Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?
Т.е. если живёшь не там, где рыбу добывают в промышленных масштабах, или временно там не находишься - рыбу вообще не есть. Нет, пусть лучше у меня стандарты будут низкие, но рыбу есть я буду когда захочу )
Рыба морская очень нужна как источник йода, но йод быстро испаряется поэтому свежесть тут играет роль...
Про салатик из Вкусвилла было написано, что такое есть нельзя, заметьте. Как и остальные «доставки». Но вам видно приятно чувствовать себя детективом. У меня кстати даже микроволновки нет, я почти ничего не разогреваю, едим свежее. Напишите, что это оттого, что у меня денежек на неё не хватило)
🤣👍😎
Ой, а в школе я ещё и дошик заваривала и ела) Про это тоже надо вспомнить? И было дело пиццу заказывали и роллы всякие. И даже в Мак ходили. К нормальным пищевым привычкам приходишь не сразу. Это теперь у меня в шкафах - семена чиа, льняные и псиллум, а ещё масло чёрного кунжута и органический тахини. И в холодильнике соответствующие продукты.
Ой а расскажите про псилиум
Куда обычно добавляете? Какой эффект на организм?
Пробовала сибирскую клетчатку, не вдохновились как-то... Овощей много ем обычно.
А откуда вы знаете, что салатики из вкусвилла плохие? Пробовали? Я про вкусвилл кстати на этом форуме узнала, многие так нахваливают готовую еду оттуда. откуда мне было знать, что это несъедобно?
Вкус вилл аппелирует что высокие цены аправданы высоким качеством поставщиков.
При этом ту же рыбу продают филе без кожи, то есть по микнутриентам это мизер, смысла не брать в принципе нет.
А зелёную гречку и в других местах купить можно. И то эту гадость есть невозможно.
Молочку фермеры привозят и дешевле.
Ну так на вумане (и у некоторых людей в реале) одна песня: если пользуешься доставкой (не обязательно вонючей, а контейнеры в нормальных местах предназначены именно для пищевых продуктов, есть и экологичные) и клинингом, так значит лентяйка, зажралась, да ещё и сама или муж взяточники и воры. А, ну ещё телом торгуешь если не замужем ))) Вот эту тему с таким же посылом создали )) А как по мне - каждый свой быт как хочет организует, абсолютно личное дело. Но удобнее с этими опциями, иногда по крайней мере, чем без них )) Далее уже личные загоны у людей, каждый имеет право. Если не начинает тех говвнять, кто живёт по-другому. Ну а начинает, так и его начинают тоже, совершенно естественно это ))
"Говнять" очень "интересный" термин
Из какого региона понаехали? 🧐
Вам видней, вы наверное специалист по вкусвилю. Я нет. Самый вкусный салат - который ты сделал сам по своему вкусу, даже легендарный оливье из Пушкина не то). Поэтому я и топлю за то, чтобы готовить самим, а не ж.рать непонятно что. Лучше чем сделаешь для себя, как тебе надо - никто не сделает
Вот кстати интересный феномен
Пока для себя не поняла в чем там суть может в нарезке
Дважды в жизни ела Действительно вкусный салат из простых помидоров
Один подруга ваяла на моих глазах, причем у нее именно салаты вкусно всегда получаются и второй раз в загородном ресторанчике зимой местный повар тоже состряпал прям зашло!
Не экономят как раз нищеброды. Люди обеспеченные наоборот деньгами не швыряются. И экономят по разным причинам. Например, мне ребёнок однажды сказал - Мама, а почему ты воду не выключаешь, когда зубы чистишь? На планете так мало пресной воды. Это другой менталитет и уровень мышления. В школе им этим мозги промывают
На планете все ок с водой только Кто-то часто ездит на авто и пользуется бензином, который делают из нефти, а когда добывают нефть, то пресная вода и уходит глубоко на освободившееся место.
Тогда как уже лет 100 если не больше известны эфирные технологии добычи энергии и нефть в этом случае ну просто не нужна. А значит и вода останется на своем месте.
Тоже самое пластик. Ну не нужно нам Столько упаковки. К тому же она слишком долго и сложно разлагается.
Людей отучают думать.
А они и рады. Хрю-хрю!!!!
Опять же, это родители в детстве объясняют обычно. Единственный в мире невосполнимый ресурс - это время. Деньги можно заработать, силы и здоровье восстановить, а утраченное время не вернешь никогда.
Как раз таки регулярно покупая услуги вы и покупаете Время
Это ж очевидно
Но вы упускаете Опыт
Опять же, это родители в детстве объясняют обычно. Единственный в мире невосполнимый ресурс - это время. Деньги можно заработать, силы и здоровье восстановить, а утраченное время не вернешь никогда.
А вот здоровье тут вопрос сложный
ПАчиму написала выше про фальшивое оливковое масло Патамушта его рекомендуют для сосудов так вот Настоящее масло только в Турции, Греции, Италии
Остальное увы как правило подделка, куда добавлены тоже украинское подсолнечное масло и даже вредное для сосудов рапсовое.
Только хим анализ покажет истинный состав. Вот так.
Ну да, а могла бы полы помыть. Отдых- это не бездарное просирание времени. Даже такой отдых, как сидение на форуме. Уж лучше, чем обслуживать кого-то в быту.
Физиологи как раз и открыли что это смена деятельности
Интеллект физика эмоции
Тут адни эмоции)))) 😜
ПримАтианое поведение, как в Одна за всех про Ж коллег)))
Интеллектуально что-то Действительно абсудить без срача и перехода на личности практически анреал! (((
Сплошной бульвар капуцинов ...
Да, на Дальнем Востоке кто жил уже заморозку есть из супермаркета просто не будут.
Ибо Знают вкус свежатинки.....
На льду рыбу в Мск или Питере вапще брать никогда нельзя, так уже процесс распада тканей и бактерии...((
Заморозка часто лучше чем «на льду». Во Владивостоке и Мурманске самая лучшая рыба - та, которая была поймана и заморожена сразу на борту траулера. Она больше всего ценится. Есть ещё вариант, когда ее везут на берег и там морозят, а это уже несколько дней и «вторая свежесть». А то что «на льду» продаётся - это почти всегда размороженное. Так как нет в России культуры как в Средиземноморье, когда ночью и утром ловят на маленьких лодках и в 6 утра она уже на рынках и в ресторанах. Поэтому только заморозка. В супермаркетах нормальное не купить, оно онлайн есть приличного качества, поставки со склада, но там мелкий опт по 5-7 кг минимум. Человек, который в этом разбирается, НИКОГДА не будет есть рыбу из доставки)