Гость
Статьи
Зачем люди заказывают …

Зачем люди заказывают доставку еды?

Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?

Автор
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Непсихолог
Гость

Т.е. если живёшь не там, где рыбу добывают в промышленных масштабах, или временно там не находишься - рыбу вообще не есть. Нет, пусть лучше у меня стандарты будут низкие, но рыбу есть я буду когда захочу )

Рыба морская очень нужна как источник йода, но йод быстро испаряется поэтому свежесть тут играет роль...

Непсихолог
Гость

Про салатик из Вкусвилла было написано, что такое есть нельзя, заметьте. Как и остальные «доставки». Но вам видно приятно чувствовать себя детективом. У меня кстати даже микроволновки нет, я почти ничего не разогреваю, едим свежее. Напишите, что это оттого, что у меня денежек на неё не хватило)

🤣👍😎

Непсихолог
Гость

Ешьте. На любой товар находится свой потребитель. Даже шаумурму в ларьках ведь кто-то покупает

В соседней теме М предложил самолично печь хлеб в летнем отпуске на море и даже рассказал как!)))

Оказывается есть и такие люди 🤔

Непсихолог
Гость

Ой, а в школе я ещё и дошик заваривала и ела) Про это тоже надо вспомнить? И было дело пиццу заказывали и роллы всякие. И даже в Мак ходили. К нормальным пищевым привычкам приходишь не сразу. Это теперь у меня в шкафах - семена чиа, льняные и псиллум, а ещё масло чёрного кунжута и органический тахини. И в холодильнике соответствующие продукты.

Ой а расскажите про псилиум

Куда обычно добавляете? Какой эффект на организм?

Пробовала сибирскую клетчатку, не вдохновились как-то... Овощей много ем обычно.

Непсихолог
Гость

Не подскажете марку того пылесоса, который моет, протирает, полирует, дезинфицирует абсолютно все поверхности в доме? ) За любые деньги куплю!

У Керхер есть проф модели

Непсихолог
Гость

А откуда вы знаете, что салатики из вкусвилла плохие? Пробовали? Я про вкусвилл кстати на этом форуме узнала, многие так нахваливают готовую еду оттуда. откуда мне было знать, что это несъедобно?

Вкус вилл аппелирует что высокие цены аправданы высоким качеством поставщиков.

При этом ту же рыбу продают филе без кожи, то есть по микнутриентам это мизер, смысла не брать в принципе нет.

А зелёную гречку и в других местах купить можно. И то эту гадость есть невозможно.

Молочку фермеры привозят и дешевле.

Непсихолог
Гость

Отчего ж? Гурманы не едят оливье? Я люблю прикиньте, на Новый год всегда делаю. Несмотря на семена чиа у меня в шкафу, иногда хочется сьесть и такое

Семена чиа просто хорошо визуально обогащают десерты.

А так что мак, что чиа, что кунжут...

Непсихолог
Гость

я вас щас удивлю, но у вас там тоже не стерильно, жаэе если вы 2 часа моете

Угу

А то что Полная стерильность вредна вам и честный врач скажет

У деток аллергии чаще на фоне полнейшей стерильности

Так что ентот срач мимо)))

Непсихолог
Гость

Нет. Из Вкусвилля не едят. Тут или гурман, или салат из Вкусвилля. :)

Как забавно

Мир чёрно-белый оказывается у вас

Расстройство аутического спектра?

Непсихолог
Гость

Ну так на вумане (и у некоторых людей в реале) одна песня: если пользуешься доставкой (не обязательно вонючей, а контейнеры в нормальных местах предназначены именно для пищевых продуктов, есть и экологичные) и клинингом, так значит лентяйка, зажралась, да ещё и сама или муж взяточники и воры. А, ну ещё телом торгуешь если не замужем ))) Вот эту тему с таким же посылом создали )) А как по мне - каждый свой быт как хочет организует, абсолютно личное дело. Но удобнее с этими опциями, иногда по крайней мере, чем без них )) Далее уже личные загоны у людей, каждый имеет право. Если не начинает тех говвнять, кто живёт по-другому. Ну а начинает, так и его начинают тоже, совершенно естественно это ))

"Говнять" очень "интересный" термин

Из какого региона понаехали? 🧐

Непсихолог
Гость

Вам видней, вы наверное специалист по вкусвилю. Я нет. Самый вкусный салат - который ты сделал сам по своему вкусу, даже легендарный оливье из Пушкина не то). Поэтому я и топлю за то, чтобы готовить самим, а не ж.рать непонятно что. Лучше чем сделаешь для себя, как тебе надо - никто не сделает

Вот кстати интересный феномен

Пока для себя не поняла в чем там суть может в нарезке

Дважды в жизни ела Действительно вкусный салат из простых помидоров

Один подруга ваяла на моих глазах, причем у нее именно салаты вкусно всегда получаются и второй раз в загородном ресторанчике зимой местный повар тоже состряпал прям зашло!

Непсихолог
Гость

Ну да, вы уже писали: еда из ресторанов - это "жрать непонятно, что". Очень показательно просто :)

Кто чувствует энергетику тот понимает

Даже простую гречку можно приготовить как вкусно
так и не вкусно

Непсихолог
Гость

Господи. Ну 5 минут. Прям такие беспомощные все)

Если протирать каждый день ничего там с ними прям не делается, просто у вас мужиг
НЕ среднестатистический свинтус как в Расчете погром после промывки что в ванной що на кухне,
и дети воспитанные и аккуратные)))

Непсихолог
Гость

Я и не говняю никого. Просто что попало не ем) Другие пусть делают как им надо. Годам к 40 тоже придут к нормальному питанию скорее всего.

Не

Такие на отсос жиров под нож лягут

Непсихолог
Гость

Я и не говняю никого. Просто что попало не ем) Другие пусть делают как им надо. Годам к 40 тоже придут к нормальному питанию скорее всего.

Погуглите про жертв хирурга Хайдарова

Кто-то же к нему ходил?!!!!!

Непсихолог
Гость

Не экономят как раз нищеброды. Люди обеспеченные наоборот деньгами не швыряются. И экономят по разным причинам. Например, мне ребёнок однажды сказал - Мама, а почему ты воду не выключаешь, когда зубы чистишь? На планете так мало пресной воды. Это другой менталитет и уровень мышления. В школе им этим мозги промывают

На планете все ок с водой только Кто-то часто ездит на авто и пользуется бензином, который делают из нефти, а когда добывают нефть, то пресная вода и уходит глубоко на освободившееся место.

Тогда как уже лет 100 если не больше известны эфирные технологии добычи энергии и нефть в этом случае ну просто не нужна. А значит и вода останется на своем месте.

Тоже самое пластик. Ну не нужно нам Столько упаковки. К тому же она слишком долго и сложно разлагается.

Людей отучают думать.
А они и рады. Хрю-хрю!!!!

Непсихолог
Гость

На комфорте экономят именно нищеброды или люди с мышлением нищебродов. Одно дело - выключить воду, когда она не нужна, а другое - экономить на отоплении и дома ходить в условной куртке. Минимизировать отходы пластика или упахиваться в быту. Тоже разница :)

Нету разницы

Непсихолог
Веселая жена

Опять же, это родители в детстве объясняют обычно. Единственный в мире невосполнимый ресурс - это время. Деньги можно заработать, силы и здоровье восстановить, а утраченное время не вернешь никогда.

Как раз таки регулярно покупая услуги вы и покупаете Время

Это ж очевидно

Но вы упускаете Опыт

Непсихолог
Веселая жена

Опять же, это родители в детстве объясняют обычно. Единственный в мире невосполнимый ресурс - это время. Деньги можно заработать, силы и здоровье восстановить, а утраченное время не вернешь никогда.

А вот здоровье тут вопрос сложный

ПАчиму написала выше про фальшивое оливковое масло Патамушта его рекомендуют для сосудов так вот Настоящее масло только в Турции, Греции, Италии

Остальное увы как правило подделка, куда добавлены тоже украинское подсолнечное масло и даже вредное для сосудов рапсовое.

Только хим анализ покажет истинный состав. Вот так.

Непсихолог
Гость

Ну да, а могла бы полы помыть. Отдых- это не бездарное просирание времени. Даже такой отдых, как сидение на форуме. Уж лучше, чем обслуживать кого-то в быту.

Физиологи как раз и открыли что это смена деятельности

Интеллект физика эмоции

Тут адни эмоции)))) 😜

ПримАтианое поведение, как в Одна за всех про Ж коллег)))

Интеллектуально что-то Действительно абсудить без срача и перехода на личности практически анреал! (((

Сплошной бульвар капуцинов ...

Гость
Непсихолог

Да, на Дальнем Востоке кто жил уже заморозку есть из супермаркета просто не будут.

Ибо Знают вкус свежатинки.....

На льду рыбу в Мск или Питере вапще брать никогда нельзя, так уже процесс распада тканей и бактерии...((

Заморозка часто лучше чем «на льду». Во Владивостоке и Мурманске самая лучшая рыба - та, которая была поймана и заморожена сразу на борту траулера. Она больше всего ценится. Есть ещё вариант, когда ее везут на берег и там морозят, а это уже несколько дней и «вторая свежесть». А то что «на льду» продаётся - это почти всегда размороженное. Так как нет в России культуры как в Средиземноморье, когда ночью и утром ловят на маленьких лодках и в 6 утра она уже на рынках и в ресторанах. Поэтому только заморозка. В супермаркетах нормальное не купить, оно онлайн есть приличного качества, поставки со склада, но там мелкий опт по 5-7 кг минимум. Человек, который в этом разбирается, НИКОГДА не будет есть рыбу из доставки)

Гость
Непсихолог

Ой а расскажите про псилиум

Куда обычно добавляете? Какой эффект на организм?

Пробовала сибирскую клетчатку, не вдохновились как-то... Овощей много ем обычно.

Ложечку в йогурт. Эффект - стабильный стул)) И хорошее пищеварение

Гость
Непсихолог

Семена чиа просто хорошо визуально обогащают десерты.

А так что мак, что чиа, что кунжут...

Там же дневная норма омеги 3 в одной ложечке! Они Мега полезные

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: