Заказывала через маркетплейс чтобы дешевле. Как дура ещё на пункте выдачи не проверила, а дома заголовок взялась, половина не то. Вот и верь продавцам в наше время после такого
Верни
согласна с вами, если на озоне еще довольно часто можно оформить возврат, то на вб практически невозможно доказать, что это не твоя вина, если не проверяешь изначально под камерами
Зачем на этих маркетплейсах покупать, это же площадки разводов. Там кто что хочет то и воротит.
Есть же и другие магазины например декотекс уважаю, покупала там и скатерти, и клеенки, и шторы для ванной, он оптовый выходит дешевле чем на маркетплейсах. Просто из-за того что в розницу не продают делаем заказ на нескольких человек с родсвенниками, друзьями. Первое время непривычно и настроиться нужно, но зато потом выгоду получаешь.
Недавно я начала сотрудничать с оптовым магазином хозтоваров декотекс. Заказала у них коврики для ванной комнаты и клеенки. Хочу отметить, что качество товаров полностью соответствует заявленным характеристикам, что для меня было важно, так как в прошлом сталкивалась с подделками от других поставщиков.
Порадовало и то, что их уровень сервиса на высоте. Заказ выполнен точно и в срок, никаких замен на другие товары не было. В наличии оказалось 95% позиций, что также немаловажно для оптовиков. Условия оплаты достаточно гибкие, менеджеры отвечают быстро и компетентно.
В общем, рекомендую обратить внимание на dekotex, если кто-то ищет надежного поставщика для бизнеса.