатно!

Автор, борзометр выключи свой.
У людей разные причины на это, и тебя они никак не касаются.

Гость

доставку еды заказывают те, чьё время стоит дороже времени в пути за продуктами или инвалиды

Гость

Я свое время ценю. Я лучше лишние пол часа посплю, чем потрачу их на готовку.

Гость

Что за бред. Я на неделю гору еды заказываю, мы как бы все в семье работаем, болтаться по магазинам никому не досуг. Плюс все закупается в крупных магазинах, они не всегда под боком. Тащиться в выходной день час туда, час обратно, плюс еще полтора часа выбирать жрачку - ну нет, мое время стоит дорого. Я заплачу за доставки в итоге дешевле, чем если буду вместо работы (или отдыха, который тоже для работы необходим) лазить по городу часами.

Гость
Гость

что-то вкусное это борщ в пластиковой бадье, подогретый в микроволновке?)) или таки доширак?

Да готовьте, таскайте, что хотите, что вы до всех здесь дое..бались??

Веселая жена

Чтобы не тратить на это время? :) Чтобы в это время отдохнуть, развлечься или заняться чем-то приятным? Это так недоступно для понимания? :)))

Гость

Странный вопрос
Потому что это легко и удобно

Гость

Самое прекрасное в жизни - это готовая еда, которую не надо готовить. Нет ничего лучше этого. Когда время посвящаешь себе, любимой, своей профессии, а не вот этой вот гадости.

Непсихолог
Гость

И? Одним прибыль, другим удобство и облегчение быта. Что не так?

М переживают що Ж нистрадают)))

Непсихолог
Гость

роллы это не на постоянку, а так, порадовать себя
или вы каждый день роллами питаетесь?

Ну да, паразитозом рыбы прямо из узбекских рук...

А потом к трихологу ещё 70тыс на "лечение" перхоти отдай)))

Непсихолог

Ну вот хочу я сегодня борща и салат цезарь. Вы хоть в курсе сколько надо потратить сил и времени на вкусный борщец?

4 часа если все подсчитать

Гость
Гость

Да просто с детства привыкли кнопки нажимать. Со временем это приведет к исчезновению магазинов, курьеры будут заменены роботами. И вообще заказы будет делать ИИ за вас. Так работает эволюция и рынок

Такое еще не скоро будет

Гость
Гость

Впервые вижу, чтобы кого-то злило, что люди еду и продукты на дом заказывают.

У меня машины нет, а продуктовый с хорошим выбором продуктов далеко, и мне проще заказать продукты доставкой, без потения и таскания по улицам с тяжелыми пакетами.

Плюс, такая "лень" полезна с точки зрения заботы об экологии: вместо того, чтобы сотни машин жгли топливо на пути в супермаркеты и портили воздух в пробках, одна служба доставляет по оптимальным маршрутам продукты по квартирам.

Так у вас же машины нет, вы экологию не портите .

Гость

Да, обленились. И что? Лучше книгу почитать вместо этого

Гость
Гость

Да уж куда дальше облегчать "домашний труд". Не обольщайтесь, не для этого доставка сделана. А для повышения прибыли владельца магазина и вы ее оплачиваете сполна.

Мы не против.

Гость
Гость

Дайте продолжу мысль. При этом вы ходите в зал, чтобы тягать там тяжести?

А вы не ходите. Потому что в зале тяжести таскают в правильном положении, чтобы не повредить позвоночник