Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?
я не заказываю, отношение такое же как к дну
такая вся занятая а сама сидит в носу ковыряет
Дороги не чистят, немонут выехать со двора, пьяные, лень.
Так и есть
Потому что бесят очереди. Утром бабки ,а вечером- другие люди с огромными тележками. Терпения не хватает столько стоять. Нервы не железные.
Да просто с детства привыкли кнопки нажимать. Со временем это приведет к исчезновению магазинов, курьеры будут заменены роботами. И вообще заказы будет делать ИИ за вас. Так работает эволюция и рынок
Потому что бесят очереди. Утром бабки ,а вечером- другие люди с огромными тележками. Терпения не хватает столько стоять. Нервы не железные.
Лечите нервы. Терпение в бытовых и рабочих вопросах - очень важное качество. Когда на работе что-то не получается - вы тоже специалиста со стороны нанимаете?
Может некогда готовить.
Смотря какой магазин и где вы живете, во многих сейчас кассы самообслуживания стоят. А если это магазин с эксклюзивом типа "Товары из Астрахани", то тут согласен, от людей которые сами не знают чего хотят иногда пригорает.
Если дети и ты одна дома, уж лучше доставка
Или когда болеешь
Или когда нужно много закупить, а тащить все это самой, ну я не ломовая лошадь)
Не вижу проблемы короче
Эти доставщики реально пугают. Я, в общем не мелкий и не пугливый, но когда из-за спины вырывается "нечто" едушее по пешеходной дорожке скоростью автомобиля.. слов нет, одни эмоции. В миллиметре от тебя! А как чувствуют себя в такой ситуации пожилые люди??? А маленькие дети?
Впервые вижу, чтобы кого-то злило, что люди еду и продукты на дом заказывают.
У меня машины нет, а продуктовый с хорошим выбором продуктов далеко, и мне проще заказать продукты доставкой, без потения и таскания по улицам с тяжелыми пакетами.
Плюс, такая "лень" полезна с точки зрения заботы об экологии: вместо того, чтобы сотни машин жгли топливо на пути в супермаркеты и портили воздух в пробках, одна служба доставляет по оптимальным маршрутам продукты по квартирам.
Потому что это удобно. Продукты заказал, не надо тяжёлые пакеты тащить из магазина. Готовую еду тоже можно иногда заказывать, когда нет времени готовить или очень устал.
Не понимаю, как это может кого-то бесить? Лучше порадовались бы, что все это для облегчения домашнего труда, милые женщины, чтобы вам легче было ❤️
Ну уж ради хлеба заказывать корзину на 1000+ рублей (минимальный заказ) это такое себе. Я заказываю когда плохая погода или когда муж на работе, а я с ребенком и не хочу тащиться. А вообще функция удобная
С маленькими детьми неудобно туда ходить; кому-то некогда; кто-то болеет; у кого-то нет авто, а закупиться надо большим количеством продуктов.
Потому что это удобно. Продукты заказал, не надо тяжёлые пакеты тащить из магазина. Готовую еду тоже можно иногда заказывать, когда нет времени готовить или очень устал.
Не понимаю, как это может кого-то бесить? Лучше порадовались бы, что все это для облегчения домашнего труда, милые женщины, чтобы вам легче было ❤️
Ну вообще то ждать доставку еды намного дольше чем самостоятельно приготовить. Плюс привезут ее невкусную остывшую. Вот доставку готовой еды на дом вообще не понимаю. В офис, на завод, на стройку ладно, там нужно
Да.
Потому что такая опция появилась, распространилась
Или вернулась из прошлого
Да уж куда дальше облегчать "домашний труд". Не обольщайтесь, не для этого доставка сделана. А для повышения прибыли владельца магазина и вы ее оплачиваете сполна.
Это экономит время сильно. Не надо тащить пакеты, спину надрывать! Особенно если много набрал.
Я вот буквально вчера затаривал холодильник продуктами и морозильник мясом. В общей сложности 50+ кг наверное получилось из разных магазинов. Сам бы я пол дня на это потратил бы... А так своими делами занимался!
Устаю на работе.Делаю более 30тыс шагов.
Ну вообще то ждать доставку еды намного дольше чем самостоятельно приготовить. Плюс привезут ее невкусную остывшую. Вот доставку готовой еды на дом вообще не понимаю. В офис, на завод, на стройку ладно, там нужно
Заказывайте в проверенных местах вкусную. Или не заказывайте, вас же никто не заставляет.
Можно же заранее заказать.
Да и есть разница-стоять у плиты полчаса-час, потом мыть посуду еще после готовки. Или просто валяться на диване/ заниматься своими делами пока везут доставку.
И заказать можно что угодно-от пицц роллов до супов салатов
Хлеб и фрукты/овощи предпочитаю сама покупать как раз. А вот прочие продукты очень удобно. Спокойно выбираешь, как раз не схватишь лишнего, есть время обдумать. Плюс у меня около дома только магнит, а мне нравится многое в ВВ, ближайшие далековато
Ну я в декрете с ребенком, в магазин сходить это целая история одеть, собрать, потом в магазине пытаться быстренько что-то выбрать, пока ребенок не орет. Проще вечером корзинку собрать в приложении спокойно, а утром уже привезут продукты . Ну и там часто всякие акции бывают, недавно в я Яндекс лавке паштет за 1 руб был, хотя без акции он 200 стоит
Хлеб и фрукты/овощи предпочитаю сама покупать как раз. А вот прочие продукты очень удобно. Спокойно выбираешь, как раз не схватишь лишнего, есть время обдумать. Плюс у меня около дома только магнит, а мне нравится многое в ВВ, ближайшие далековато
Давно заметила. У нас часто в перекрестке— ленте не в сезон овощи полное ***. А в доставке всегда хорошие привозят.
Вам безусловно лучше знать. Простите что поделилась своим опытом. Была не права. А в целом я предполагаю, что овощи получше просто лежат на складском помещении, или под прилавками, а в торговом зале в первую очередь выставлено похуже. Но разумеется я ошибаюсь. Еще раз простите меня и хорошего вечера.
https://youtube.com/shorts/Wxmyt0UMVx8?si=UYXCdN7g48247M2Z
Заказывать еду можно из тех мест, где еда нравится.
Остывшая еда легко подогревается в микроволновке.
А самостоятельно готовить... ну вот хочу я роллов, и мне для этого нужно покупать тысячу ингредиентов, и потом по роликам лепить их у себя на кухне, а потом эти остатки продуктов на один раз будут портиться в холодильнике? И получиться эти роллы могут какими угодно, я ж не профессиональный сушеист. И зачем все это мракобесие, если можно просто заказать? Тоже самое касается любой другой кухни, в которой я не разбираюсь, но которую люблю.
Да уж куда дальше облегчать "домашний труд". Не обольщайтесь, не для этого доставка сделана. А для повышения прибыли владельца магазина и вы ее оплачиваете сполна.
Все верно. Заказывая доставку, мы покупаем не только товар, но и услугу доставки. И это нормально. Любая услуга должна оплачиваться
Вам безусловно лучше знать. Простите что поделилась своим опытом. Была не права. А в целом я предполагаю, что овощи получше просто лежат на складском помещении, или под прилавками, а в торговом зале в первую очередь выставлено похуже. Но разумеется я ошибаюсь. Еще раз простите меня и хорошего вечера.
конечно под прилавками, у нас же из=под прилавков торгуют, дефицит!
Заказывать еду можно из тех мест, где еда нравится.
Остывшая еда легко подогревается в микроволновке.
А самостоятельно готовить... ну вот хочу я роллов, и мне для этого нужно покупать тысячу ингредиентов, и потом по роликам лепить их у себя на кухне, а потом эти остатки продуктов на один раз будут портиться в холодильнике? И получиться эти роллы могут какими угодно, я ж не профессиональный сушеист. И зачем все это мракобесие, если можно просто заказать? Тоже самое касается любой другой кухни, в которой я не разбираюсь, но которую люблю.
роллы это не на постоянку, а так, порадовать себя
или вы каждый день роллами питаетесь?
Потому что даже если в ближайший магазин идти, это минимум 30 минут, если не больше. Дойти, обойти магазин, собрать продукты, оплатить, сложить в пакеты, донести.
А тут на кнопку нажать 1 минута ровно, и дальше своими делами занимаешься.
И кроме этого много других плюсов:
- не тащить на себе тяжести типа воды;
- всегда четко знаешь, сколько стоит товар, тебя не обсчитают на кассе. А если товар пришел не того веса или испорченный, за него возвращают деньги без проблем;
- овощи привозят намного лучше тех, что можно найти в магазине (чаще всего);
- можно удобно сидя в кресле прочитать этикетки, не то что в магазине, когда пытаешься читать мелкий шрифт при плохом освещении. В интернет доставке состав товара крупным шрифтом пишут;
- если в магазине купил что-то испорченное, то может быть лень идти обратно и требовать возврат. А если в доставке был плохой товар, то возвращают деньги на карту, и не нужно никуда таскаться, вопрос быстро решается.
Мне другое непонятно, откуда в магазинах до сих пор очереди, когда есть такой удобный сервис как доставка. Ну бабки понятно, они так привыкли, но и молодежь в очередях стоит.
Я как то тащилась до дома с двумя тяжелыми пакетами одна. До дома вроде не много 10 мин, но руки чуть не отсохли от холода и тяжести. Спасибо, больше не хочется себя так нагружать. Гораздо проще заказать и чтобы курьер донес эти пакеты, чем самой тащиться.
Да и в общем это гораздо удобнее, заметила что с доставками я перестала покупать не нужные продукты. В магазине обычно глаза разбегались, набирала много всего, а то что нужно было забывала. С доставкой заходишь в приложение и сразу в поиск вбиваешь те продукты которые нужны, лишних покупок больше нет.
Ситуации в общем бывают разные, болеешь и не можешь никуда выйти, лень, погода плохая, просто чувствуешь себя не очень или нет времени на то, чтобы потратить час на поход в магазин. Кому то просто не нравится ходить по магазинам, не нравятся очереди, большое скопление людей и доставки это спасение.
Да даже если люди заказывают просто хлеб, вам то что с этого? Да, не могу, мне лень. Вы что ли за это платите?
Потому что даже если в ближайший магазин идти, это минимум 30 минут, если не больше. Дойти, обойти магазин, собрать продукты, оплатить, сложить в пакеты, донести.
А тут на кнопку нажать 1 минута ровно, и дальше своими делами занимаешься.
И кроме этого много других плюсов:
- не тащить на себе тяжести типа воды;
- всегда четко знаешь, сколько стоит товар, тебя не обсчитают на кассе. А если товар пришел не того веса или испорченный, за него возвращают деньги без проблем;
- овощи привозят намного лучше тех, что можно найти в магазине (чаще всего);
- можно удобно сидя в кресле прочитать этикетки, не то что в магазине, когда пытаешься читать мелкий шрифт при плохом освещении. В интернет доставке состав товара крупным шрифтом пишут;
- если в магазине купил что-то испорченное, то может быть лень идти обратно и требовать возврат. А если в доставке был плохой товар, то возвращают деньги на карту, и не нужно никуда таскаться, вопрос быстро решается.
Мне другое непонятно, откуда в магазинах до сих пор очереди, когда есть такой удобный сервис как доставка. Ну бабки понятно, они так привыкли, но и молодежь в очередях стоит.
Это у них развлечение такое, как они говорят, "сходить самому в магазин, выбрать, пощупать"
Ну вкус вилл изначально на доставку нацелен, там уже включена доставка в стоимость. Недешевая еда
Это вообще люто, заказывать доставку из Вкусвилла. Это ж маленькие магазины на самых проходных местах с огромной арендой и огромными ценами. Рассчитанные на вынужденную покупку голодных офисных хомяков. И заказывать от них доставку домой, в место где нет этих проблем... странные люди