Гость
Статьи
Зачем люди заказывают …

Зачем люди заказывают доставку еды?

Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я заказываю доставку из магазина в соседнем доме через день. Зачем? Затем, что я не хочу тащить 5 литров воды, 3 кг картошки, вилок капусты и ещё какую -нибудь мелочь. Это идиотизм идти в магазин, когда тебе это могут принести к двери

Гость
Гость

Я заказываю доставку из магазина в соседнем доме через день. Зачем? Затем, что я не хочу тащить 5 литров воды, 3 кг картошки, вилок капусты и ещё какую -нибудь мелочь. Это идиотизм идти в магазин, когда тебе это могут принести к двери

Дайте продолжу мысль. При этом вы ходите в зал, чтобы тягать там тяжести?

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Ты реально разницу не прослеживаешь между залом и тасканием пакетов?
Хотя может если ты по пути приседаешь или тягу делаешь, разницы действительно нет.

Гость
Гость

Я женщина и железо не тягаю.

Гость

Ну вот хочу я сегодня борща и салат цезарь. Вы хоть в курсе сколько надо потратить сил и времени на вкусный борщец?

конечно знаю, в воскресенье варить буду
и у меня всё есть

Гость
Гость

Я как то тащилась до дома с двумя тяжелыми пакетами одна. До дома вроде не много 10 мин, но руки чуть не отсохли от холода и тяжести. Спасибо, больше не хочется себя так нагружать. Гораздо проще заказать и чтобы курьер донес эти пакеты, чем самой тащиться.
Да и в общем это гораздо удобнее, заметила что с доставками я перестала покупать не нужные продукты. В магазине обычно глаза разбегались, набирала много всего, а то что нужно было забывала. С доставкой заходишь в приложение и сразу в поиск вбиваешь те продукты которые нужны, лишних покупок больше нет.
Ситуации в общем бывают разные, болеешь и не можешь никуда выйти, лень, погода плохая, просто чувствуешь себя не очень или нет времени на то, чтобы потратить час на поход в магазин. Кому то просто не нравится ходить по магазинам, не нравятся очереди, большое скопление людей и доставки это спасение.
Да даже если люди заказывают просто хлеб, вам то что с этого? Да, не могу, мне лень. Вы что ли за это платите?

если ты одна, нафига ты столько жрешь
заедаешь одиночество?

Гость

конечно знаю, в воскресенье варить буду
и у меня всё есть

А если хочется в понедельник, будешь давиться быстроприготовленным ужином всю неделю?

Гость

Потому что там можно заказать сразу много продуктов впрок. 5 кг картошки, несколько видов мяса, пару килограмм яблок и мандаринов и т д. В руках все это не донесешь.

Гость
Гость

Это у них развлечение такое, как они говорят, "сходить самому в магазин, выбрать, пощупать"

ага
а ты из тех кто темы создает по типу "как позвонить по объявлению и что сказать?"

Гость

А если хочется в понедельник, будешь давиться быстроприготовленным ужином всю неделю?

хочется что в понедельник? борща сварить? мне в понедельник не хочется варить борщ, я в понедельник отдыхаю после работы

Гость
Гость

оно еще и воду покупает, в пустыне живешь что ли

Гость

хочется что в понедельник? борща сварить? мне в понедельник не хочется варить борщ, я в понедельник отдыхаю после работы

Ну так о том и речь. Можно спокойно борщ этот заказать, если хочется

Гость
Гость

если ты одна, нафига ты столько жрешь
заедаешь одиночество?

А где я сказала что я одна? И разве в магазинах продаются только продукты?

Гость

У меня в 3 минутах от дома 4 сетевых супермаркета. И я покупаю конкретные продукты в разных. Поэтому мне дрставка не нужна. Если бы жила, как дочь одно время, в 40 минутах от ближайшего приличного супермаркета, то, конечно, заказывала бы доставку.

Твоя колоноскопия

Заказывала, заказываю и буду заказывать.

Зачем пользоваться центральным отоплением, вы совсем обленились, не можете печку растопить?
Зачем пользоваться водопроводом, вы совсем обленились, не можете воды из речки принести?
Зачем покупать одежду в магазине, вы совсем обленились, не можете нитки спрясть, наткать полотна, покрасить и сшить?
Зачем пользоваться стиралкой, вы совсем обленились, не можете руками постирать?
Да, автор?

Гость

Ну так о том и речь. Можно спокойно борщ этот заказать, если хочется

ахах, афигенный у нас Иксперд))) мне не хочется заказывать борщ, извини

Гость
Гость

А где я сказала что я одна? И разве в магазинах продаются только продукты?

если ты не одна то почему одна таскаешь тяжеленные сумки? ты с кошкой?

Гость
Мышильда

Зачем пользоваться центральным отоплением, вы совсем обленились, не можете печку растопить?
Зачем пользоваться водопроводом, вы совсем обленились, не можете воды из речки принести?
Зачем покупать одежду в магазине, вы совсем обленились, не можете нитки спрясть, наткать полотна, покрасить и сшить?
Зачем пользоваться стиралкой, вы совсем обленились, не можете руками постирать?
Да, автор?

у нас нет печки
а воду из речки даже в деревне не пьют, ты дикая ?
и т д и т п ты ТП

Гость

ахах, афигенный у нас Иксперд))) мне не хочется заказывать борщ, извини

Так не заказывай. Я закажу, потому что мне хочется борща. А ты давись быстроприготовленными ужинами

Твоя колоноскопия

Приложения магазинов дает возможность промониторить цены, выбрать там где дешевле или есть акция. Кроме того начисляют баллы. Мне тут магнит дал 900 баллов. 1 бал =1 рубль.
Спокойно накидываешь корзину пару дней, лишнего не купишь и ничего не забудешь.

Гость

Это вы создавали тему "зачем люди занимаются с тренерами" или как-то так? Парад тупых вопросов

Гость

Россия страна рабов, страна господ, причина в этом
Рашкованкам приятно думать, что они "могут себе позволить" нанять кого-то, чтоб таскал им жратву, даже бесплатно, они всё равно ощущают что им прислуживают
Вот и весь сказ
Что там эти маньки втирать будут, что жутко заняты (просмотром сериалов в лучшем случае, ага), что ходить в магазин это средневековье (непонятно, с каких это пор, правда), что она живет одна и не унесет за раз три мешка картошки (е///анутая), и так далее.
А причина одна: внучки холуёв и лакеев хотят чтоб им прислуживали.

Гость

Так не заказывай. Я закажу, потому что мне хочется борща. А ты давись быстроприготовленными ужинами

быстроприготовленные - у тебя ж
размороженое покупное г на тушенке
да еще и борщ на ужин, чучело
а у меня нормальный домашний борщ на обед, не из крысиныхь хвостов, мешаный х//ем грязного таджика в подвале, какой ты хаваешь, хехе))

Гость

А если по теме - у меня нет времени столько, чтобы ходить по магазинам и таскать потом пакеты. Желания тоже нет. Предпочитаю потратить лишние 1-2 часа на отдых или работу. Хожу в основном за фруктами и овощами сама.

Гость
Твоя колоноскопия

Приложения магазинов дает возможность промониторить цены, выбрать там где дешевле или есть акция. Кроме того начисляют баллы. Мне тут магнит дал 900 баллов. 1 бал =1 рубль.
Спокойно накидываешь корзину пару дней, лишнего не купишь и ничего не забудешь.

это ты на 90 000 накупило? и получила 900 рублей баллов? то-то счастья привалило))

Гость

быстроприготовленные - у тебя ж
размороженое покупное г на тушенке
да еще и борщ на ужин, чучело
а у меня нормальный домашний борщ на обед, не из крысиныхь хвостов, мешаный х//ем грязного таджика в подвале, какой ты хаваешь, хехе))

Могу и не борщ, могу горячее вкусное заказать на любой вкус из ресторана. А не давиться тем, что мне не хочется. нищете не понять

Гость
Гость

Ну вообще то ждать доставку еды намного дольше чем самостоятельно приготовить. Плюс привезут ее невкусную остывшую. Вот доставку готовой еды на дом вообще не понимаю. В офис, на завод, на стройку ладно, там нужно

Микруха есть, чтобы погреть. Домашняя еда вкуснее, конечно, но многие работающие люди предпочтут готовке отдых

Гость

Могу и не борщ, могу горячее вкусное заказать на любой вкус из ресторана. А не давиться тем, что мне не хочется. нищете не понять

да ты прям хозяюшко на все руки - можешь и борщ заказать. и солянку, и даже маринованные огурцы само можешь вот этими вот руками заказать😂

Гость
Гость

да ты прям хозяюшко на все руки - можешь и борщ заказать. и солянку, и даже маринованные огурцы само можешь вот этими вот руками заказать😂

Да, мы не хозяюшки и?

Гость

Спасибо, Кэп)

Гость
Гость

Да, мы не хозяюшки и?

ну так сидите в уголку и не отсвечивайте)) а то испанский стыд читать как вы покупаете борщ в кулинарии а потом в микроволновке его греете
доширак заварите уж лучше

Гость
Гость

ну так сидите в уголку и не отсвечивайте)) а то испанский стыд читать как вы покупаете борщ в кулинарии а потом в микроволновке его греете

Доширак сам ешь. Я в ресторане поем.

Гость

Я и приготовить могу. А могу заказать. Я понимаю, что право выбора недоступно нищебродам, им приходится самим

Гость
Гость

Стыд это вонять тут мужику вместо того чтобы зарабатывать

Гость

Чем же лучше?)
Зависть плохое качество

Гость
Гость

Доширак сам ешь. Я в ресторане поем.

это потому что бабы у тебя нет

Гость

Я и приготовить могу. А могу заказать. Я понимаю, что право выбора недоступно нищебродам, им приходится самим

во-во,холуйское мышление попёрло)) то о чем я писала выше)) доставка бесплатна, но оно считает, что заказывать гнилой борщ из магнита - признак высокого положения в обществе😂😂

Гость
Гость

Стыд это вонять тут мужику вместо того чтобы зарабатывать

так не воняй) и стань мужиком, уже)

Гость

Чем же лучше?)
Зависть плохое качество

так хочется чтоб тебе завидовали, да нечему, правда?😂

Гость

во-во,холуйское мышление попёрло)) то о чем я писала выше)) доставка бесплатна, но оно считает, что заказывать гнилой борщ из магнита - признак высокого положения в обществе😂😂

Зачем из магнита? Из кафе или ресторана.
Я конечно понимаю что ты можешь себе позволить только магнитную доставку, но чья это проблема?

Гость

так хочется чтоб тебе завидовали, да нечему, правда?😂

Можешь позавидовать что людям необязательно ждать выходных что бы поесть что-то вкусное

Гость

Я конечно понимаю что ты можешь себе позволить только магнитную доставку, но чья это проблема?

да вродь речь про доставку продуктов) но понтануться надо, понимаю)
борщ из ресторана в пластиковой бадье за 300 рублей? это мало кому доступный шик, да))
дай угадаю - прабабка твоя навоз месила в коровнике?

Гость

"можем себе позволить" - фраза из лексикона лакеев, возомнивших себя хозяевами
ты прям как по нотам разыгрываешь отведенную тебе роль)

Гость

Можешь позавидовать что людям необязательно ждать выходных что бы поесть что-то вкусное

что-то вкусное это борщ в пластиковой бадье, подогретый в микроволновке?)) или таки доширак?

Гость

цепануло тебя, я гляжу😂 какие выходные, какое ждать...facepalm

Гость

да вродь речь про доставку продуктов) но понтануться надо, понимаю)
борщ из ресторана в пластиковой бадье за 300 рублей? это мало кому доступный шик, да))
дай угадаю - прабабка твоя навоз месила в коровнике?

Выше шла речь про доставку из кафе готовой еды, ты на это и ответило. Деменция?

Гость

что-то вкусное это борщ в пластиковой бадье, подогретый в микроволновке?)) или таки доширак?

Чем свежий борщ в контейнере отличается от такого же борща в тарелке?
Жри бичи дальше, мне то что

Гость

Выше шла речь про доставку из кафе готовой еды, ты на это и ответило. Деменция?

нет, речь в теме шла про доставку продуктов
ты не путай
ты со своим "могу себе позволить борщ из ристарана" повсюду лезешь, даже в темы про косметику

Гость

Чем свежий борщ в контейнере отличается от такого же борща в тарелке?
Жри бичи дальше, мне то что

тем что ты жрешь из одноразовой посуды, как псина, какой ты аристократ после этого😂колхозный разве что