Гость
Статьи
Не смогла снять …

Не смогла снять обручальное кольцо, как быть?

Девочки как у вас сидит обручальное кольцо? Не сняла до родов, думала потом снимется пыталась снять потом оставила, уже 4 года не снимается почти. Надо было на мрт, снова пыталась ниткой, муж помагал и никак. Как то оказалось что можно не снимать если не мрт кисти. Короче вот озадачилась. Оно не узенькое и через сустав нереально, вернула на место. Сейчас палец в норме опухоль от стараний спала и даже не мешает вроде, но видимо оно вообще уже не снимется. На работе у двух женщин тоже кольца не снимаются, типа не переживают даже, а что то запаниковала. Как быть? Очень не хочу кольцо распиливать.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мылом или маслом

феминитивный оксюморон

не хочешь распиливать кольцо, отпили палец

Ты больная? Как можно постоянно кольцо на пальце таскать. Бедная кожа и сосуды.

Гость
Гость

Мылом или маслом

На пальце оно не давит и маслом если то скользит но сустав никак не проходит.

Алексей

Может быть похудеть?

Гость
Гость

На пальце оно не давит и маслом если то скользит но сустав никак не проходит.

Тогда мылом, точнее мыльным раствором.

Гость
Гость

Тогда мылом, точнее мыльным раствором.

Я это все вчерс перепробовала и уже не раз раньше. Понимаю что если не пилить то не слезет просто интересно у кого кской опыт в такой ситуации и можно ли оставить как есть .

Свист кандебобера
Гость

Я это все вчерс перепробовала и уже не раз раньше. Понимаю что если не пилить то не слезет просто интересно у кого кской опыт в такой ситуации и можно ли оставить как есть .

при охлаждении предметы сужаются. намажь маслом палец потом сунь руку в снег. и снимешь.

Гость

Мне пришлось ломать кольцо старыми советскими кусачками, потому что иначе никак не снималось. Потом отдала ювелиру и кольцо восстановили

Гость

У вас только 2 варианта: или стройнеть, или см.мой ответ выше. А почему нарушать целостность кольца не хотите? Верите в приметы или боитесь за эстетические последствия? Если последнее, то после того, как ювелир восстановит, кроме тоненькой жёлтой линии следов не останется

Гость
Гость

У вас только 2 варианта: или стройнеть, или см.мой ответ выше. А почему нарушать целостность кольца не хотите? Верите в приметы или боитесь за эстетические последствия? Если последнее, то после того, как ювелир восстановит, кроме тоненькой жёлтой линии следов не останется

Не то чтобы суеверная, но как то очень нехочется так делать. Глупо наверное это....

Гость
Гость

Не то чтобы суеверная, но как то очень нехочется так делать. Глупо наверное это....

Глупо, конечно. Вы хотите с последствиями от недостаточного кровооснабжения столкнуться? Себя надо любить и беречь, пофиг на железку

Гость
Гость

Не снимай, с кольцом похоронят .

Гость

Попробуйте снять общий отёк организма, почитайте как в интернете. Потом долго трясите руку, держа вверх, чтобы кровь отлила от руки. Пробуйте снять скручивая кольцо. Можно после этого попробовать с маслом, ниткой и тд. А если не получится, худейте

Гость
Гость

Попробуйте снять общий отёк организма, почитайте как в интернете. Потом долго трясите руку, держа вверх, чтобы кровь отлила от руки. Пробуйте снять скручивая кольцо. Можно после этого попробовать с маслом, ниткой и тд. А если не получится, худейте

Худеть уж не знаю особо я совсем не полная. Мама как то мочегонное пила чтобы кольцо снять. Ей удалось. Может попробую

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты больная? Как можно постоянно кольцо на пальце таскать. Бедная кожа и сосуды.

Ладно вам, частое явление у женщин. Я могу своё снять если постараться, а у мужа вообще перестало сниматься года через два после свадьбы. Ничего страшного не произошло. Только кожа не загорелая под кольцом, носим скоро 30 лет наши колечки. У мужа тоже кольцо широкое довольно. На пальце даже выемка от него, если бы снял - правда не скроешь:)

Попробуйте способ с ниткой. Посмотрите в интернете. Мне помогло

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема