Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?
Я заказываю доставку из магазина в соседнем доме через день. Зачем? Затем, что я не хочу тащить 5 литров воды, 3 кг картошки, вилок капусты и ещё какую -нибудь мелочь. Это идиотизм идти в магазин, когда тебе это могут принести к двери
Я заказываю доставку из магазина в соседнем доме через день. Зачем? Затем, что я не хочу тащить 5 литров воды, 3 кг картошки, вилок капусты и ещё какую -нибудь мелочь. Это идиотизм идти в магазин, когда тебе это могут принести к двери
Дайте продолжу мысль. При этом вы ходите в зал, чтобы тягать там тяжести?
Я как то тащилась до дома с двумя тяжелыми пакетами одна. До дома вроде не много 10 мин, но руки чуть не отсохли от холода и тяжести. Спасибо, больше не хочется себя так нагружать. Гораздо проще заказать и чтобы курьер донес эти пакеты, чем самой тащиться.
Да и в общем это гораздо удобнее, заметила что с доставками я перестала покупать не нужные продукты. В магазине обычно глаза разбегались, набирала много всего, а то что нужно было забывала. С доставкой заходишь в приложение и сразу в поиск вбиваешь те продукты которые нужны, лишних покупок больше нет.
Ситуации в общем бывают разные, болеешь и не можешь никуда выйти, лень, погода плохая, просто чувствуешь себя не очень или нет времени на то, чтобы потратить час на поход в магазин. Кому то просто не нравится ходить по магазинам, не нравятся очереди, большое скопление людей и доставки это спасение.
Да даже если люди заказывают просто хлеб, вам то что с этого? Да, не могу, мне лень. Вы что ли за это платите?
если ты одна, нафига ты столько жрешь
заедаешь одиночество?
Потому что там можно заказать сразу много продуктов впрок. 5 кг картошки, несколько видов мяса, пару килограмм яблок и мандаринов и т д. В руках все это не донесешь.
У меня в 3 минутах от дома 4 сетевых супермаркета. И я покупаю конкретные продукты в разных. Поэтому мне дрставка не нужна. Если бы жила, как дочь одно время, в 40 минутах от ближайшего приличного супермаркета, то, конечно, заказывала бы доставку.
Заказывала, заказываю и буду заказывать.
Зачем пользоваться центральным отоплением, вы совсем обленились, не можете печку растопить?
Зачем пользоваться водопроводом, вы совсем обленились, не можете воды из речки принести?
Зачем покупать одежду в магазине, вы совсем обленились, не можете нитки спрясть, наткать полотна, покрасить и сшить?
Зачем пользоваться стиралкой, вы совсем обленились, не можете руками постирать?
Да, автор?
Зачем пользоваться центральным отоплением, вы совсем обленились, не можете печку растопить?
Зачем пользоваться водопроводом, вы совсем обленились, не можете воды из речки принести?
Зачем покупать одежду в магазине, вы совсем обленились, не можете нитки спрясть, наткать полотна, покрасить и сшить?
Зачем пользоваться стиралкой, вы совсем обленились, не можете руками постирать?
Да, автор?
у нас нет печки
а воду из речки даже в деревне не пьют, ты дикая ?
и т д и т п ты ТП
Приложения магазинов дает возможность промониторить цены, выбрать там где дешевле или есть акция. Кроме того начисляют баллы. Мне тут магнит дал 900 баллов. 1 бал =1 рубль.
Спокойно накидываешь корзину пару дней, лишнего не купишь и ничего не забудешь.
Это вы создавали тему "зачем люди занимаются с тренерами" или как-то так? Парад тупых вопросов
Россия страна рабов, страна господ, причина в этом
Рашкованкам приятно думать, что они "могут себе позволить" нанять кого-то, чтоб таскал им жратву, даже бесплатно, они всё равно ощущают что им прислуживают
Вот и весь сказ
Что там эти маньки втирать будут, что жутко заняты (просмотром сериалов в лучшем случае, ага), что ходить в магазин это средневековье (непонятно, с каких это пор, правда), что она живет одна и не унесет за раз три мешка картошки (е///анутая), и так далее.
А причина одна: внучки холуёв и лакеев хотят чтоб им прислуживали.
Так не заказывай. Я закажу, потому что мне хочется борща. А ты давись быстроприготовленными ужинами
быстроприготовленные - у тебя ж
размороженое покупное г на тушенке
да еще и борщ на ужин, чучело
а у меня нормальный домашний борщ на обед, не из крысиныхь хвостов, мешаный х//ем грязного таджика в подвале, какой ты хаваешь, хехе))
А если по теме - у меня нет времени столько, чтобы ходить по магазинам и таскать потом пакеты. Желания тоже нет. Предпочитаю потратить лишние 1-2 часа на отдых или работу. Хожу в основном за фруктами и овощами сама.
Приложения магазинов дает возможность промониторить цены, выбрать там где дешевле или есть акция. Кроме того начисляют баллы. Мне тут магнит дал 900 баллов. 1 бал =1 рубль.
Спокойно накидываешь корзину пару дней, лишнего не купишь и ничего не забудешь.
это ты на 90 000 накупило? и получила 900 рублей баллов? то-то счастья привалило))
быстроприготовленные - у тебя ж
размороженое покупное г на тушенке
да еще и борщ на ужин, чучело
а у меня нормальный домашний борщ на обед, не из крысиныхь хвостов, мешаный х//ем грязного таджика в подвале, какой ты хаваешь, хехе))
Могу и не борщ, могу горячее вкусное заказать на любой вкус из ресторана. А не давиться тем, что мне не хочется. нищете не понять
Ну вообще то ждать доставку еды намного дольше чем самостоятельно приготовить. Плюс привезут ее невкусную остывшую. Вот доставку готовой еды на дом вообще не понимаю. В офис, на завод, на стройку ладно, там нужно
Микруха есть, чтобы погреть. Домашняя еда вкуснее, конечно, но многие работающие люди предпочтут готовке отдых
Спасибо, Кэп)
Я и приготовить могу. А могу заказать. Я понимаю, что право выбора недоступно нищебродам, им приходится самим
во-во,холуйское мышление попёрло)) то о чем я писала выше)) доставка бесплатна, но оно считает, что заказывать гнилой борщ из магнита - признак высокого положения в обществе😂😂
во-во,холуйское мышление попёрло)) то о чем я писала выше)) доставка бесплатна, но оно считает, что заказывать гнилой борщ из магнита - признак высокого положения в обществе😂😂
Зачем из магнита? Из кафе или ресторана.
Я конечно понимаю что ты можешь себе позволить только магнитную доставку, но чья это проблема?
Зачем из магнита? Из кафе или ресторана.
Я конечно понимаю что ты можешь себе позволить только магнитную доставку, но чья это проблема?
да вродь речь про доставку продуктов) но понтануться надо, понимаю)
борщ из ресторана в пластиковой бадье за 300 рублей? это мало кому доступный шик, да))
дай угадаю - прабабка твоя навоз месила в коровнике?